oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Садисты в московском СИЗО. Видео
oleglurie_new
tjurma


            В СИЗО содержаться те, кто, согласно конституции РФ, пока являются невиновными. То есть, в отношении этих людей приговор еще не вступил в законную силу. Или его, приговора, нет вообще, или каждый из них, тоже согласно конституции, может быть оправдан с правом на реабилитацию и выпущен с извинениями. Последнее, конечно, с учетом российской судебной системы, практически, нереально. Но по факту в следственных изоляторах сидят те, кто еще не признан судом преступником, то есть, такие же граждане, как и мы с вами.

          А теперь предлагаю посмотреть видеозапись, сделанную камерой наблюдения в московском СИЗО ФКУ ИЗ-77/7, который находится в Капотне. Эту запись передал моим коллегам из «Гулагу.нет» один из сотрудников ФСИН, и она была вчера размещена на Youtube, откуда в течение нескольких часов благополучно удалена. По загадочным причинам.

        На данном видео зафиксированы факты жестокого обращения и превышения должностных полномочий со стороны сотрудников в отношении следственно-арестованных, содержащихся в одной из камер СИЗО ФКУ ИЗ-77/7 города Москвы . Эксперты сообщают, что на записи  зафиксированы действия лиц, похожих на начальника СИЗО №7 Машкина и его заместителя Езикова.



          То, что вы увидели, происходило (и происходит сейчас) в столице России в наше время. И это может случиться с каждым. От тюрьмы и сумы… Особенно, с учетом российской системы правосудия.

        В настоящее время данная видеозапись направлена председателю Следственного комитета и Генеральному прокурору. Но есть обоснованные опасения, что все силы системы ФСИН будут направлены на поиски «предателя», передавшего запись журналистам и правозащитникам и на то, чтобы заключенные, которых избивают на видео, просто исчезли. Навсегда. Ну, там неожиданные инфаркт или инсульт.

      Друзья, я прошу вас максимально распространить эту видеозапись, и тогда появится шанс, что эту историю им не удастся «замолчать», а садисты в погонах окажутся на скамье подсудимых.








Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
это же чурки

это же чурки Это зеки

это, граждане РФ

(Deleted comment)
всех чурок не передушишь,-у них рождаемость высокая

(Deleted comment)
евреи сразу за свой холокост)

Вам завидно, что у Вас, своего нет?

Слишком много запятых.

у них рождаемость высокая

Вы страшно удивитесь, но это не больше, чем кремль-пропаганда.

Просмотрите "паспорта регионов", на сайте Минфина

это Вы эзоповым, о России?

Сидел в октябре в этом СИЗО. Видос с утреннего смотра по ходу. Видно, что заключенный провоцирует охрану. Вообще очень приличное СИЗО и обращение с заключенными там сносное.

Ну и хочу добавить, что в СИЗО сидят и осужденные перед отправкой в лагерь почти месяц. рукоприкладство в Капотненском Централе (это второе название СИЗО №7) запрещено. исключение - педофилы. Возможно это как раз такой случай.

Я тоже бывал в Капотне. Били всех.

Да не надо было их бить. Просто сразу в карцер - и вся недолга....

Дядя Олег, на праздниках вы ебанулись головой где-то ?

а фамилия у ЗК какая?

комментирующие видимо так и не поняли посыл, от сумы и тюрьмы...

а страшно что история не позволяет им делать адекватные выводы и люди продолжают надеяться что это чурки или педофилы, которых можно.
вот что значит совецкие зомби, и они среди нас в любой момент навесят на любого ярлык чурка-педофил, ужас.

(Deleted comment)
мда, мы безнадежны

Получили своё

Начали блатовать при шмоне,мягко отделались!

то, что Я лично вижу - один не очень вменяемый чурек стал бузить и портить имущество. За что получил. О каких там пытках выкрики, если это реакция на неадекват и поПытка научить барана правилам жизни? Нет и тени пыток. Если его в детстве не пороли за порчу чужого имущества и хамство, то... это очень логичный эпизод его жизни. А жалеть этого "непреступника"... я могу понять, что вы экстраполируете это на себя, близких... но вы себя так ведете? Их скорее всего попросили убраться в камере. Ну и чем это кончилось, все видели.

чем это кончилось, все видели

а оно вправе, тем кончаться?

попросили убраться в камере.

"принудительный труд" - в РФии запрещён

"Огласите пожалуйста весь список"



куда слать-то?

начали быковать и огребли звездюлей, думали на курортт попали..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account