oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Кто украл Олимпиаду у дочери журналиста
oleglurie_new
ТВ Сочи 2014

        Вчерашнее открытие Олимпийских Игр  по-серьезному выбило почву из-под ног у главных унитазных метателей. На фоне блистательного шоу, аналогов которому не было ни на одной Олимпиаде, отсутствие Обамы, Меркель, Олланда и прочих протестантов оказалось совершенно незаметным.  И унитазные метатели потерялись. Сначала дернулись было размазывать про не открывшуюся снежинку, про нехороших Роднину, Третьяка и Фетисова,  и даже про то, что Исинбаева беременна от Путина.  Но не прокатило. Очень уж наглядно на общем фоне. И никто не вывел в ТОПы, а отсутствие массовых репостов показало, что еще недавно преданные хомячки либо еще спят, либо куплены кровавым режимом.

          И тогда было принято решение – массово продвигать идею  «У нас украли Олимпиаду». И двинули. По всем фронтам ресурсам.

           За основу был взят пост Аркадия Бабченко «Олимпиада, украденная у моей дочери», который тут же начал активно множится в сетевом пространстве. Сам текст появился аккурат за три часа до начала церемонии открытия Игр и по своей подлости и передергиванию не знает равных.

         Суть этого шедевра заключается в том, что у автора дочка якобы спрашивает: "Пап, а мы будем смотреть открытие Олимпиады?", а этот деятель отвечает ребенку «Нет, дочка. Не будем мы это смотреть». И объясняет почему. Это потрясающе по уровню цинизма. Цитирую дословно:

«Какое отношение я, моя семья и моя дочь имеем… к этим спортсменам? Кого они представляют?... Зачем мне за них болеть? Это не мои спортсмены. Я не имею к ним никакого отношения. Я не знаю их. Я не пересекаюсь с ними… Если бы я даже и захотел туда сейчас поехать с семьей - меня не пустили бы даже в Сочи.

Он (похоже что подразумевается Путин? Авт.)  не просто украл нашу нефть, наши ресурсы, нашу свободу, наши выборы, нашу Конституцию и нашу страну. Он украл еще у моей дочери и Олимпиаду.  Украл у моего ребенка её праздник… Нет, дочка. Не будем мы это смотреть. Это - вранье. Подделка».

     И как вам?

    Соглашусь с Бабченко только в том, что после этого текста он действительно не имеет никакого отношения к российским спортсменам, участвующим в Олимпийских Играх.  Под этим в первую очередь подпишутся сами спортсмены.

     Он их не знает? Он с ними не пересекается? Ой, оказывается, Александр Овечкин, Илья Ковальчук, Юля Липницкая и другие олимпийцы не нашли времени лично представится и познакомится с гражданином Бабченко. Это очень не понравилось гражданину Бабченко, задело его сложную натуру, и он принял решение запретить своей дочери смотреть открытие Олимпийских Игр. И поспешил сообщить об этом всей блогосфере.

     А насчет того, что автора не пустили бы на Олимпиаду, так это он опять соврал. Плати деньги и езжай. Точно так же, как и на Туринской Олимпиаде, и в Ванкувере тоже. И дочку взял бы с собой. Пусть посмотрит.

    Так нет. Бабченко впадает в истерику и вещает о том, что «если бы даже и захотел», то в любом случае «не пустили бы». А он пробовал поехать?

       Далее следует полный трагизма рассказ о том, что Путин украл у гражданина Бабченко его нефть, его ресурсы и его свободу. А у его дочки заодно украл и Олимпиаду. Вот как! Получается, что все вышеперечисленное когда-то имелось в наличии  у гражданина Бабченко со товарищи. А теперь вот украли…

    И еще одна, мягко говоря, «неточность» - никто не крал у дочери Аркадия Бабченко Олимпиаду. Кроме самого Бабченко, запретившего ей смотреть открытие Игр в Сочи.

       Но дальше – больше. В конце текста Бабченко я обнаружил удивительное объявление.  Совсем скромно так приписано, что за этот текстик можно и нужно  дать автору денег. «Как обычно, кто считает нужным, сколько считает нужным.  Реквизиты ЗДЕСЬ». Открываем по ссылке и видим, что сбор идет на «Зарплату Аркадию Бабченко».  Браво!



Зарплата Бабченко 2



     Люди! Я прошу вас! Давайте отправим Аркадию Бабченко денег (кто, сколько сможет!) на то, чтобы он все-таки свозил своего ребенка в Сочи на Олимпийские игры. Или хотя бы пусть купит еще один телевизор, по которому дочка сможет смотреть Олимпиаду. Вне зависимости от протестных пожеланий папы.









Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Денег никакому Бабченко не дам, ваше мнение поддерживаю в статье.
Хочу чтоб вы прочитали мой простенький стишок http://onorael.livejournal.com/80583.html

(Deleted comment)
"А двести рублей не спасут отца русской демократии?"

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
С такимы нытиками как Бабченко и другими искателями унитазов, мы капитализм не построим )

Да уже построили: http://uglich-jj.livejournal.com/62312.html

Ещё несколько мостов, чемпионатов миров и трасс гонок формулы 1 и порядок!

Что с тобой патриотизм прорезался,или прав один мой коллега написавший цена российскому журналисту чуть меньше чем элитной проститутки?)

Товарищ получил контузию, освещая боевые действия. Будем снисходительны к нему.

Возможно, но запрещать ребенку смотреть олимпиаду - это не оправдать никакой контузией.

Если у папы жопа головного мозга,ребёнок не виноват.Но спонсировать считаю аморальным.Папа обязательно вложит средства в то место,которое руководит всеми его действиями.Это значит,деньги уйдут в жопу.Отвратительно.

мне этот вой напоминает вечные стоны Мартынюка- касательно того, что "начальники украли его зарплату" (с) есть такой широкоизвестный в узких кругах человечек (на радио).

Здесь круче - "у нас украли нашу нефть и наши ресурсы" и "поэтому пусть дочка не смотрит олимпиаду". А если ему дадут немного нефти, то он разрешит детям смотреть Игры?

Щя наверно Меркель локти кусает.Баба же,такое шоу не увидела из-за горстки мелких черномазых гомосеков

Нахрена ему деньги слать??

Ему уже за пост заплатили..... он честно отрабатывает....

Бабченко это гипертрофированный образ современного белокреакла. Дабы другим была их глупость видна.

Но ведь это уже перебор даже для самых отъявленных!

Я не поклонник Бабченко

Но это его право - поделиться своим мнением.
И решать, что может дочь смотреть по ТВ.
И почему артисты ищут спонсоров, а журналист не может получить деньги за свои репортажи?

Edited at 2014-02-08 11:30 am (UTC)

Re: Я не поклонник Бабченко

Потому, что артисты не влияют на общественное мнение, и содержание "Чайки", где играет артист, не изменится по желанию спонсора. В отличие от журналиста...

Мне кажется или Бабченко "Старшина запаса" писал раньше о другом и по-другому? Точно так же когда-то вдруг изменились посты ntv. Но про ntv я помню, он ставил свой блог на продажу - видимо, продал. Не продал ли свой блог и "Старшина запаса"?

Я горжусь по самое не хочу!

Олег как то слабо вбросил. Я бы добавил вот ещё что.
Впервые в мире зимнюю олимпиаду открывал президент страны - организатора!
Впервые в мире гимн страны-организатора исполнял монастырь, в котором управляет духовник президента страны-организатора!!
Впервые в мире была попытка илюстрировать для зрителей 1,5 млрд чел историю возникновения страны-организатора!!!
Впервые в мире место будущей олимпиады выбирали не специалисты, а лично президент страны-организатора!!!!
Впервые в мире премьер-министр страны организатора нарушил этикет и публично поспал на церемонии открытия!!!!!
Наконец, впервые в мире Зимняя олимпиада состоялась в Сочи!!!!!!
Да здравствует лучшая в мире олимпиада, организованная в лучшей в мире стране, под руководством лучшего в мире президента, и какой больше никогда в мире не будет!!!!!!!

Re: Я горжусь по самое не хочу!

1 Леонид Ильич Брежнев - был первее Пу
2 закон говорит, что закрывать ОИ, по факту монастыря - должны муллы
3 история была бессовестно переврата
4 место, Милов говорит, выбирал ещё Черномырдин

"да здравствует лучшая ...."

пожелать ГП РФ, подвести итоги лучшей ОИ., в строгом соответствии с законом.

Да, а ведь Бабченко в итоге посмотрел открытие и теперь в Фейсбуке продолжает лить..
Балабол?
Сначала говорит, что смотреть не будет, потом смотрит..

Да он ненормальный. Все пишет, что его якобы на Красную площадь "уже несколько лет не пускают". Специально, видать, оцепление из агентов ФСБ стоит и отлавливает "Бабетту с ребенком", чтобы они к Красной площади не прошли.

И такое было??? Тогда понятно

?

Log in

No account? Create an account