oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Categories:

Мрази. Видео

Может быть этот текст написан несколько сумбурно, но эмоции переполняют. Постоянно кажется, что и в данный момент (пока я пишу или вы читаете) эти мрази снова повторяют то, что зафиксировано на видео.

Итак, в Питере двое отмороженных беспредельщиков нападают на старушек, отслеживая их до подъезда в день получения пенсии. Для входа в подъезд они используют ребенка, который бежит за старушками и придерживает дверь. Потом жестоко избивают пожилых женщин и, забрав сумочки  с деньгами, спокойно уходят.

Видео нападения, произошедшего 9-го января по адресу г. Санкт-Петербург, Гражданский пр., д. 120. Само нападение с 1.50 минуты. До этого видно, как они проникают в подъезд за пенсионерками, используя ребенка.






Лица этих ублюдков отчетливо видны на записи и на фотографиях, сделанных с видео.


Урод № 1
Урод № 1


Урод № 2
Урод № 2



 Друзья, я прошу вас! Распространите, пожалуйста, это видео и фото. Может быть, кто-то знает или где-то видел этих мразей? Может, они чьи-то соседи, сослуживцы по армии, одноклассники или друзья в соцсетях?

И еще. Чем больше людей увидят преступления этих беспредельщиков, тем выше гарантия того, что никакие менты не смогу спустить дело на тормозах. А  в тюрьме и на  зоне эти уроды будут «отбывать» в самом петушином углу. Если выживут. За такое с них спросят по всей строгости…

Помогите найти!











Tags: беспредел, видео, мрази, нападение в подъезде, уроды
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 444 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →