?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Лидер евромайдана про их борьбу с «москалями, жидовней и прочей нечистью». Видео, фото.
oleglurie_new
Троица и боевики



         В событиях на Украине хочу выделить два основополагающих, на мой взгляд, момента. Это, во-первых, двойные стандарты организаторов евромайдана, которые руководят силовым захватом административных зданий, боевыми действиями в отношении правоохранительных органов, устраивают кровавую баню на улицах Киева, и одновременно рассказывают о мирном протесте и заявляют о своей приверженности европейским гуманным ценностям. И во-вторых, массовая, можно даже сказать, глобальная ложь, которую они возводят в какой-то непререкаемый абсолют. Эта ложь выплескивается в качестве агитации и активно распространяется сетью и средствами массовой информации, в том числе и российскими. Десятки российских оппозиционно настроенных блогеров и журналистов моментально рванули в Киев, откуда был организован сплошной поток постов и материалов, всемерно поддерживающих и оправдывающих любые, даже самые кровавые,  действия «революционеров», управляемых странной троицей –  Тягнибоком, Кличко  и Яценюком.  

       Я долго старался воздерживаться от каких-либо материалов о событиях на Украине, дабы не уподобляться… Но сейчас, когда лидеры евромайдана, включая и главу партии «Свобода» Олега Тягнибока, требуют продолжения кровавого банкета, а некоторые россияне пускают умильную слезу, поддерживая их действия, хочу показать им видео и фото некоторых событий. Которые произошли, по историческим меркам, совсем недавно.

     Вот выступление одного из трех лидеров евромайдана, председателя фракции «Свободы» в Верховной раде Олега Тягнибока. Посмотрите, послушайте и скажите, хотя бы самим себе, это то, что вы хотите услышать? Это то, что вы поддерживаете?





      Для тех, кто не понял, привожу дословную расшифровку на русском языке: «Они не боялись, как мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидовней и другой нечистью, которая хотела забрать у нас нашу украинскую державу… Надо отдать Украину, наконец, украинцам. Те молодые люди и вы - это есть та смесь, которую  больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня руководит в Украине».

         Это было выступление нынешнего лидера евромайдана Тягнибока. А здесь фотографии, показывающие, как шла подготовка к выполнению вышесказанных заветов.

      Эти фотографии сделал один из украинцев, обучавшихся диверсиям и боевым действиям под руководством инструкторов НАТО на территории военной базы в Эстонии летом 2006 года. Внимательно посмотрите в эти лица и, может быть, вы узнаете кого-то из участников нынешнего украинского «протеста». Прошло всего лишь семь лет и я не думаю, что специально обученные «диверсанты» сильно изменились.




1-2
Это не туристы и не фольклорный ансамбль, а будущие украинские диверсанты

3-2
 Они же - уже в военной форме, на которой украинский двуколор перемежается с символикой националистической организации УНА-УНСО

5-2
Украинские "курсанты" с сознанием дела подошли к освоению диверсионной науки


8-2
Радиоуправляемая мина устанавливается так, чтобы поразить машину, проезжающую по шоссе



11-2
Занятия прошли успешно - диверсионная наука, преподанная инструктором НАТО, усвоена боевиками УНА-УНСО.


12-2
Так шло обучение стрельбе



14-2
Стрельба из базуки (на кепи у бойца - символ националистической украинской организации УНА-УНСО)


21-2
Украинские наци-Рэмбо


16-22222222222
В арсенале украинских диверсантов есть и такое экзотическое вооружение


18-222222222222
Курсант, проходящий диверсионно-террористическое обучение в лагере НАТО в Эстонии, приветствует своих инструкторов


20-2
Выпускники диверсионных курсов почтили память нацистских солдат (немецких, эстонских и финских), погибших в годы Второй мировой войны на территории Эстонии











Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Это, во-первых, двойные стандарты организаторов евромайдана, которые руководят силовым захватом административных зданий, боевыми действиями в отношении правоохранительных органов, устраивают кровавую баню на улицах Киева, и одновременно рассказывают о мирном протесте и заявляют о своей приверженности европейским гуманным ценностям.
_________________
Бро, это и есть европейские ценности. Перечитай Déclaration des Droits de l'Homme et du Citoyen, от 1793 года, там это четко прописано.

при чём тут двойные стандарты, просто одни говорят другим: вы придумали законы, вот по ним и живите, а мы ваши законы не выполняем
в итоге одни вынуждены действовать по придуманным ими же самим законам, а другие свободны в выборе средств

выход есть один ), но те кто придумали законы, на это не пойдут, поэтому они и проиграют

Вот и я о том же ! Меня пьяного мент остановил и городит какую-то херню про запрет, но я то этот закон не принимал, пошли они нахер, да :-)

Что и говорить у каждого из на в родне есть хоть одна красная сука,а если ещё есть и пара красных жидов,то этим бы товарищам языке нужно было бы рубить по окончанию средней школы)это я к тому что иногда лучше живать чем говорить)

Нет никаких возражений по поводу сути данного сектора Евромайдана. Разве что непонятно, откуда сведения об участии натовских инструкторов в подготовке боевиков. Я имею в виду инструкторов, представляющих блок НАТО, а не каких-нибудь отставников из стран-членов блока, приехавших по своему почину - для заработка, например. Но в целом тут нечего возразить.: ЭТИХ лучше бы на майдане не было. Беда в том, что их не могло не быть. Вряд ли прочим руководителям майдана, да и рядовым участникам, такое партнерство очень по душе. Однако не уверен, что их можно было проигнорировать. В этом может оказаться (уже оказалась?) трагедия Евромайдана.Который, конечно, не своидится к национализму и бандеровщине, в чем стараются убедить многочисленные аналитики. Последние, пожалуй, могли бы премию "свободовцам" выписать. Не будь их, где было бы взять другой такой же действенный антимайдановский жупел?

я одного с усами узнал!

недавно с голой жопой, свое портфолио для еЙвропы -сделал.

Задроты какие-то.

Как же вы мои дорогие россияне далеки от того, что происходит здесь, на Украине. Я-русская, давно живу на Украине. Все то, что вливают в ваши мозги ваши СМИ -ложь. Украинский народ со всех уголков Украины борется против коррумпированной бандитско-зэковской власти. И нет здесь никаких бандеровцев, боевиков, а есть уставший от бесправия украинский народ. Людей, которые шли мирным митингом к кабинету министров со своими требованиями встретил вооруженный беркут, в людей стреляли, хватали на улицах и издевались. Люди устали мирно протестовать 2 месяца, но силовой разгон мирного митинга студентов, убийства, похищения, издевательства беркута над людьми заставило сопротивляться не мирно (камни против резиновых пуль с металлической начинкой, гранаты, оставившие сотни людей инвалидами). Как вы думаете, сколько может терпеть народ насилие и грабеж страны по собственным карманам несколькими кланами олигархов, во главе с президентом-зэком и смотрящими во всех регионах?

Вы сейчас сможете вспомнить, что хоть у вас за требования были 2 месяца назад?

А почему было не подождать всего год и потом переизбрать Януковича? Ведь терпел Юго-Восток и Крым вашего Ющенку, хотя ненавидели его не меньше.

а кто гарантирует, честность голосования?

Несерьёзно выглядят. Как банда Попандопуло из Малиновки.

реально задроты, какой от них толк. С тем же успехом при русском бунте можно выкладывать старые фото учений Славянского Союза и говорить, что вот те, кто стоит на баррикадах.

Бабушка Кличко - Тамара Ефимовна Этизон. Дедушка Юлии Тимошенко- Абрам Кельманович Кетельман, мама Сени Яценика принадлежит к старейшему иудейскому роду раввина Бакай,Луценко имеет израильский паспорт, правая рука Кличко -бывший одесский мэр Эдуард Иосифович Гурвиц, олигарх Порошенко при рождении был Вальцеманом. У самого Тягныбока бабушка носила чисто хохляцкую фамилию - Фротман. Такие вот случайные совпадения. Сам Кличко и Яценеюк имеют двойные гражданства. Ходят слухи, что к этому перевороту причастна израильская разведка и известная масонская иудейская ложа Бейн Брит.Отсюда и рождаются фашиствующие речи Тягныбока.Но у русских его высказывания почему-то не вызывает такого приступа истерии, как у еврейства. Плюньте на националиста и разотрите, тем более, что в Правительство его сам Янукович (тоже с еврейскими корнями товарищ) его не приглашает.))).

а при двойном гражданстве, у них можно баллотироваться в цари?

Что за придурки? Всех в Сибирь на рудники..

1. Напрасный труд!

Нет, их не вразумишь:
Чем либеральней, тем они пошлее;
Цивилизация для них фетиш,
Но недоступна им её идея.

Как перед ней не гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Европы:
В её глазах вы будете всегда,
Не слуги просвещенья, а холопы.

(с) Фёдор Тютчев

2. "Слово «либерал», в нашем негативном значении, для западных людей непонятно. Для них «либерал» – абсолютно нормальное слово – человек, стремящийся к свободе. Я объяснил значение нашего словоупотребления и спрашиваю: «Как же по-английски назвать человека, под видом свободы устремляющего всё вокруг к разрушению?» Они поняли, что я имею в виду, и сказали: anarchist. Да, это настоящие анархисты."
Архимандрит Тихон (Шевкунов)

непонятно; почему Янукович, не наводит конституционный порядок?
Какая ему выгода, от шабаша?

Смерть укровским нацистам!

А также их спонсорам на западе.
Ну штобы вы усе сдохли, твари!

Что здесь такого?

Человек сказал, что боролись на своей земле с инородцами навязывающими свои законы.
Если он не хочет видеть на своем хуторе жидов, немцев и москвичей - так нечего к нему туда соваться и пытаться дружить.

Хотят в Европу - пусть.
Это делается простым проведением референдума, на котором большинство людей выскажет своё отношение к путинской бенде и европейским пидарасам.

Но когда вместо проведения референдума копируются дебильные путиские законы и избиваются, на тот мемент, мирные демонстранты - люди объединяются для борьбы с несправедливость.

Разберёмся с конкретными украинскими нацистами, открыто заявляющими, что москали - для них враги.
Приходя к ним в хутор я осознаю, что они считают меня врагом со всеми вытекающими.

Теперь сравним УПА с депутатами путинской ПЖИВ.
Депутаты называют Европу и США врагами, на самом деле вывезли туда свои семьи и спрятамли там наворованные у россиян деньги. Депутаты рассказывают как любят ветеранов, пенсионеров, сирот и блокадников, но на самом деле превратили их жизнь в ад. итд.....

Сколько россиян погибло по вине западных украинцев и сколько по вине единоросов?
Мне кажется, что благодаря бездействию, воровству, тупости ПЖИВ Россия за 15 лет потеряла больше жизней, чем в войнах за последние сто лет.

Кто опаснее, тот, кто открыто называт тебя врагом, или тот, кто называясь другом , ждёт момента воткнуть тебе нож в спину?

Усатый на 2 фото и на последнем - это Михаил Гаврилюк, недавно прогремевший как "голый евромайдановец".

бандеры от сосёте а Харьков и Донбас хрен возьмёте!

  • 1