oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Мрази. Видео
oleglurie_new
Может быть этот текст написан несколько сумбурно, но эмоции переполняют. Постоянно кажется, что и в данный момент (пока я пишу или вы читаете) эти мрази снова повторяют то, что зафиксировано на видео.

Итак, в Питере двое отмороженных беспредельщиков нападают на старушек, отслеживая их до подъезда в день получения пенсии. Для входа в подъезд они используют ребенка, который бежит за старушками и придерживает дверь. Потом жестоко избивают пожилых женщин и, забрав сумочки  с деньгами, спокойно уходят.

Видео нападения, произошедшего 9-го января по адресу г. Санкт-Петербург, Гражданский пр., д. 120. Само нападение с 1.50 минуты. До этого видно, как они проникают в подъезд за пенсионерками, используя ребенка.






Лица этих ублюдков отчетливо видны на записи и на фотографиях, сделанных с видео.


Урод № 1
Урод № 1


Урод № 2
Урод № 2



 Друзья, я прошу вас! Распространите, пожалуйста, это видео и фото. Может быть, кто-то знает или где-то видел этих мразей? Может, они чьи-то соседи, сослуживцы по армии, одноклассники или друзья в соцсетях?

И еще. Чем больше людей увидят преступления этих беспредельщиков, тем выше гарантия того, что никакие менты не смогу спустить дело на тормозах. А  в тюрьме и на  зоне эти уроды будут «отбывать» в самом петушином углу. Если выживут. За такое с них спросят по всей строгости…

Помогите найти!












Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Мрази законченные. Только, Олег, никто там с них ничего не спросит. Никого там не волнует, за что и кого посадили. Всё это мифы.

Если выплывет в подробностях то, что они делали, то спросят. сам видел, как с таких спрашивали... У зеков тоже есть матери-пенсионерки, которые их ждут

Их не двое. У нас в Питере давно отслеживают в сберкассах получателей денег,
меня мама берёт телохранителем.
А по развешенным камерам наблюдения и не припомню ни одного случая, чтобы хоть одного преступника нашли. Они для показа ужастиков в развлекательных программах по телевизору только пригодны.

Edited at 2014-01-23 03:45 pm (UTC)

Но ведь менты должны искать!!!

ребёнок-то в доле...
Вот такие времена,вот такие нравы...

таких надо выжигать семьями и родами вместе с личинками и стариками... живьём...

(Deleted comment)
Сейчас отправлю. Спасибо!

Давно уже пытаюсь доказать - без ужесточения наказания за преступления связанные с насилием, без отмены позорного моратория на смертную казнь будет только хуже. Это видео - ещё один повод попытаться добиться реального наказания для всех уродов без исключения.

Хуже другое. Полиция, как и милиция в прошлом, искать ни кого не будет. Если даже дойдёт до суда, реальным наказанием станет 1 или 2 года условно, с компенсацией ущерба. Иными словами никакого реального наказания они не получат. Только если их смогут выловить граждане и перед приводом в полицию на опознание и проч., объяснить им неформально, какие они скоты - может быть в их мозгу что-то перевернётся.

Если видео и информация про этих уродов будет везде, то у суда не будет возможности отделаться условно. Эти нелюди будут сидеть. А уж там их...

Это раньше при СССР спросили бы А сейчас по-моему всем уже по-фиг.

Такие преступления нужно раскрывать по горячим следам
Сейчас хрен кого найдёшь, если только... на кого то повесить, чтобы утих ажиотаж
Обычное дело

Есть видео, пэтому ментам будет тяжело на кого-то повесить

Ужасает и тот факт, что детей маленьких в это вовлекают. Что из таких вырастет? Думаю, что полиция должна явно обратить на это внимание.

Вы для начала перестаньте человека называть "что", а то до вас называли "что", вот "что" и растет. Для кого писалось "как вы лодку назовете"?

Чтобы такого избежать, предупредите родных, чтобы закрывали за собой дверь в подъезд, это может коснуться и матерей грудных детей, получающих пособие и инвалидов. Как минимум одну камеру надо ставить направленной в дверной проем, подсветку, тогда будет нормальный портрет. То, что везде стоит - камеры видеонаблюдения, а не фиксации, к ним должен человек прилагаться. Пересмотреть договора и заменить камеры за счет обслуживающей организации, а то вообще уже ах..ли, хорошо хоть не муляж.

Ах ты фашик, а иммигрантам откуда деньги тогда брать?

Конченные люди. Просто конченные. Как можно бить старушек? Куда катится мир?

К запрету Достоевского, а то не все до конца дочитали, вот и результат.

таких уродов скок хошь..
не первое видео про таких козлов..
очевидные гасты..
хотя происхождение ребенка ставит вопросы..
следствие миграционной политики федералов..
зима,работы на стройках нет..вот и взял папа сынишку на работу..
притяжение Выборгский район..надо по бытовкам и прочим хазам шуршать..

Хотя на видео кажется, что пацан славянской внешности

хотя я сначала подумал что вы про видео голого с беркутами..
тож зрелище на любителя..

это была "Омега" из Новых Петровцов.

кто-то знает

киевский беркут уже эвакуировали в москву?

Особенно тех, кто кудахчет про мигрантское уважение к старшим, лол.

Живу не далеко,раньше всех там знал но такие уроды даже среди наркотов редкость.

под шконарь в петушиный угол,серогорбых!

?

Log in

No account? Create an account