oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Categories:

Отморозки, нападавшие на питерских старушек, найдены. Один из них уже мертв

Урод бъет 2   труп 2



         Видео, опубликованное четыре дня назад, на котором 9-го января два отморозка жестоко избивают и грабят старушек, проникая за ними в питерский подъезд, помогло опознать и вычислить этих мразей. Массовое распространение текста с видеозаписью в сети не оставило этим моральным уродам не единого шанса.







       По информации Следственного комитета РФ, установлены личности подозреваемых в нападениях на пожилых жителей города. В настоящее время сотрудникам полиции дано поручение о задержании одного из соучастников нападений. По предварительным данным, именно он причастен к нападениям на пожилых людей, которые произошли в Санкт-Петербурге 7, 8 и 9 января 2014 года.

     Способ совершения преступлений имел ряд совпадений, в частности, во всех трех случаях при нападениях на стариков подозреваемые привлекли ребенка, который входил в подъезды вместе с потерпевшими, придерживая им двери, в связи с чем уголовные дела объединены в одно производство и расследуются по признакам преступлений, предусмотренных п. «г» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).  

         А задерживать будут только одного потому, что второй сейчас уже… мертв. В ходе следствия установлено, что основную роль в нападениях играл 38-летний житель Санкт-Петербурга. Это подтверждают данные с камеры видеонаблюдения, установленной в подъезде по Гражданскому пр. 120, где произошло одно из нападений, и другие доказательства, полученные в ходе расследования. 20 января 2014 года указанный мужчина скончался от передозировки наркотиков в квартире дома, расположенного по Индустриальному проспекту. У него имеется 8-летний сын, в отношении которого он лишен родительских прав. В настоящее время с привлечением психологов и педагогов запланирован допрос ребенка.

     Спасибо всем, кто распространил информацию и видео в Сети. На этом история питерских отморозков закончилась. И один из них уже ответил по всей строгости перед самым Высшим Судом.









Tags: Питер, СК, мрази, нападение на старушек
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments