oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Category:

В защиту поклонников Навального. Их опять обманули

    Не хотел больше  писать про эту поднадоевшую историю с нарушением подписки о невыезде подозреваемого гражданина Навального. Ну, выехал в другой субъект Федерации. Ну, хлопнули его дэпэсники. Ну, сделали ему в СК предупреждение, пообещав закрыть в следующий раз.  Казалось бы, на этом можно закончить тему и забыть. 

    Но тут гражданин Навальный вдруг заговорил о том, что все вокруг идиоты,  и его, бедняжку, хотят посадить. И, вообще, ему следствие, оказывается, разрешило ездить в Московскую область. Причем, официально.  Адвокаты радостно закивали, а хомяч сторонники гражданина Навального бурно и массово зааплодировали, подкидывая чепчики.  В своем блоге Навальный тут же разместил документ «Постановление об удовлетворении ходатайства». То есть, бумагу, в которой следак удовлетворил ходатайство его адвоката о выезде Навального в Московскую область. Получается, что ему можно. И без каких-либо разрешений от следователя. А злобные враги клевещут на законопослушного блогера. Аплодисменты переросли в овацию.

      Но при внимательном прочтении документа, размещенного в блоге Навального, выясняется, что Алексей Анатольевич… опять соврал.  Предлагаю еще раз прочесть, остановившись на выделенных фразах:


Постановление о подписке навального 2



        В Постановлении следователя черным по белому написано, что гражданину Навальному, конечно же, разрешены выезды в Московскую область! Но об этих самых выездах ему «в обязательном порядке необходимо сообщать следователю».

        Неужели обладающий юридическим образованием бывший адвокат Навальный настолько слаб в юриспруденции, что не заметил эту фразу в официальном документе, регламентирующем его выезды в соседний регион. И никто из адвокатов не заметил? А может, забыли?  Как-то не верится.

    И теперь все становится на свои места. Навальный, позиционирующий себя, как законопослушный персонаж, попал в неприятную ситуацию с нарушением  подписки. Хомячки замерли в ожидании, а некоторые уже авансом начали строчить посты в защиту – клон, подстава ФСБ и т.д. и т.п. Нужно было что-то срочно делать и как-то отвечать на всю эту ситуацию.

       И тогда Алексей, ни секунды не сомневаясь в недалекости своих сторонников (мол, никто из хомячков не поймет и быстро слайкают любую лажу), вывешивает это самое постановление.  Причем снабжает его текстом – вот, мол, враги оклеветали, мне сам следователь разрешил, а они, нехорошие, пишут, что я что-то нарушил. Конечно, часть сторонников, даже не удосужившись заглянуть в сей документик,  продолжили аплодировать во славу своего вождя. Прочесть оказалось слабо… А некоторые, кто прочитал и понял, призадумались.

      Алексей Анатольевич, а может, хватит считать всех вокруг идиотами? Народ, даже креативный, становится все умнее и иногда начинает вчитываться в написанное.  Еще пару раз вы опубликуете нечто подобное, и от вас сбегут даже те, кто раньше лайкал и постил, не читая.

      А насчет того, что Навального хотят посадить и поэтому выслеживают его любое пересечение МКАДа, так это, вообще, веселуха получается. Если бы хотели, то давным-давно бы посадили. Далеко и надолго. Или кто-то сомневается в способностях российской судебной системы? То-то же.

    Ну, никак не хотят закрывать Алексея Анатольевича – то срочно выпускают из СИЗО сразу же после приговора, то вдруг заменяют реальный срок на дружеское «условно», то держат на подписке по подозрениям в тяжких преступлениях, то ограничиваются всякими там предупреждениями.  Здесь дело совсем в другом.

    После выхода на свободу Ходорковского, внимание к персоне Навального заметно поубавилось (еще бы, сравнить десять лет лагерей и одни сутки в СИЗО). Количество лайков и перепостов сползло на нет. Все аплодисменты плавно перешли в сторону далекой Швейцарии.

    Алексей заметно занервничал. И тут привалило – появилась та самая видеозапись с нарушением подписки о невыезде. Фарт, однако. И Навальный тут же вторично едет и уже умышленно попадает под ментов в Подмосковье.

Меня опять сажають Навальный


Шуму еще больше! И теперь осталось только направить шум в нужное русло  - караул, меня хотят посадить на нары или под домашний арест. Что и было сделано.

Они хотят меня посадить!!!!
https://twitter.com/navalny/status/422362854667603968



    Гражданин Навальный отлично понимает, что сейчас никто его сажать не будет.  И под домашний арест тоже. По причине хотя бы даже надвигающейся Олимпиады. И поэтому Алексей Анатольевич так нещадно эксплуатирует тонкую нервную организацию своих оставшихся поклонников, то пугая их скорой посадкой, то убеждая поверить, что в документе написано совсем другое, чем там написано в действительности. И не жалко ему их? Они же ведь тоже люди. И пока еще верят...








Tags: Алексей Навальный, подписка о невыезде, следственный комитет РФ, хроника абсурда.
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →