oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Киев. «Мирный протест» нанимает грузинских поджигателей

  соженный автомобиль судьи


       Сегодня в центре Киева был сожжен автомобиль судьи, которая вынесла решение об аресте одного из лидеров Автомайдана Дмитрия Булатова.

    «На проспекте Свободы злоумышленники подожгли автомобиль Nissan Qashqai судьи Шевченковского райсуда, которая 24 января 2014 года приняла решение об аресте подозреваемого в массовых беспорядках лидера Автомайдана Дмитрия Булатова», — сообщил источник в МВД Украины.

     Около 1 часа ночи в жилом массиве «Виноградарь», что в Подольском районе Киева, два человека кавказской национальности, завидев патруль, бросились бежать, но один из них был задержан нарядом милиции. При досмотре у молодого человека были изъяты две пластиковые бутылки с горючей жидкостью, тряпки и зажигалка.


изхъятые у поджигателя


     Со слов задержанного, накануне он и его приятель, которого сейчас разыскивают, получили список с адресами и номерами машин, которые необходимо было поджечь. За каждый выполненный «заказ» злоумышленникам пообещали вознаграждение в 300 гривен.  Поджигатель оказался 26-летним гражданином Грузии, который прибыл в Украину около 2 месяцев назад.


задержанный поджигатель


     Ну, вот и всё. «Мирный протест» окончательно перешел к террористической деятельности. Похоже, что следующий шаг «мирно протестующих»  – составление расстрельных списков и суд Линча. Очень демократично и строго в рамках европейских ценностей.







Tags: Дмитрий Булатов., Киев, автомобиль судьи, евромайдан, оппозиция, поджигатели, терроризм
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →