oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Category:

Ублюдки. Воспитание по-американски

американская мама американский папа
Мэри и Рендалл Вонн


             7 февраля супружеской паре Рендаллу и Мэри Вонн из американского штата Теннесси после двухлетнего расследования были предъявлены обвинения в убийстве с особой жестокостью, а также в жестоком обращении с детьми при отягчающих обстоятельствах.


          История, пугающая по своей сути. Жители Нешвилла 58-летняя Мэри и 41-летний Рендалл воспитывали пятерых детей.  В январе 2012 года родители случайно застали пятилетнюю Алексу за тем, что она попыталась выпить виноградный сок, который мать приготовила для себя.  В качестве наказания супруги Вонн заставили Алексу в течение часа выпить два с половиной литра газированного сока, смешанного с водой.

      Вскоре ребенку стало плохо – девочка кричала от боли, а через час ее парализовало. По заключению экспертов,  столь большое количество жидкости вызвало переизбыток натрия в детском организме, из-за чего произошло резкое расширение (аневризма) и последующий разрыв сосудов головного мозга. Через два дня страшных мучений  пятилетняя Алекса умерла.



американская дочка 1 американская дочка 2
Алекса


      В течение двух лет, пока шло расследование, пара садистов находилась на свободе, и никто не знал о произошедшей трагедии. Только в феврале этого года Рендаллу и Мэри Вонн были предъявлены обвинения, и после чего их заключили под стражу.

     Однако, сразу же после предъявления обвинений в убийстве ребенка с отягчающими обстоятельствами  «гуманное» правосудие штате Теннеси предложило им вновь выйти на свободу. Теперь уже «под залог».  В настоящее время адвокаты «дьявольской парочки»  собирают деньги и в ближайшее недели Вонны вернуться домой, так как суд назначен только на 20 октября (через восемь месяцев).

    По мнению адвокатов, Рендалл и Мэри Вонн, скорее всего, смогут избежать длительного тюремного заключения, так как обвиняемые настаивают на том, что они «изначально не планировали жестоко убивать пятилетнюю Алексу», а просто  «таким образом, воспитывали ребенка, отучая его брать чужое».










Tags: США, американское воспитание, гуманное правосудие, хроника абсурда.
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments