oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Categories:

Лидер евромайдана про их борьбу с «москалями, жидовней и прочей нечистью». Видео, фото.

Троица и боевики



         В событиях на Украине хочу выделить два основополагающих, на мой взгляд, момента. Это, во-первых, двойные стандарты организаторов евромайдана, которые руководят силовым захватом административных зданий, боевыми действиями в отношении правоохранительных органов, устраивают кровавую баню на улицах Киева, и одновременно рассказывают о мирном протесте и заявляют о своей приверженности европейским гуманным ценностям. И во-вторых, массовая, можно даже сказать, глобальная ложь, которую они возводят в какой-то непререкаемый абсолют. Эта ложь выплескивается в качестве агитации и активно распространяется сетью и средствами массовой информации, в том числе и российскими. Десятки российских оппозиционно настроенных блогеров и журналистов моментально рванули в Киев, откуда был организован сплошной поток постов и материалов, всемерно поддерживающих и оправдывающих любые, даже самые кровавые,  действия «революционеров», управляемых странной троицей –  Тягнибоком, Кличко  и Яценюком.  

       Я долго старался воздерживаться от каких-либо материалов о событиях на Украине, дабы не уподобляться… Но сейчас, когда лидеры евромайдана, включая и главу партии «Свобода» Олега Тягнибока, требуют продолжения кровавого банкета, а некоторые россияне пускают умильную слезу, поддерживая их действия, хочу показать им видео и фото некоторых событий. Которые произошли, по историческим меркам, совсем недавно.

     Вот выступление одного из трех лидеров евромайдана, председателя фракции «Свободы» в Верховной раде Олега Тягнибока. Посмотрите, послушайте и скажите, хотя бы самим себе, это то, что вы хотите услышать? Это то, что вы поддерживаете?





      Для тех, кто не понял, привожу дословную расшифровку на русском языке: «Они не боялись, как мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидовней и другой нечистью, которая хотела забрать у нас нашу украинскую державу… Надо отдать Украину, наконец, украинцам. Те молодые люди и вы - это есть та смесь, которую  больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит в Украине».

         Это было выступление нынешнего лидера евромайдана Тягнибока. А здесь фотографии, показывающие, как шла подготовка к выполнению вышесказанных заветов.

      Эти фотографии сделал один из украинцев, обучавшихся диверсиям и боевым действиям под руководством инструкторов НАТО на территории военной базы в Эстонии летом 2006 года. Внимательно посмотрите в эти лица и, может быть, вы узнаете кого-то из участников нынешнего украинского «протеста». Прошло всего лишь семь лет и я не думаю, что специально обученные «диверсанты» сильно изменились.




1-2
Это не туристы и не фольклорный ансамбль, а будущие украинские диверсанты

3-2
 Они же - уже в военной форме, на которой украинский двуколор перемежается с символикой националистической организации УНА-УНСО

5-2
Украинские "курсанты" с сознанием дела подошли к освоению диверсионной науки


8-2
Радиоуправляемая мина устанавливается так, чтобы поразить машину, проезжающую по шоссе



11-2
Занятия прошли успешно - диверсионная наука, преподанная инструктором НАТО, усвоена боевиками УНА-УНСО.


12-2
Так шло обучение стрельбе



14-2
Стрельба из базуки (на кепи у бойца - символ националистической украинской организации УНА-УНСО)


21-2
Украинские наци-Рэмбо


16-22222222222
В арсенале украинских диверсантов есть и такое экзотическое вооружение


18-222222222222
Курсант, проходящий диверсионно-террористическое обучение в лагере НАТО в Эстонии, приветствует своих инструкторов


20-2
Выпускники диверсионных курсов почтили память нацистских солдат (немецких, эстонских и финских), погибших в годы Второй мировой войны на территории Эстонии










Tags: Киев, Кличко, Тягнибок, УНА-УНСО, Украина, Яценюк, евпромайдан, оппозиция, фашисты
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →