oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Categories:

Момент истины: 70 % московских преступников – мигранты, каждый второй насильник - иностранец

мигранты 7777777777


         Ну, вот и случился момент истины. Сегодня руководитель главного управления Следственного комитета по Москве Вадим Яковенко официально сообщил факты и цифры, которые еще вчера все, включая и силовиков, предпочитали толерантно обходить стороной. Мол, преступность не имеет национальности.

       По информации, неожиданно обнародованной Яковенко, количество преступлений, совершенных мигрантами, увеличилось почти наполовину. «Если в 2012 году иностранцами совершалось каждое восьмое убийство, то сейчас — каждое пятое. Если в 2012 году ими совершалось каждое третье изнасилование, то в 2013 году — 43 процента», — пояснил глава управления. Он добавил также, что сейчас иностранцы ежедневно совершают в Москве более 30 преступлений, что на треть больше показателя 2012 года. То есть, мигранты совершают более 11 000 преступлений в год только в одной Москве.

        Также высокопоставленный сотрудник следственных органов впервые официально  признал, что реальный уровень преступности среди мигрантов в Москве значительно выше, чем он обозначен в статистике, и может достигать 60-70%.  «Очевидно, что реальный уровень преступности иностранцев значительно выше, поскольку статистический учет этих преступлений ведется только от числа уже раскрытых», - отметил он.

     «Данный факт подтверждается анализом фабул нераскрытых преступлений, например таких, как изнасилования, грабежи и разбойные нападения на несовершеннолетних. Потерпевшие более чем в 70% случаев в качестве примет преступников указывают кавказскую или азиатскую внешность. Таким образом, по нашим оценкам, реальный уровень преступлений, совершенных мигрантами, может достигать (!!!)  60-70%».

       Кроме того, достоянием гласности сегодня стала информация о том, что «чаще всего преступниками становятся приезжие из Узбекистана, Таджикистана и Киргизии».

       То, что ужасающая ситуации с преступностью мигрантов сегодня получила подтверждение и была озвучена официально, это уже большой шаг. Теперь информацию о таких фактах уже не смогут стыдливо замалчивать или обвинять сообщившего в национализме или даже в экстремизме. Но катастрофический шквал убийств, изнасилований, грабежей, разбоев, совершенных иностранцами, уже переполнил все возможные чаши терпения, и точка невозврата может быть перейдена в любой момент.

        И если даже официальные лица уже решились так откровенно рассказать о происходящем, то, наверное, им же пора принимать какие-то решительные меры для того, что бы хоть как-то изменить ситуацию. Разумеется, в рамках Конституции и закона. Иначе может рвануть так, что никому мало не покажется.







Tags: СК, выходцы из стран Кавказа и Азии, мигранты, насильники, преступления мигрантов, преступность, статистика, убийцы
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments