oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Categories:

Садисты в московском СИЗО. Видео

tjurma


            В СИЗО содержаться те, кто, согласно конституции РФ, пока являются невиновными. То есть, в отношении этих людей приговор еще не вступил в законную силу. Или его, приговора, нет вообще, или каждый из них, тоже согласно конституции, может быть оправдан с правом на реабилитацию и выпущен с извинениями. Последнее, конечно, с учетом российской судебной системы, практически, нереально. Но по факту в следственных изоляторах сидят те, кто еще не признан судом преступником, то есть, такие же граждане, как и мы с вами.

          А теперь предлагаю посмотреть видеозапись, сделанную камерой наблюдения в московском СИЗО ФКУ ИЗ-77/7, который находится в Капотне. Эту запись передал моим коллегам из «Гулагу.нет» один из сотрудников ФСИН, и она была вчера размещена на Youtube, откуда в течение нескольких часов благополучно удалена. По загадочным причинам.

        На данном видео зафиксированы факты жестокого обращения и превышения должностных полномочий со стороны сотрудников в отношении следственно-арестованных, содержащихся в одной из камер СИЗО ФКУ ИЗ-77/7 города Москвы . Эксперты сообщают, что на записи  зафиксированы действия лиц, похожих на начальника СИЗО №7 Машкина и его заместителя Езикова.



          То, что вы увидели, происходило (и происходит сейчас) в столице России в наше время. И это может случиться с каждым. От тюрьмы и сумы… Особенно, с учетом российской системы правосудия.

        В настоящее время данная видеозапись направлена председателю Следственного комитета и Генеральному прокурору. Но есть обоснованные опасения, что все силы системы ФСИН будут направлены на поиски «предателя», передавшего запись журналистам и правозащитникам и на то, чтобы заключенные, которых избивают на видео, просто исчезли. Навсегда. Ну, там неожиданные инфаркт или инсульт.

      Друзья, я прошу вас максимально распространить эту видеозапись, и тогда появится шанс, что эту историю им не удастся «замолчать», а садисты в погонах окажутся на скамье подсудимых.







Tags: Истязания в СИЗО, права осужденных и заключенных, правва человека, пытки в СИЗО
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments