?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Свободу кошке Мохнатке!
oleglurie_new

 Когда освобождали помилованного Мохнаткина, я внимательно смотрел все фоторепортажи, желая увидеть этого мужественного человека, но везде была крупным планом только Ольга Романова. Грешным делом  подумал, что Мохнаткина  опять оставили в колонии. Но позже прочитал в новостях, что все же его освободили. Просто он слегка потерялся на общем пиар-фоне спасателей.  Но не отлегло.  Теперь душа болит за кошку Мохнаткина, которую президент почему-то не помиловал и  она, бедняга, до сих пор парится в зоне. Представляете, одна среди злых зеков и лютых вертухаев. А вокруг забор и колючая проволока. Почему? Почему правозащитники  поступили так безжалостно –  покрутились перед фотокамерами, забрали Мохнаткина и уехали, так и не вступившись за свободу  бедной кошки.  И теперь ей придется отбывать пожизненное заключение. Это не должно произойти!

  Мы связались с руководством исправительной колонии и вот, что нам рассказали: «Кошка очень  переживала из-за того, что ее не отпустили вместе с хозяином. Вчера заключенные переименовали ее, назвав кошкой Мохнаткой.  И еще, Мохнатка, осознав, что правозащитники просто забыли о ней, как и президент Медведев, приняла твердое решение в ближайшие дни объявить голодовку, требуя собственного помилования и дальнейшего освобождения».

  Люди! Давайте объединимся и добьемся освобождения кошки Мохнатки, незаконно содержащейся в исправительной колонии в г. Торжке.  Первое, что нужно сделать -  создать  «Комитет по освобождению кошки Мохнатки». После этого мы проведем массовые шествия в поддержку Мохнатки и потребуем от Президента ее помилования. Я верю в то, что первым  решением  вновь избранного Президента Путина будет Указ о помиловании всенародно любимой кошки. 

  А  когда Мохнатка будет помилована и освобождена,  то у ворот лагеря ее торжественно встретят и  обнимут  правозащитники.  

   И вот тогда и состоится главное событие: торжественная встреча  кошки Мохнатки  с котом Дорофеем, принадлежащим Дмитрию Медведеву.  Я знаю, что Дмитрий Анатольевич, посоветовавшись с Владимиром Владимировичем,  будет только рад этой встрече.  А потом…  А потом у Мохнатки и Дорофея  родятся очаровательные  котята, которые станут символами вечного примирения, взаимопонимания  и любви между властью (со стороны папы Дорофея) и оппозицией (со стороны мамы Мохнатки). Мир вам, дети Мохнатки и Дорофея, объединившие Россию!

  Но это будет потом. А  пока нам нужно предпринять совместные усилия по освобождению всероссийской любимицы кошки Мохнатки. Для этого мы должны сделать так, чтобы весь мир знал ее в лицо (в морду).

  Друзья, может быть,  у кого-нибудь  из вас уже есть  фотографии Мохнатки? А, может быть, ее родственников? Если да, то размещайте их в Twitter, Facebook и присылайте на страницу общества «Свободу кошке Мохнатке!» http://koshka-mohnatka.livejournal.com/ . Лучшие фотографии будет использованы для листовок и плакатов на митингах в защиту Мохнатки , а потом направлены коту Дорофею для ознакомления.

ВСТУПАЙТЕ В СООБЩЕСТВО "СВОБОДУ КОШКЕ МОХНАТКЕ"!!!
 http://koshka-mohnatka.livejournal.com/ 

  Свободу кошке Мохнатке!!!


Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
  • 1