oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Categories:

Парад моральных уродов

подписанты  1 2 3 - 2
Илларионов                                              Шелков                                                     Отставных


            Вчерашние трагические события в Киеве выплеснулись яркой демонстрацией российского дебилизма некоторых особо одаренных персонажей. Так после убийств, терактов и погромов, совершенных «мирными демонстрантами», некий российский «Комитет солидарности с майданом»  выступил, не много ни мало, аж с «Обращением к народам и правительствам мира». И этот провокационный маразм тут же, как по волшебству, распространился по всему интернету.


      Читаем это «Обращение» и узнаем о том, что, оказывается, «18 февраля 2014 года в Киеве по приказу Виктора Януковича была расстреляна мирная народная демонстрация, направлявшаяся к Верховной Раде Украины, с требованиями внести на рассмотрение Верховной Рады Закон о восстановлении Конституции Украины 2004 года». И еще  про то, что «В данную минуту спецподразделения милиции и СБУ штурмуют место мирного протеста украинских граждан – Евромайдан».

    Обращенцы настаивают на том, чтобы «создать Международный трибунал для расследования преступлений преступного режима Януковича».  А в итоге приходят к основной мысли своего «обращения» и требуют от всех глав государств «расследовать действия чиновников и военнослужащих РФ, включая высших должностных лиц РФ, принявших участие в подготовке и осуществлении преступлений против народа Украины».

     И вроде бы можно плюнуть и забыть про этот бред, как очередную истерику персонажей с больной психикой. Но смотрим на список комитетчиков-подписантов и видим знакомые до боли фамилии.  

     Да, это же бывший советник президента, а ныне трудящийся оппозиции гражданин Андрей Илларионов. Тот самый, чья супруга, по информации коллег, является гражданкой США и долгое время доблестно трудилась  в инвестиционном банке Brunswick UBS Warburg. Также, по данным СМИ, она по совместительству является дочерью бывшего высокопоставленного сотрудника ЦРУ США.

     Кроме того, вспоминается нехорошая история с самим Илларионовым, тогда еще советником президента. СМИ сообщали, что Илларионов является противником Киотского протокола, так как получил взятку от нефтяного гиганта, концерна Exxon Mobile. Речь шла о 3 миллионах долларов США. Более или менее достоверно американские защитники окружающей среды смогли документировать  трансфер в размере  240 тысяч долларов. Но потом эта история как-то очень уж быстро затихла и затерялась на фоне громких оппозиционных заявлений гражданина Илларионова.

         Далее в списке подписантов имеется совсем уже удивительная по своей мерзости персона. «Православный религиовед и журналист» Валерий Оставных.  А прославился этот клоун тем, что активно встал на защиту «видного писателя» Шендеровича в его сравнениях Игр в Сочи с фашистской Германией, а фигуристки Юлии Липницкой –  со спортсменом-эсесовцем. Да, еще и как встал! Оставных сообщил в своём твиттере о том, что:


оставных твиттер 222222 + 22222222


       По-моему, о моральном уроде Оставных больше ничего говорить не надо. Этого достаточно.


      А вот еще один член комитета - гражданский активист Павел Шелков. Известен тем, что в 2012 году выступил с «сенсационным» сообщением о смертельной болезни Путина. Мол, у президента рак в последней стадии и жить ему осталось не более девяти месяцев.






      Этот бред был моментально распространен по всей сети под бурные аплодисменты креаклов, которые тут же замерли в радостном ожидании. А вскоре откровение Шелкова оказалось обычным заказным вбросом в информационное пространство.

      Вот вам три истории о трех главных подписантах  «обращения к народам и правительствам мира».  И теперь у кого-то еще остались вопросы о «расстреле мирной демонстрации в Киеве» и о «военнослужащих РФ», принимавших участие в событиях на Украине? Перед нами очередная заказная провокация. А если нет?  Если нет, то тогда к психиатру. Срочно.








Tags: "мирный протест", Илларионов, Киев, Липникая, Отставных, Шелков, Шендерович, обращение, провокаторы
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments