oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Олимпийские говнометатели. Четверка лидеров
oleglurie_new
Олимпиада победители


       В России перед Олимпийскими Играми появился новый вид спорта – метание говна в сочинскую Олимпиаду. Этот спорт легок в исполнении и высокооплачиваем.

     Участник берет у своих старших братьев (западных журналистов) какую-нибудь нелепую историю про Олимпиаду, скажем, дурацкий фейк с двумя унитазами, добавляет собственного, чисто российского колорита, и в блогосферу. Тут же випики-топики и их хомячки начинают тиражировать этот бред, разгоняя по сети и снабжая совсем уже идиотскими истеричными комментариями. И пошло соревнование – кто дальше плюнет, кто гуще бросит.

    ЖЖ, твиттер, ФБ, Вконтакте – основные площадки, как для участников «антиолимпийского марафона», так и для основной массы болельщиков. СМИ тоже свысока наблюдают за «соревнованием» в новом виде.  Спорт, он ведь вне политики…  Правда?   

       Так за сутки до начала Игр заглянул на сайт уважаемого «Эха Москвы», а там совсем зашкалило. На одной только странице «Лучшее в блогах» одновременно вылезли самые мохнатые  олимпийские разбрызгиватели слюны. И все в рядок. Как положено. И сотни лайков, а в комменты заглядывать вообще тошно. А персонажи всё те же: Мальгин, Козырев, Немцов, Гессен, Навальный и далее по списку. За день до Олимпиады у них, видимо, начался финальный забег заброс.


Олимпиада на Эхе ВСЕ 2


       На дистанции пока лидирует гость из солнечной Италии блогер Андрей Мальгин. За последнюю неделю он успел разместить двадцать два «олимпийских» говнопоста, в основном сосредоточившись на любимой им унитазной теме. Чувствуется профессионализм интеллектуала.

       Щека к щеке с лидером идет «журналист» Олег Козырев с недельным лимитом в пятнадцать олимпийских говнопостов. Тут вообще перемешано все под единым посылом «Сочи – дрянь» и обильно полито имитацией правозащитной деятельности. А твиттер у этого гражданина – отдельная песня. Только за прошедшие сутки Козырев разместил 49 твитов и ретвитов про «Олимпиада – дерьмо» и как все очень плохо.

        Чуть отстает Алексей Навальный с одиннадцатью олимпийскими плевками за неделю. А за ним ползет экс-вице-премьер Борис Немцов с шестью недельными олимпийскими выбросами.



Олимпийский твиттер


        Далее следуют участники соревнований помельче, специализирующиеся на продвижении и комментировании вышеназванных чемпионов. Тут уже определить лидерство сложно, так как бегут они большой толпой, спотыкаясь, наступая друг другу на ноги, спешно постя и комментируя. Сроки у них поджимают – сегодня уже открытие Игр. И определить, кто впереди, практически, невозможно. Очень уж сильно брызги летят. Можно запачкаться.









Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Классно! Остроумно и точно!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
как же "патриота" Навального угораздило попасть в одну компанию с клиническим русофобом Мальгиным?

Бабки за очернения игр получил,приходится отрабатывать.

Однако окромя "говнометателей" заметно активизировались и их оппоненты - "жополизатели" (естественно, объект лизания - провластные чиновничьи задницы)!

Равновесие, однако))) Но говнометателей гораздо больше

Старик вот метаю я говно уже лет десять и в путина и в олимпиаду,а ещё ни кто нигде рубля не заплатил,может подскажешь где эта касса взаимопомощи?)))

Тогда вы лошарик, наверное)) Все ж знают где говнокасса находится)). Но никто вам не скажет, ибо сказанное есть разжигание ненависти, а мы все за перегрузку и за перезагрузку)).

(Suspicious comment)
Пост Милова..

"Извините) Правительство Российской Федерации, постановление от 30 апреля 1997 г. №511, В.Черномырдин. Утвердить Федеральную целевую программу "Социально - экономическое развитие города - курорта Сочи на период до 2010 года". Отдельный там пункт - подача заявки на проведение Олимпиады в Субтропиках 2006 года, ответственный - 1й вице-премьер Б.Е.Немцов, тогда - председатель Правительственной комиссии по развитию Сочи. Поищите текст пож-та, я что-то не могу найти, но было и такое в нашей жизни))) Википедия подтверждает что Сочи в 1998 г., при поддержке Правительства, подавало заявку на проведение зимних игр в 2006 году. В субтропиках)))))))"

https://www.facebook.com/milov.vladimir/posts/613195942085418

Edited at 2014-02-07 10:59 am (UTC)

