oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Categories:

Сексуальный министр Московской области. Зачем её слушать, если можно смотреть?

Я не понимаю, а чем вам не нравится новый министр Подмосковья по социальным коммуникациям? Почему вдруг такой крик поднялся? Посмотрите! Ну, чем плохой министр? Мне, например, даже очень нравится.

Ирина Подмосковье 1


Официоз: Ирина Плещева родилась 13 мая 1987 года в поселке Хохольский Воронежской области, после школы в 2004 году она поступила на факультет журналистики Воронежского государственного университета. Уже в 18 лет она пресс-секретарь Воронежского отделения движения «Наши».

   В девятнадцать становится учредителем, издателем, главным редактором городского авангардного молодежного издания «Фортчк»; организатор ШАРЖ – Школы акул российской журналистики; руководитель Центра развития молодежных СМИ; ведущая регионального МТВ (ток-шоу «PRoДвижение»).
С 2008 года является членом Общественной палаты РФ; членом комиссии ОП по коммуникациям, информационной политике и свободе слова в средствах массовой информации; членом комиссии по поддержке средств массовой информации как основы гражданского общества, обеспечению свободы слова и доступа к информации. А вчера назначена новым начальником Главного управления социальных коммуникаций Подмосковья со статусом министра.

Не официоз:

Ирина Подмосковье 3
Ирина Плещева
Ирина Подмосковье 2
Ирина Плещева


  И согласитесь, что никакие действия подмосковного «министра по коммуникациям» никоим образом не скажутся на нашем с вами уровне жизни и благосостоянии. Да и украсть там особо нечего. Так что, пусть радует взгляд на фоне остальных угрюмых пиджаков.

  И еще, мне не очень понятен гнев и стёб оппозиционной общественности насчет назначения Ирины Плещеевой  на министерскую должность в подмосковном правительстве. Поймите, ребята, мы же  таким назначением заметно продвигаемся к мировому уровню. Вот, сами посмотрите. Вам понравится.



20101011-barbara-steeman

Барбара Стиман, Бельгия
А ведь эта красивая блондинка - не с голливудских холмов, она простой трудяга-политик от области, которая насчитывает всего-то 40 тысяч человек. Когда Барбара сфотографировалась в таком виде для журнала, в городе был созван срочный совет. Но, быстро успокоились. Кстати, в 2005 году Барбара стала Мисс Бельгия.



министр спорта Венесуэлы Алехандра Бенитес Ромеро

Алехандра Бенитес-Ромеро. Венесуэла.
Чемпионка мира по фехтованию и участница трех Олимпиад возглавила спорт Венесуэлы, став Министром по делам спорта.



Eva Kaili 2

Ева Кайли, 33 года, Греция
Ева стала членом греческого Парламента еще в 2007 году. Ранее она была телерепортером, в настоящее время считается самой красивой женщиной-политиком в Греции.



Руби Дхалла, 36, Канада

Руби Дхалла, 36 лет, Канада
Руби Дхала - член Либеральной Партии Канады, и в политике уже давно. Еще в 1984 году, во время конфликта в Индии, Руби написала письмо индийскому премьеру Ганди. В то время ей было всего 10 лет. Практически всю жизнь Дхалла занимает политикой. Кстати, по совместительству она снимается в некоторых фильмах Болливуда. 


Анжелина Сондах, 32 года, Индонезия
Анжелина Сондах, 32 года, Индонезия
Эта женщина-политик еще совсем недавно получила титул Мисс Индонезия. Она родилась в Австралии, где получила образование, затем получила степерь по экономике в Джакарте, Индонезия. Сейчас она является членом Индонезийского парламента.



Мара Карфанья 2

Мари Росари Карфанья, 35 лет, Италия
Эта женщина - бывшая итальянская телеведущая, и модель. Она начала политическую карьеру в 2004 году, и была выбрана в совет страны. В мае 2008 года она стала Министром по делам равноправия в правительстве Италии. Эту сексапильную брюнетку с томными глазами журналисты  называют «самым красивым министром в мире».



Сетрида Гига, 43, Ливан

Сетрида Гига, 43, Ливан
Эта 43-летняя женщина-политик является одной из наиболее популярных политиков в Ливане. Ее репутация так высока не только потому, что она женщина, но и потому, что она - решительный политик. В частности, Гига смогла противостоять сирийскому доминированию в Ливане, и теперь большинство граждан этой страны ее поддерживают. Ее муж провел в тюрьме 11 лет, в качестве политического заключенного. Его освобождению немало поспособствовала Сетрида Гига, которая смогла освободить мужа в 2005 году.



20101011-Jana_Parig

Яна Парижкова. Чехия.
Яна не министр, хотя и работает в парламенте: она начинала как специалист по связям с общественностью, а теперь курирует социальные вопросы. А еще Яна не постеснялась сняться для известного календаря, что очень повысило ее рейтинг и - соответственно - рейтинг всей ее команды. А ведь одного этого достаточно, чтобы оказаться в рейтинге политиков. Самых красивых политиков, заметим напоследок.



Orly Levy Израиль

Леви-Абукасис Орли. Израиль.
Орли стала депутатом кнессета, где ведет активную парламентскую работу. Она член комиссии по правам ребенка, комиссии по труду, благосостоянию и здравоохранению.



Вера Кобалия 29 лет Министр экономики Грузии

Вера Кабалия, 33 года, Грузия.
В период с 2010 по 2012 года Вера трудилась министром экономики и развития Грузии.



Анна-Мария Галоян. Эстония.

Анна-Мария Галоян. Эстония.
В своей стране Анна-Мария была признана одной из самых важных персон. Кстати, Анна-Мария оригинальна во всем, даже в способах протеста. Когда ее обвинили в злоупотреблении общественных денег на туалетные принадлежности, она специально снялась голой в Playboy. И я считаю, что это самый правильный способ протеста.

И зачем их слушать, они же всё равно ничего не решают. Давайте просто смотреть.










Tags: звезды., министр Московской области Ирина Плещева
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments