oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Полковник МВД и сотрудник спецслужб избивают женщину с ребенком. Видео, фото, имена.
oleglurie_new
    В сети появилась запись, сделанная с камеры наблюдения, на которой здоровенный боров с женой, в присутствии своего сына, избивают женщину с маленьким ребенком в коляске. Вот эта запись:






      И вчера выяснились персонажи, участвующие в этой мерзости. Женщину, катящую коляску с маленьким ребенком, первым бьёт кулаком по лицу некто Борис Делициев. А потом упавшую и пытающуюся встать жертву толкает женщина, которая оказалась полковником МВД Жанной Ожиминой. В настоящее время она возглавляет отдел общественных связей Управления информации и общественных связей ГУВД по г. Москве.

ozhimina
Полковник Ожимина

    Да, кстати, по информации коллег, муж высокопоставленной сотрудницы МВД - Борис Делициев, «героически» избивавший женщину,  предположительно работает в Центре специального назначения ФСБ.  Однако, официально в службе эту информацию прокомментировать отказались, отметив, что никаких заявлений о подобных происшествиях не получали.


фото с записи 2 Ожимина и ко 1-2
фото с видеозаписи                                                                               Ожимина с супругом


    Я попытался найти в сети упоминания о Борисе Делициеве. И ничего не нашел. Кроме единственной ссылки на сайт «Объединенной группы ветеранов спецслужб «Вымпел», где сообщается о том, что некий Делициев Борис Николаевич в 2005 году награжден орденом «Ветеранский крест 2-й степени». Этот орден присваивается «за выдержку в момент смертельной опасности,  за заслуги  в организации, руководстве, обеспечении и непосредственном участии в боевых операциях,   за достигнутые в результате этих операций успехи в  боях   во имя интересов Родины и защиты Конституционного строя, за большой личный вклад в развитие ветеранского и патриотического движения на благо Российской Федерации».


вымпел ветеранский крест 2



   Очень хочется верить, что кавалер ордена «Ветеранский крест»  Борис Делициев и муж полковника МВД, избивавший женщину с ребенком, это все же два разных человека.

Но вернемся к видеозаписи. Когда видео попало в интернет, а персонажи оказались весьма узнаваемы, то начались всевозможные проверки и выяснения.

Так по официальным данным пресс-центра МВД РФ, ведомство провело служебное расследование по факту инцидента и после выхода Ожиминой из отпуска (дамочка, видите ли, нынче отдыхает) пообещало применить по отношению к ней строгую дисциплинарную ответственность.  Кроме того, представители МВД извинились за недостойное поведение мужа полковника полиции и ведущей программы «Петровка, 38» Жанны Ожиминой.

На сегодняшний момент ни сама гражданка полковник МВД Ожимина, ни ее муж Делициев не принесли никаких извинений. Видимо, считают, что так и должно быть. Им можно… И похоже, что эта парочка отделается легким испугом.

    Но и на этом беспредельная история не заканчивается. Коллеги выяснили, что после появления записи произошло еще одно знаковое событие. Кроме официальных и сухих извинений от полицейских начальников.

     Оказывается, МВД начало серьезную проверку по факту… «утечки видеозаписи с камеры наружного наблюдения». То есть, им нужно срочно выяснить, кто же осмелился выставить в сети видеозапись о том, как здоровенный дядька из спецслужб и его жена полковник полиции избивают женщину с маленьким ребенком. Выяснить и наказать. Какая-то хроника абсурда получается.









Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Воистину, муж и жена - одна САТАНА! А сатанинская власть их прикрывает...

(Deleted comment)
Нужно запретить публиковать записи видеорегистраторов и камер видеонаблюдения. А за нарушение этого- штраф в размере 200 или 500 тысяч рублей.

не могу удержаться держите меня) - я точно знаю, что подавляющее большинство сотрудников МВД по факту не принимали участие в бд, а сидели в кабинетах, но по окончании командировок (бывало и на 1-2 дня) приезжали с удостоверениями ветеранов бд (там указано сколько дней "принимал участие" в бд) и медалями. Цены в рублях за медали, надеюсь, не секрет.