Интересный факт. Но он в очередной раз подтверждает сущность того же Немцова

Красиво! Мастерски, завидую! (Отходит в уголок и сопит-завидует)))

то еть двух толчков в одном не было?:) кремлеботы такие уебаны:)

Я с Вами в общем то согласен.
Очень много вранья идет как со стороны, так называемых, оппозиционных блогеров, так и со стороны прокремлевской блогосферы......Все с ума сошли как будто.
Я Вам выскажу мое личное мнение....почему я недолюбливаю эту еще неначавшуюся олимпиаду.
1. Попытка провести зимнюю олимпиаду в условиях влажного субтропического климата в стране, где присутствуют практически все климатические зоны....Ну посмотрите на это не предвзято....это же бред сумасшедшего (ни одного президента не хотел обидеть)
2. Спорт он как бы дополнение к хорошей жизни...Проведение олимпиады в стране, где пенсионеры до сих пор получают по 200-300 долларов в месяц, учителя и педагоги во многих регионах получают зарплату по 600-700 долларов в месяц...ну это по крайней мере неразумно.
"Хлеба и зрелищ"....зрелищ без хлеба не бывает....значит смотреть олимпиаду будет только сытый ОН.Она не наша, эта олимпиада....пенсия в 6000 руб...наша а олимпиада его.... к сожалению.

почти все зимние олимпиады были проведены именно в условиях влажного субтропического или умеренного климата, это элементарно, попробуйте посоревноваться при -20 или даже -30, современные технологии легко компенсируют нехватку снега, но вот мороз никак не убавишь

Так с двумя унитазами уже установили что не фейк. )

100% фейк. Погуглите

А вот если бы предположим Гагарин полетел в космос сегодня... Легко представить, что бы творилось в блогах
http://bydloman.livejournal.com/366716.html

Сегодня бы он никуда не полетел. Вот и всё. )))


Да и факел погас 100500 раз. И что теперь спросить куда пошло бабло на разработку негаснущего факела - плевок в олимпиаду? )))))))))))))
Лол.

И херня, которую находят (и будут находить) гости Олимпиады за полторы тысячи миллиардов - тоже непростительно!
И то, что кучу народа не пустили - это как понимать?
Пусть тогда им вернут деньги, изъятые у них на эту авантюру!

Edited at 2014-02-07 01:18 pm (UTC)

Честно говоря, не понимаю вообще стратегию нео-либералов в освещении тех или иных событий. Они крайне субъективны и озлоблены. У них либо черное,либо белое, другие цвета им не знакомы. А ведь мир - цветной и очень разнообразный!В своих порывах они , порой, готовы и страну продать с потрохами как это делает господин Илларионов и колумнисты "Эха Москвы".

Одно из двух - либо зависть от того, что не допущены к кормушке, либо всё это обычный грязный бизнес.

ну, работают люди! в олимпиадный сезон день год кормит!

а с чего эти безапелляционные заявления, что двойные унитазы - фейк?

так Навальный же не против Олимпиады, он против распиливания бюджета.. почему сразу на него накинулись?!. то, что вы сразу накинулись на этих "говнометателей", так это понятно.. лучшая защита всегда нападение!

про навального

так накинулись то не потому,что он против распиливания бюджета,а потому,что он против распиливания ,но тогда когда ему ,за это против, заплатят. стройка с 2006 года идет ,а все крики про все украли начались под открытие олимпиады.

вот об этом речь...

Я оч. уважаю нашу власть. Но не понимаю таких как Олег.

Олег, ВЫ вместо того чтоб заниматся тем же но наооборот, разместили бы док-ва того что #опозицияВсеВрет

А так получается вы недалеко от них ушли. Они по ашему беспочвенно лбют грязь на ОИ. А вы беспочвенно грязь на них.

Да нет, ушел далеко. Они какие-то бумажки достают, цифры подсчитывают, а Олег незатейливо так: ах, вы не верите на слово? Вы не патриоты!

В эстафете олимпийского огня принимало участие рекордное число участников=14 000 факелоносцев преодолели 65 тысяч км

Если факел и затухал 150 раз,то это всего 1,07 % .Газ огонь на всех олимпиадах (и даже с > процентом / до 5% ),но такого шума не поднималось нигде в мире.

Братан, тогда может ты купишь у меня за пару миллионов вечную зажигалку?

?

Log in

No account? Create an account