oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Сексуальный министр Московской области. Зачем её слушать, если можно смотреть?
oleglurie_new
Я не понимаю, а чем вам не нравится новый министр Подмосковья по социальным коммуникациям? Почему вдруг такой крик поднялся? Посмотрите! Ну, чем плохой министр? Мне, например, даже очень нравится.

Ирина Подмосковье 1


Официоз: Ирина Плещева родилась 13 мая 1987 года в поселке Хохольский Воронежской области, после школы в 2004 году она поступила на факультет журналистики Воронежского государственного университета. Уже в 18 лет она пресс-секретарь Воронежского отделения движения «Наши».

   В девятнадцать становится учредителем, издателем, главным редактором городского авангардного молодежного издания «Фортчк»; организатор ШАРЖ – Школы акул российской журналистики; руководитель Центра развития молодежных СМИ; ведущая регионального МТВ (ток-шоу «PRoДвижение»).
С 2008 года является членом Общественной палаты РФ; членом комиссии ОП по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в средствах массовой информации; членом комиссии по поддержке средств массовой информации как основы гражданского общества, обеспечению свободы слова и доступа к информации. А вчера назначена новым начальником Главного управления социальных коммуникаций Подмосковья со статусом министра.

Не официоз:

Ирина Подмосковье 3
Ирина Плещева
Ирина Подмосковье 2
Ирина Плещева


  И согласитесь, что никакие действия подмосковного «министра по коммуникациям» никоим образом не скажутся на нашем с вами уровне жизни и благосостоянии. Да и украсть там особо нечего. Так что, пусть радует взгляд на фоне остальных угрюмых пиджаков.

  И еще, мне не очень понятен гнев и стёб оппозиционной общественности насчет назначения Ирины Плещеевой  на министерскую должность в подмосковном правительстве. Поймите, ребята, мы же  таким назначением заметно продвигаемся к мировому уровню. Вот, сами посмотрите. Вам понравится.



20101011-barbara-steeman

Барбара Стиман, Бельгия
А ведь эта красивая блондинка - не с голливудских холмов, она простой трудяга-политик от области, которая насчитывает всего-то 40 тысяч человек. Когда Барбара сфотографировалась в таком виде для журнала, в городе был созван срочный совет. Но, быстро успокоились. Кстати, в 2005 году Барбара стала Мисс Бельгия.



министр спорта Венесуэлы Алехандра Бенитес Ромеро

Алехандра Бенитес-Ромеро. Венесуэла.
Чемпионка мира по фехтованию и участница трех Олимпиад возглавила спорт Венесуэлы, став Министром по делам спорта.



Eva Kaili 2

Ева Кайли, 33 года, Греция
Ева стала членом греческого Парламента еще в 2007 году. Ранее она была телерепортером, в настоящее время считается самой красивой женщиной-политиком в Греции.



Руби Дхалла, 36, Канада

Руби Дхалла, 36 лет, Канада
Руби Дхала - член Либеральной Партии Канады, и в политике уже давно. Еще в 1984 году, во время конфликта в Индии, Руби написала письмо индийскому премьеру Ганди. В то время ей было всего 10 лет. Практически всю жизнь Дхалла занимает политикой. Кстати, по совместительству она снимается в некоторых фильмах Болливуда. 


Анжелина Сондах, 32 года, Индонезия
Анжелина Сондах, 32 года, Индонезия
Эта женщина-политик еще совсем недавно получила титул Мисс Индонезия. Она родилась в Австралии, где получила образование, затем получила степерь по экономике в Джакарте, Индонезия. Сейчас она является членом Индонезийского парламента.



Мара Карфанья 2

Мари Росари Карфанья, 35 лет, Италия
Эта женщина - бывшая итальянская телеведущая, и модель. Она начала политическую карьеру в 2004 году, и была выбрана в совет страны. В мае 2008 года она стала Министром по делам равноправия в правительстве Италии. Эту сексапильную брюнетку с томными глазами журналисты  называют «самым красивым министром в мире».



Сетрида Гига, 43, Ливан

Сетрида Гига, 43, Ливан
Эта 43-летняя женщина-политик является одной из наиболее популярных политиков в Ливане. Ее репутация так высока не только потому, что она женщина, но и потому, что она - решительный политик. В частности, Гига смогла противостоять сирийскому доминированию в Ливане, и теперь большинство граждан этой страны ее поддерживают. Ее муж провел в тюрьме 11 лет, в качестве политического заключенного. Его освобождению немало поспособствовала Сетрида Гига, которая смогла освободить мужа в 2005 году.



20101011-Jana_Parig

Яна Парижкова. Чехия.
Яна не министр, хотя и работает в парламенте: она начинала как специалист по связям с общественностью, а теперь курирует социальные вопросы. А еще Яна не постеснялась сняться для известного календаря, что очень повысило ее рейтинг и - соответственно - рейтинг всей ее команды. А ведь одного этого достаточно, чтобы оказаться в рейтинге политиков. Самых красивых политиков, заметим напоследок.



Orly Levy Израиль

Леви-Абукасис Орли. Израиль.
Орли стала депутатом кнессета, где ведет активную парламентскую работу. Она член комиссии по правам ребенка, комиссии по труду, благосостоянию и здравоохранению.



Вера Кобалия 29 лет Министр экономики Грузии

Вера Кабалия, 33 года, Грузия.
В период с 2010 по 2012 года Вера трудилась министром экономики и развития Грузии.



Анна-Мария Галоян. Эстония.

Анна-Мария Галоян. Эстония.
В своей стране Анна-Мария была признана одной из самых важных персон. Кстати, Анна-Мария оригинальна во всем, даже в способах протеста. Когда ее обвинили в злоупотреблении общественных денег на туалетные принадлежности, она специально снялась голой в Playboy. И я считаю, что это самый правильный способ протеста.

И зачем их слушать, они же всё равно ничего не решают. Давайте просто смотреть.











Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А что? Лучше уж такого министра, чем, скажем, Новодворскую...

Тем более, что она и получше будет, чем другие женщины-политики.

Согласен. Лучше уж такие, чем нынешние и регулярные топовые дамы-политики. А может быть, на ближайших выборах будет голосовать только за красивых девушек? Представляете, все партии начнут их призывать в свои ряды.зато на Думу будет хоть посмотреть приятно.

Есть такое :)

Но риск тоже есть - все будут смотреть на самих дам, вместо того, чтобы обращать внимание на то, что они делают...

(Deleted comment)
И сюда проник спам...

А что проституток на дорогах уже запретили?
Смотрите себе на здоровье. А зачем остальному электорату впаривать проституцию как норму? Ну и судя по возрасту, начинала девочка ещё педофилов обслуживать наверняка.

за бюджетные деньги устраивать плэйбой для услаждения глаз? пусть тогда мужчины министерские скидываются и платят им зарплаты. или тем кому посмотреть приятно и платят деньги за этих кукол

чем, скажем, Новодворскую

вот только, когда школу обложит очередная банда, в вперёд опять пойдут политковские-новодворские, а не вот эти - алины.

Дорога к высоким креслам, ведут через столы начальников...

!!!!!!!
ф студию. Начальника стола девицы.
(стол не надо)

Про Илону Шталлер (Чичолина) забыли рассказать. Еще можно погуглить, где геи в правительствах. А так рассказ какой-то неполный получился.

Нет, Илоночка уже постарела. Уже не та...

Для своего времени Чичолина вполне себе соответствовала. А тут по списку 33-46 лет, тоже не девочки по сравнению с Плещевой, опять же, если за деньги налогоплательщиков, то "они же всё равно ничего не решают. Давайте просто смотреть." - с таким подходом за мои налоги пусть посимпатичнее найдут - конкурс красоты объявят что-ли.. а подмосквичи проголосуют

Классная тетка..

Проавильно, хотя бы есть на что посмотреть, а то слушать там давно нечего. А про гееев в правительстве дальше Москвы и ходить не надо...

Сама всего добилась...)

Подсадные Утицы)

И лучше в собственных кроватях,а политиков пора ликвидировать как не нужный балласт,этот человеческий мусор ведёт нашу землю к катастрофе нельзя глиста назвать политиком номер один хоть он и самый удачный продавец России.

реально, стоит диктатору задуматься, а на своём ли месте - КАлина????

министр Подмосковья им не по нраву, импотенты чертовы..

я все сказал.

(Deleted comment)
А остальные? Она отлично вписывается в общий руководства

Ну ты сравнил 25-летнюю телку-нашистку (а мы прекрасно знаем, как еблись и бухали ещё в советском комсомоле за посты, а с тех пор ничо нового не придумали) с 35-45 летними тётками. Догадался. Олег, пока нормально у тебя получается только про бунты зэков.

феодальные утехи, они и в Риме древнем водились; но факт 25-летних министров в СССР - Вы бы фактом подкрепили.
Что и такими идиотскими корытами в СССР: "министр по социальным коммуникациям"....
(глянуть бы рентабельность конторы этой, от бюджета)

Так у нас никто из политиков ничего не решает, так пусть тоже трусы снимут. Будем хоть знать, кто реально ...обрезан.

Кстати эта "министр" будет наверняка получать министерскую зарплату ни за что. А это уже преступно. Взять себе соску за счет бюджета никак не может быть поощряемо журкой, который претендует на имидж честного.

(Deleted comment)
Как это понимать -- глав. управление социальных коммуникаций,.. едрёна мать ?!
Воробей,видимо,эту тёлку пользует,поэтому пристроил поближе,чтобы всегда была под рукой.


Edited at 2014-02-07 08:14 pm (UTC)

Нахуя смотреть:их ебать надо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account