?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Момент истины: 70 % московских преступников – мигранты, каждый второй насильник - иностранец
oleglurie_new
мигранты 7777777777


         Ну, вот и случился момент истины. Сегодня руководитель главного управления Следственного комитета по Москве Вадим Яковенко официально сообщил факты и цифры, которые еще вчера все, включая и силовиков, предпочитали толерантно обходить стороной. Мол, преступность не имеет национальности.

       По информации, неожиданно обнародованной Яковенко, количество преступлений, совершенных мигрантами, увеличилось почти наполовину. «Если в 2012 году иностранцами совершалось каждое восьмое убийство, то сейчас — каждое пятое. Если в 2012 году ими совершалось каждое третье изнасилование, то в 2013 году — 43 процента», — пояснил глава управления. Он добавил также, что сейчас иностранцы ежедневно совершают в Москве более 30 преступлений, что на треть больше показателя 2012 года. То есть, мигранты совершают более 11 000 преступлений в год только в одной Москве.

        Также высокопоставленный сотрудник следственных органов впервые официально  признал, что реальный уровень преступности среди мигрантов в Москве значительно выше, чем он обозначен в статистике, и может достигать 60-70%.  «Очевидно, что реальный уровень преступности иностранцев значительно выше, поскольку статистический учет этих преступлений ведется только от числа уже раскрытых», - отметил он.

     «Данный факт подтверждается анализом фабул нераскрытых преступлений, например таких, как изнасилования, грабежи и разбойные нападения на несовершеннолетних. Потерпевшие более чем в 70% случаев в качестве примет преступников указывают кавказскую или азиатскую внешность. Таким образом, по нашим оценкам, реальный уровень преступлений, совершенных мигрантами, может достигать (!!!)  60-70%».

       Кроме того, достоянием гласности сегодня стала информация о том, что «чаще всего преступниками становятся приезжие из Узбекистана, Таджикистана и Киргизии».

       То, что ужасающая ситуации с преступностью мигрантов сегодня получила подтверждение и была озвучена официально, это уже большой шаг. Теперь информацию о таких фактах уже не смогут стыдливо замалчивать или обвинять сообщившего в национализме или даже в экстремизме. Но катастрофический шквал убийств, изнасилований, грабежей, разбоев, совершенных иностранцами, уже переполнил все возможные чаши терпения, и точка невозврата может быть перейдена в любой момент.

        И если даже официальные лица уже решились так откровенно рассказать о происходящем, то, наверное, им же пора принимать какие-то решительные меры для того, что бы хоть как-то изменить ситуацию. Разумеется, в рамках Конституции и закона. Иначе может рвануть так, что никому мало не покажется.








Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
мб дело в том, что 70% проживающих в Москве - приезжие )

Все может быть))

любопытно. азербайджан не упомянут.

Еще пару лет и они будут громить улицы Москвы, требуя прав

Мигранты – это реальная сила, только мало кто об этом задумывается, мол, «меня пока не касается».

«Пока» - да, но все может быть. Кто-то уверен, что не найдется человек или группа людей, которые могут «возглавить недовольство мигрантов рабскими условиями труда»? Это к примеру.

Тем более, они лучше сплоченны, организованы – чем не пока спящая «колонна бойцов в тылу»?
Общался с ними и могу сказать: они нас – живущих «в роскоши и безделье» презирают. Причем для них и богатый, и человек средней руки одинаковы – «свиньи русские».

Нет, я не «нагнетаю», я говорю что есть.

А вот почему это не замечают … Путин недавно произнес на камеру, а я с детства знаю, отец говорил: «Когда паны дерутся…», дальше знаете. Так вот, мы, люди «среднего достатка», живем себе и живем, волнуемся по поводу скорого введения норм на электричество, еще на что-то нервничаем … и нам как-то фиолетово на «борьбу кланов и элит». Потому что «нас пока не касается».

Ключевое слово «пока».

У всех на слуху: «зажрались», «да сколько можно хапать денег!» и тому подобное.
А это не изменится. Есть два мира – «мы» и «они». Для одного процента тех, кто реально «рулит процессом» все остальные 99% являются «электоратом».

Да, есть реально хорошие управленцы, которые делают для «народа» что-то: строит детские сады, дороги и тому подобное. Но таких «хороших управленцев» мало. Основная масса «хапает и ворует». Их сажают? Да, сажают, но их количество не убывает – они становятся хитрее и осторожнее.

Вот почему насчет «рвануть может» - согласен. Пока что все меры, которые принимаются – это как периодическое снятие крышки кастрюли, чтобы вода не убежала.

Но ведь вода скоро выкипит.

Таджикозамещение населения.

Интересное открытие сделал автор. Проснулся...

Мигранты - это прежде всего дикие средневековые люди толпами набивающиеся в доступные мегаполисы. Напримере Москвы это хорошо видно, как бывшие столичные НИИ, ранее наполненные людьми с высшим образованием оказываются заняты базарными торгашами и уборщиками-таджиками.

То, что считается преступлением у нас, у них на родине - нормальное явление. Разумеется свои "народные обычаи" они приносят и сюда.

дикие средневековые люди

едут в дикую средневековую страну.
Что здесь удивительного?

Или Ага-хану, сдалась где-то РФзервация, с её Москвой?

Я нифуя не пойму, что делают безграмотные иммигранты с Средней Азии и Кавказа в Москве. Чем они занимаются торгашеством и попрошайничеством, строительством и подметанием подмосковных улочек? Их место выращивать сельхозпродукцию на бескрайних просторах России, поднимать с\х и не более.

Поднимать сельское хозяйство дня них не интересно. Деньги не те

Так это уже давно известно из книги Соколова-Митрича.
http://lib.aldebaran.ru/author/sokolovmitrich_dmitrii/sokolovmitrich_dmitrii_netadzhikskie_devochki_nechechenskie_malchiki/
Давно пора этих мигрантов-фашистов поставить в русло закона.
Очень жду, когда весной Госдума примет закон, позволяющий выставлять пинком под зад за две административки.

Собственно, местное население предоставляется властями для всех видов преступлений и если раньше князья защищали своих подданных, то эти продают. Та же полиция, ФМС, ВШЭ, обосновывающие их необходимость здесь, ну и прикрытие со стороны защитников либерализма, Мом - Международный комитет по Миграции, который появился в Москве как раз с 90-ых годов, когда никто сюда не ехал, потому что денег не платили. А они уже готовились к миграции, потому что это единая калька управления всеми и в Европе тоже. Даже заседания эти три канторы периодически проводят вместе ФМС, ВШЭ, МОМ- мигрантов ещё же мало, чтоб всех нас перебить.

«чaщe вceгo пpecтупникaми cтaнoвятcя пpиeзжиe из Узбeкиcтaнa, Тaджикиcтaнa и Киpгизии»? нo в cтaтиcтику нe вхoдят пpиeзжиe тoвapищи из Дaгecтaнa, Чeчни и пp., т.к. oни тaкиe жe poccиянe, paвнoпpaвныe гpaждaнe, тaк вeдь?
кcтaти, любoпытный (нo мaлoизвecтный) фaкт - ecли уpoжeнцы Ичкepии coвepшaют пpecтуплeниe в peгиoнaх PФ и ВДPУГ cлучaeтcя тaкoe чтo дeлo дoхoдит дo cудa и peaльнoгo пpигoвopa co cpoкoм, тo oтбывaть нaкaзaниe oни oтпpaвляютcя кудa бы Вы думaли? нa тeppитopию Ичкepии. ну a тaм cпуcтя нeкoтopoe вpeмя пoнятнoe дeлo чтo дoвoльнo быcтpo дocpoчнo ocвoбoждaютcя. вoт тaкoй eщё вид тoлepaнтнocти.

Edited at 2014-02-01 07:50 am (UTC)

Это не новость...

...причем не только для России. В Европе то же самое. В Париже давно уже есть кварталы, куда белому человеку после захода солнца лучше не совать нос.

  • 1