?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Напоминание боевикам «евромайдана»
oleglurie_new
   


                             





1311238245_67091012_banderovcuy - 2222222222222333333333333333












Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Как убивать боевиков майдана?

Всё, расходимся. Рада проголосовала. Капец юкрайне.

Напоминание боевикам

"НГ", лучше бы напомнить хохлам - о праве на референдум по досрочному голосованию; о незаконности Януковича в должности, причиной непрозрачности выборов.

(а вариант ВВС, это в дальней перспективе - когда у РФии, последняя брежневская боеголовка сгниёт)

Re: Напоминание боевикам

не сгниет
у амеров уже все сгнило

так как раз в легитимности януковича-то сомнений и нет. есть сомнения в его способности управлять страной.

прежде чем применять это слово, обхватите голову руками и подумайте - что общего у слова "легитимность", с процедурой дарения охласом обезличенных бумажек ЦИКу, для его афер (подмены бюллетеней-вбросов), в пользу какого-либо лица/партии?

(и когда прямоходящие созреют понять, что голосование неперсонифицированным бюллетенем - незаконно)

Re: в легитимности

понимаете,написанные вами красивые фразы с использованием умных слов не имеют ничего общего с окружающей вас действительностью. вы и подобные вам можете сколько угодно упражняться в словоблудии-это ничего не поменяет. вор останется вором,дурак-дураком,а Янукович легитимно избранным президентом.
(и когда только некоторые прямоходящие закончат заниматься самолюбованием,пустословием и попыткой выглядеть умнее нежели они есть на самом деле?)

Edited at 2014-02-22 11:08 am (UTC)

Янукович легитимно избранным президентом

Ни Янукович, ни кто иной, избранный голосованием "неименным" бюллетенем - не являются легитимными в должности; ибо, итоги голосования неревизуемы - что с 48-го года, противоречит любой Конституции, любого государства.

О каком самопустословии речь; если речь о персонифицировании своего бюллетеня, каждым избирателем на выборах.

Если конечно, избирателю нужен легитимный президент, а не чуровские януковичи-путины.

вы совершенно напрасно решаете за избирателей,что им нужно,а что нет. по моему мнению все дело в ощущение. люди прекрасно чувствуют когда их обманывают. именно по этому так мала поддержка оппозиции среди населения. людям говорят-вас обманули,Чуров волшебник,украли ваши голоса,а народ -да вроде нет,все в порядке.

у людей имеется собственное мироощущение, которое формируется в результате общения,сопоставления своих действий с действиями окружающих. когда у тебя на работе ,по разговорам, большинство проголосовало за Путина,то и мнение твое будет соответствующее. а отсюда и противление и даже раздражение от того,что кто-то считает тебя идиотом не способным иметь собственное суждение.
я это к тому, что никакой супер пупер защищенный бюллетень не способен дать легитимность тому или иному кандидату.

только ощущение правильности имеет смысл. именно по этому Путин до сих пор пользуется поддержкой у людей,а Янукович потерял её и вместе с ней свою легитимность. ну вот как то так. немного сумбурно,но вот мое мнение такое.

Добрый был кровавый тиран Сталин
Амнистировал он бандеровцев

(Deleted comment)
связь историческая. бандеровцы воевали на стороне фашистов. фашисты плохо кончили. сейчас опять воюют бандеровцы.опять плохо кончат. так понятно?

(Deleted comment)
всё вы поняли.а спорить с троллем не собираюсь.

(Deleted comment)
оппонент..хмм...не льстите себе.

Вам скорее напоминание. Что шлюхам и врагам родины может быть больно физически.

Путин перевел Украине...

...очередной транш 2 миллиарда долларов, в обмен на какие-то жалкие обязательства Януковича. Эти обязательства не стоят даже бумаги, на которой они написаны.
А что, в России своих проблем нет, деньги девать некуда? Хотя что я плету, Коррумпиада в Сочи сожрала куда больше , чем какие-то жалкие 2 миллиарда.

  • 1