oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Голубая библия. Специально для геев переписали Священное Писание
oleglurie_new
Peter_Paul


     В США вышла в свет первая в мире "Библия" для гомосексуалистов.  Она называется "Библия королевы Джеймс", что является переработкой известного англоязычного перевода "Библии короля Джеймса", сообщает  The Christian News Network.

  Специально для секс-меньшинств, в классический текст библии были внесены совершенно вольные изменения.  Однако, издатели утверждают, что столь наглое переделывание главной книги христианства вызвано… всего лишь «во избежание неправильного толкования гомофобами». И это заявляется совершенно серьезно.

  В итоге в голубую библию в внесены изменения в восемь отрывков из Священного Писания, в которых гомосексуализм трактуется как нечто греховное.

      Например, цитата из книги Левит, глава 18, стихи 21-22: "Из детей твоих не отдавай на служение Молоху и не бесчести имени Бога твоего. Я Господь. Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость", теперь выглядит так: "Не ложись с мужчиной, как с женщиной в храме Молоха: это мерзость". В такой трактовке выходит, что гомосексуализм возник у язычников, а потому и запрет на гомосексуальные отношения распространяется исключительно на язычников, но никак не на христиан.

       В 1-м послании к Коринфянам (6 глава, стих 9) издатели заменили слово "малакии" (анг. effeminate - женоподобный) на "морально слабые". Изначальный текст выглядит так: "Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники".

      Видимо, беспредельное переписывание библии с подгонкой текста под голубые ценности уже настолько зашкаливает за грань, что эту новую «голубую библию»  никто не решается приобрести. Даже представители секс-меньшинств, то есть, те, кому она непосредственно адресована.

  Так в онлайн-магазине Amazon.com голубая библия уже предлагается с 30-процентной скидкой.

гей бибиля на Амазоне торгуется с 30% скидкой



   А вы как считаете, возможно ли принципиальное изменение текстов Священного Писания ради привлечения к христианству людей с нестандартной сексуальной ориентацией?








Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Пидарасам надо свою бибилию писать , а не переписывать чужие

для этого пидорасам нужно родить...для начало просто родить хоть кого-то.

Библию постоянно переписывают последние две тысячи лет.

Текст переправлен не ради привлечения к христианству педерастов и иже с ними, а ради того, чтобы через несколько лет им можно было открыто говорить, что вот в Библии написано, что педерастия не грех..

Действительно, похоже, что таким образом они пытаются доказать что "не грех". Уже(((

не верю про Амазон, ссылки нету

А вы гуглик включите

и правда есть(((

В США вышла в свет первая в мире "Библия" для гомосексуа

однозначно, жизнь состоялась....

(утёр, скупую слезу)

Офигеть...
А я все посмеивался, когда читаль Фрица, что мол гомосексуализм - это новая западная религия. Теперь у них появилась своя священная книга.

Футболист Thomas Hitzlsperger расчехлялся несколько деней назад, так теперь по телевизору от всех спортсменов ТРЕБУЮТ признаться в том, что они тоже немного педерасты.

Смешно?

педики - люди усиленным чувством вседозволенности

на мой взгляд,
не стоит Святые Писания подгонять под гомопедерастов.

На секунду задумался: а с какого первоисточника перерабатывали современную Библию?

"Первоисточников" Библии (Ветхого и Нового Завета) на самом деле не существует!
На это, например, но этим не исчерпывается, указывают такие факты:
1) письменности до 9 или 10 веков новой эры вообще не существовало
2) история церквей христианских утверждает, что в Средние века чтение Библии, якобы, было запрещено. -- А может быть в Средние века просто не существовало еще самой Библии в нашем понимании?
3) Греки не имели своей печатной Библии до коца 19 века. -- Только Царское правительство сделало для греков перевод и печать Библии!
4) в конце 19 века были обнаружены два Кодекса Библии, якобы "утеренные старые Кодексы, в монастырях Палестины... Сейчас один из оригиналов (якобы) такого Кодекса находится в Британии (купили за 100 тысяч золотых рублей). Специалисты, которые держали в руках этот "Кодекс" (Библию) дружно утверждают, что это "НОВОДЕЛ", а не какая-то "древность"!

А что там про Содом и Гоморру? На самом деле там жили гомофобы и поэтом Г-сподь их уничтожил?

Я не читал новый вариант Библии для гомосеков, но полагаю,то слова о Содоме и Гомморе в ней сохранились. Просто, эти слова очень легко слегка сгладить.
Суть же в другом... Если вы читали Библию, то знаете, что города погибли от извержения вулкана. Есть ли на Ближнем Востоке или в Египте вулканы, действующие в последние 10 тысяч лет? - Нет! Ученые - геологи, геофизики идр - такой вулканической деятельности не обнаружили... Где же есть вулканы? - на Балканах, в Италии, на КАвказе. Есть ли данные, что в этих странах/регионах когда-то погибли два города? - Есть!!! - Это два города в Италии, погибшие от извержения Везувия.
Когда? - традиционная история называет 2000 тыс лет назад. Современная наука (история и геология, геофизика) называет дату -- 1600 -е годы плюс-минус. Вот это-то и были настоящие Содом и Гоммора!
Фактически, раскопки этих двух итальянских городов тщательно засекречивают. Хотя разные "Фото-Альбомы" и продолжают издавать. Но под хорошей цензурой...
Например, недавно я изучал в магазине такой великолепно изданный "Альбом" с текстами, гипотезами. В нем я искал "особое", но не обнаружил. За исключением 3-х фотографий росписей на стенах : - проституция, намеки на гомосексуалов, "поклонению Фаллосу"... ПОэтому не стал покупать дапже этот редкий "фотоальбом". Так как у специалистов (на разных языках) есть более полная информация об итальянских городах, о поклонениях Фалласу, о содомии, гомморе...
то

каждую говнорелигию надо бы переделать исключительно под пидорасов. насколько лучше дышалось бы.

мерзость не есть грех не путайте

Ах, шалунишки какие! Проказники!
Пора уже их напалмом поливать, говномесов сраных

А мне гомосеки - от фонаря до фонаря!

В смысле, мне на них начихать. Я женщин люблю. Чем больше, тем лучше!!!

А вы, ребята, сами создаете гомосекам рекламу, крича о них на каждом углу. Гомосеки то, гомосеки сё... Можно подумать весь мир держится не на трёх китах, а на гомосеках !!!

Уфффф, сколько раз я написал слово "гомосеки" ? 6 раз в сумме. Тоже прорекламировал, в некотором роде((((

Как же хорошо, что гетероёбища теперь не одни, кто могут интерпретировать библию под свои нужды.
Нет, я не гей, но я и не "гетероёбище", которые готовы убить человека лишь за то, что он родился геем.

Необходимо быть терпимее. Разве любовь не есть смысл жизни?

Интересно, как комментаторы отреагируют на то, когда узнают о "больной" сексуальной ориентации своих детей или родственников?

Лишь жизненный опыт способен людей притянуть за уши и дать терпимость к геям (от англ. gay - нестанд. секс. ориент).

Всем добра.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account