oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Ублюдки. Воспитание по-американски
oleglurie_new
американская мама американский папа
Мэри и Рендалл Вонн


             7 февраля супружеской паре Рендаллу и Мэри Вонн из американского штата Теннесси после двухлетнего расследования были предъявлены обвинения в убийстве с особой жестокостью, а также в жестоком обращении с детьми при отягчающих обстоятельствах.


          История, пугающая по своей сути. Жители Нешвилла 58-летняя Мэри и 41-летний Рендалл воспитывали пятерых детей.  В январе 2012 года родители случайно застали пятилетнюю Алексу за тем, что она попыталась выпить виноградный сок, который мать приготовила для себя.  В качестве наказания супруги Вонн заставили Алексу в течение часа выпить два с половиной литра газированного сока, смешанного с водой.

      Вскоре ребенку стало плохо – девочка кричала от боли, а через час ее парализовало. По заключению экспертов,  столь большое количество жидкости вызвало переизбыток натрия в детском организме, из-за чего произошло резкое расширение (аневризма) и последующий разрыв сосудов головного мозга. Через два дня страшных мучений  пятилетняя Алекса умерла.



американская дочка 1 американская дочка 2
Алекса


      В течение двух лет, пока шло расследование, пара садистов находилась на свободе, и никто не знал о произошедшей трагедии. Только в феврале этого года Рендаллу и Мэри Вонн были предъявлены обвинения, и после чего их заключили под стражу.

     Однако, сразу же после предъявления обвинений в убийстве ребенка с отягчающими обстоятельствами  «гуманное» правосудие штате Теннеси предложило им вновь выйти на свободу. Теперь уже «под залог».  В настоящее время адвокаты «дьявольской парочки»  собирают деньги и в ближайшее недели Вонны вернуться домой, так как суд назначен только на 20 октября (через восемь месяцев).

    По мнению адвокатов, Рендалл и Мэри Вонн, скорее всего, смогут избежать длительного тюремного заключения, так как обвиняемые настаивают на том, что они «изначально не планировали жестоко убивать пятилетнюю Алексу», а просто  «таким образом, воспитывали ребенка, отучая его брать чужое».











Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
беда в том, что Америка чтит закон (в отличие от хунты Путина). А закон требует, не умалять прав граждан, утяжелением наказаний.

Вот и посадят их, в формате действующего законодательства, сколь бы мягким - оно ни было.

По вашему, это нормально?

Звери есть в любой стране

А в нашей нет такой статистики даже..

Re: Звери есть в любой стране

Дело не в статистке, а в том, что эти уроды могут отделаться очень легко. В России за такое "воспитание" убийцы бы пошли по этапу на долгие годы. Если сомневаетесь, то прошу примеры. А насчет того, что "звери есть в любой стране", так это верно

Знакомый (22 года), сидя у друга на дне рождения, выпил 9 банок ягуара. Попал в больницу, апосля 5 дней отправился на тот свет

Edited at 2014-02-11 08:09 am (UTC)

Нужно заставить этих ублюдков выпить несколько ведер воды, а потом палкой по животу бить.

Это в Иране такая практика. В США же демократия - есть деньги, то оправдают или дадут по минимуму, если нет, то посадят надолго.

Наверняка дети приемные. Кам им дали детей при том, что они носят ТАКИЕ лица?

Какая изощренная жестокость, они вообще люди?

это воспитание по методу нелюдей, причем тут " по-американски"? таких уродов хватает везде, в каждом уголке планеты.

К теме о положении детей в России и США

Олег, я всегда считала Вас серьезным журналистом, поэтому пишу Вам по поводу Вашего сообщения о погибшей в США девочке. Да, это трагедия! Действительно, гибель ребенка в любой стране мире всегда трагедия. И, как правило, в Америке гибель любых детей расследуется очень серьезно, и наказание бывает очень суровым. А как обстоят с этим дела в России? Вы знакомились со статисткой по этому вопросу? В прошлом году из официальных источников пришла цифра - 1200 погибших в России от рук взрослых детей. Может быть, в целях помощи спасения российских детей в России Вам направить свои силы на то, чтобы защищать наших детей здесь, поскольку американское усыновление им уже не грозит. Хотелось бы знать Ваше мнение по этому вопросу, который волнует многих из нас.
И еще, я почти каждый день читаю в официальных новостях сообщения о насилии над детьми, о их гибели, о родителях, которые бросают своих детей, но очень редко кто из них бывает сурово наказан. Вы уверены, что в этом вопросе у нас в России все так хорошо, как Вы написали в комментариях к Вашей заметке?

Re: К теме о положении детей в России и США

Уважаемая, Ольга! Я никогда не писал о том, что в России с воспитанием детей всё хорошо. Уроды есть везде.

Олег, я полностью поддерживаю два предыдущих комментария, я тоже вас считала хорошим журналистом... Не знаю с чем связаны такие изменения, то ли с редакционной политикой вашего СМИ, то ли у вас мировоззрение поменялось.
Я живу уже несколько лет в США и могу с уверенностью сказать, что воспитание детей здесь несравнимо лучше и гуманнее. Власти очень следят за отношением к детям в семье. Ну, всякие случаи бывают, есть исключения, как везде. Но писать, что это "воспитание по-американски"! Это просто журналистика по-путински.

Власти очень следят за отношением к детям в семье.
--------------
А как это проявляется в США? В какой форме? Приходят домой и смотрят что стоит в холодильнике?

Аффтар!

Вы про количество убитых детей в РФ и Америке вообще в курсе?
О том во сколько у нас чаще убивают детей?
Или вы поддерживаете российских родителей-убийц?

Почему до сих пор не лечитесь? Или уже выпустили?

На лицах этих дегенератов все написано. Кстати, во большинстве случаев насилия над детьми в США особенно отличаются женщины почему-то. Здесь тетка вобще вылитая надсмотрщица из концлагеря.

Хм.
Существу с рожей,как у самки на фото слева даже плюшевую зверюшку нельзя доверить.

вот именно. Фильм "Монстр" вспоминается сразу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account