здоровый подонок, да! рыло в экран с трудом помещается!

А представить себе, как он с разворота бьёт женщину?

этим еблом кокосы можно колоть

Хорошие такие на фото... Племенные))) боровы.

(Screened comment)
Просто эти люди (высокопоставленные погоны) живут в другой действительности, по другим законам. С обычными людьми, которых небезосновательно считают бесправной чернью, пересекаются на улицах и в магазинах. Все.
И поправить эту ситуацию нет возможности. Даже показательная порка проштрафившихся не поможет, потому что "им просто не повезло".

У них другая реальность. Они видят в нас только врагов или объекты для "работы"

Генерал-майор ПОПОВ Александр Васильевич
Полковник УДОВИЧЕНКО Геннадий Викторович
Полковник ДЕЛИЦИЕВ Борис Николаевич
Полковник КОККИНАКИ Константин Константинович
Полковник СЕРГЕЕВ Алексей Викторович
Полковник СОКОЛОВ Валерий Павлович
==============

надо же, сколько их к Беслану присосалось (или генерал да полковники, пушечным мясом бегали?)....

А где у нас ещё, "конституционный строй" охранялся - кроме как на расстреле малолетних?

У МЕНЯ ГЛАЗА НА ЛОБ ЛЕЗУТ с нашей системы защиты информации в государстве. Подруга скинула ссылку bazy.sq6.ru . Захожу значит туда, вбиваю свои данные, там имя по-моему и фамилию, а и ещё дату рождения если память меня не подводит. Ну так вот и после авторизации на сайте мне выдает огромный архив на меня, мои связи за последнее время и ещё много чего, включая переписку с соц сетей!!!! Представьте мое удивление и возмущение, хорошо что хотя бы дают возможность после авторизации удалить все данные на себя.


1.Надо видео скачать пока не удалили
2.Вспомнился недавний случай в школе №263,где сын ФСБэшника...ну,вы знаете
Вот такие нравы в семье,а их дети тому свидетели.Крутые,да.Но дело "замнут"

На РЕН-ТВ вышел сюжет. Обратите внимание на интервью с потерпевшей: она была вынуждена пройти через полиграф, Ожимина в объяснительной пыталась сделать из неё проплаченную провокаторшу, на данный момент потерпевшая вынуждена скрываться. Она мать-одиночка


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Помнится, Игорь Аронсон....

...уваровский депутат, гроза сопляков, на пару со своим сынком избивший двух парней (за неуважительный взгляд), тоже страшно обижался, что видео этого избиения попало в сеть, и даже туманно угрожал, что-де найду того, кто снимал и публиковал, накажу, мол. Бояре недо...

Кстати, может эта женщина с коляской неуважительно посмотрела на этого самого полковника? Тогда всё нормально, можно бить и даже убить. Под громкие аплодисменты почтеннейшей публики.

Re: Помнится, Игорь Аронсон....

В том-то и весь абсурд ситуации, что они в первую очередь кинулись искать "кто слил". А уже потом решили извиниться за поведение сотрудничков

Меня что то менты ни разу не были хотя я и не местный и брюнет
Ни разу не хамили хотя любили задерживать. Но местных они постоянно мутузят. Местные гордые.

По закону теории вероятностей...

...если бросать кубики много-много раз, в конце концов выпадет 12. Когда очередному боярину, в поле зрения которого вы попадете, покажется, что вы слишком гордый, вы у него (боярина) кровью умоетесь. Это и будет ваш выигрыш...

ВИДЕО больше смахивает на постановку,если присмотрется,видно что у женщины с коляской достаточно места что бы проехать, однако она не проезжает а начинает о чем то заговаривать, да и сам удар не естественный, удар сам по себе довольно слабый,скорее больше на пощечину похож, однако женщин от него отлетает как ошпаренная

(Deleted comment)
Цена этому "Ветеранскому кресту 2 степени" - 3 копейки в базарный день!

Какие еще три копейки, дохлая муха - и то слишком дорого!

пиздец уроды!

Мало полицаев убивают ....Бандюги они....

?

Log in

No account? Create an account