?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Олимпийский Навальный и православная Васильева
oleglurie_new
васильева Навальный 22


    Кровавый режим закручивает гайки!  Все тяжелей и тяжелей дышать узникам, томящимся под страшной подпиской о невыезде.  Им запрещают даже самое необходимое. И всему прогрессивному человечеству понятно, что таким жестоким и коварным способом следствие пытается выбить у них признания. Почему молчат «Фридом Форум» и «Амнести Интернейшнл»? Почему молчат главы государств, не приехавшие на Олимпиаду? И, в конце концов, почему молчат сами спортсмены демократических стран, не отказываясь от участия в Играх в той стране, которая так мучает вольнолюбивых подписантов о невыезде?

    Пусть знают, что за последние дни случилось уже целых два ярких и наглядных случая беспрецедентного давления на российских узников совести. Кровавый режим, опираясь на не менее кровавую гебню, окончательно показал свой звериный оскал и ненависть ко всему светлому и доброму.

    Известной российской поэтессе и по совместительству бывшей главе  департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой, находящейся под домашним арестом за многомиллиардные хищения,  злобный Хамовнический районный суд Москвы отказал в праве посещения храма Христа Спасителя. Адвокат Васильевой сообщил, что «Ее содержание в квартире под домашним арестом не требует создания специально оборудованных комнат для совершения религиозных обрядов, потому что по соседству есть православные храмы». А следователи, оказывая «беспрецедентное давление» на видную поэтессу, настояли на том, что прогулки по Стромынке как-то не очень вписываются в понятие «домашний арест». Жестокость-то какая!

     А с не менее видным писателем и условно осужденным Алексеем  Навальным, находящимся на подписке о невыезде по другим уголовным делам, псы режима  поступили, вообще, по-садистски. Так не поступали с узниками даже в фашистской Германии (Шендеровичу на заметку). Алексея Анатольевича не отпустили съездить на Олимпиаду в Сочи. Представляете себе!

    Навальный пожелал продолжить «эффективное расследование коррупционных схем» и именно для этого ему срочно нужно «посетить город Сочи» во время проведения Олимпиады. Разумеется, с семьей и приближенными журналистами и фотографами. А купленный или запуганный  путинским режимом и лично главой РЖД Якуниным следователь Лебедев В.В. «не усмотрел уважительных причин для выезда в город-курорт Сочи» гражданина Навального, находящегося под подпиской о невыезде в связи с обвинением в тяжких преступлениях.  И, конечно же, нам всем понятно, что такими суровыми, бесчеловечными испытаниями следствие пытается выбить у писателя и гражданина Навального признание вины.

   А поэтесса Васильева, узнав о том, как жестоко власть поступила с ней и с Алексеем Навальным, написала потрясающие строки. Это посильней, чем  «Фауст» Гете. Это почти «Марсельеза».

«И звон гудит, ласкает слух,
И радость чуткостью дурманит,
И отчего такая суть
Всех нас на подвиги кидает?
И силы нам дает в борьбе,
И путь нам истинный покажет».


   Свободу Васильевой и Навальному! Власть, отпусти Васильеву в храм, а Навального на Олимпиаду! Не забудем! Не простим! 











Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Вот оно чё.

А Брейвик голодовку объявил из-за того что ему в PS3 поиграться не дают. Дотянулась Кровавая Гебня (тм).

Брейвик троллит будь здоров ))

еще один осел проснулся... больше ада

внатуре страдают арестанты
интересно, если кому то из них 50 суток шизо выписали бы в конторе, они бы че .... )))

зы: ещё одиночки 50 суток, чтоб в барак заходили, а в голове гул стоит и непонимаешь че гудит, просто гудит голова или это в бараке жизнь бурлит )

Edited at 2014-02-17 05:22 pm (UTC)

А четыре по пятнадцать без подъема в хату? Им этого не понять.Эта публика всегда "страдает" в шоколаде.

Лурье, бухал что ли? Из нихуя скандал раздуваешь.

незабудемнепростим или завашуинашусвободу


А зачем они все...

...языки высовывают? Чтобы народ пугать, не иначе.

Олег. Мне многое симпатично, из того, что Вы пишете. Но, иной раз, Ваши ошибки вызывают даже не недоумение, а оторопь. Что, к примеру, Вы хотели сказать этой фразой:
"...Евгении Васильевой, находящейся под домашним арестом за многомиллиардные хищения, злобный Хамовнический районный суд Москвы в праве посещения храма Христа Спасителя."
Прочитайте то, что Вы написали вслух,если глаз замылен и не видит ошибку. Иногда помогает...
За точность цитаты ручаюсь....

Да тут трэш почище, чем у политрэша.

Вот интересно, как автору данного блога, после всех наглядных историй о преступлениях и бесповоротном беззаконии действующей власти, остаются ещё какие-то силы зубоскалить против тех, кто с этой властью пытается бороться?

О Сердюкове написать страшно, поэтому пишите о Васильевой. Еще напишите какой плохой Пузиков. А построение в один ряд Васильевой и Навального, это вообще нечто. Так держать.

Примитивно, тупо и неинтересно. У автора нет больше тем, кроме Навального. Вы часто пишите с удовольствием, что Навальный "вор", а ведь не менее мерзко быть бывшим уголовником и лгуном. Это я о вас, если чо.

Эмма Кох, вы, разумеется, не хомячок навального? Ну, тогда вопрос: а когда и где я вас обманул? Может, что-то личное? Не помню... И еще: быть бывшим уголовником по сфабрикованному делу гораздо приличней, чем уголовником настоящим и по реальным делам. Привет лёшику.

Эмма, а у вас получилось грубо.

на пятый раз перечитываю строки молодой начинающей поэтессы . Ну что сказать ? не много сыровато , не достаточно эксспресии . но само направление и глубина мысли поражают , в произведении чувствуется какая то боль и тоска по утраченому , но в тоже время присутствует светлый оптимизм . что всё обойдётся . К сожалению более обширно с её творчеством не знаком , не могли бы Вы прислать ссылку где заинтересованные люди (думаю что я не одинок) могли более подробно ознакомиться с её творчеством .

Ну что с выше перечисленных персон такие инсинуации будут,следовало ожидать. Один "борется с властью" переводом стрелок типа ,а вот этот украл больше,как дети в песочнице "сам дурак". Другая с первого дня показывает всем что она круче крутых яиц,то ей повара и уборщицы не хватает,то по бутикам не разрешают гулять,теперь вот грехи замаливать не разрешают. И чем дольше проходит времени,тем больше они,(да и не только они,любой,абсолютно любой преступник),начинают уверовать в своей невиновности и всегда находят себе оправдание и это не их прихоть,а так устроена человеческая психика.Эти исследования проводились психиатрами еще в 1902 г.и описывались в статье «Об экспериментальном психологическом исследовании преступников»,в наше время еще изощренней стали попытки уйти от ответственности.Я еще удивляюсь как в стане оппозиции,перец расчленивший свою жену не заявил,что он это сделал из-за протеста и не начал "бороться" с расчленителями во власти,выискивая таковых.

Опус странный, толи автор прикалывается над "страдальцами", толи сочувствует. Для Васильевой и Навального создали условия, чтобы они могли вести себя по принципу "подай им палец- руку отхватят", не знаю. как с Навальным, но, что касается Васильевой, очень мягкий режим для подследственной, радовалась бы, к сожалению, за все в жизни приходится платить.

Видно, что с каждой минутой слог Олега, становится всё жестче и жестче. Режим скоро рухнет! Ведь жить надо не по лжи! Я вижу Вас в рядах нашей партии КПСС! Принципы ГБО в жизнь! Кровавая Гебня будет повержена! Режим нелегетимен, а значит и нелегетимны все медали, завоёванные поборниками Режима, на Роспилиаде! ТакЪ победим!