oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Харьков:«Офицеры!Афганцы! Власть захвачена вооруженной группой террористов, которым надо дать отпор»
oleglurie_new
Харьков съезд


  Только, что в Харькове прошел съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины, города Севастополя и автономной республики Крым, где проживает более 20 миллионов населения Украины.

     Юго-восточные области Украины, а также автономная республика Крым и Севастополь объявили о готовности взять на себя всю полноту власти до обеспечения конституционного порядка в Киеве. "Мы, органы местного самоуправления всех уровней, Верховный совет автономной республики Крым, Севастопольская область решили взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка закона и прав граждан на своей территории", - говорится в резолюции съезда депутатов. Данное решение будет действовать до обеспечения конституционного порядка в Киеве.


[Полный текст резолюции ЗДЕСЬ]Полный текст резолюции:

«События последних дней в столице Украины городе Киеве привели к параличу центральных органов власти и дестабилизации ситуации в государстве. Оппозиция не выполнила условия договора об урегулировании кризиса в Украине. Незаконные вооруженные формирования оружие не сдали, продолжают захватывать центральные органы власти, убивать мирных людей и сотрудников правоохранительных органов. Верховная Рада Украины работает в условиях террора, угрозы оружием и убийствами. Решения украинского парламента, принятые в этих условиях, вызывают сомнения в их добровольности, легитимности и законности. До восстановления конституционного порядка, законности и обеспечения нормальной работы народных депутатов без шантажа, угроз им и членам их семей, мы, органы местного самоуправления всех уровней, Верховный совет автономной республики Крым, Севастопольский городской совет решили: взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка, законности и прав граждан, и их безопасности на своих территориях.

Обращаемся к правоохранительным органам на местах обеспечить координацию работы центральных структур для возможности их законной работы, обеспечить тесное взаимодействие с местными органами власти для обеспечения безопасности граждан, соблюдения их законных прав и защиты конституции и законности. Рекомендуем населению самоорганизоваться для взаимодействия с правоохранительными органами на местах. Обращаемся к вооруженным силам Украины оставаться на местах дислокации, обеспечить сохранность складов, не вмешиваться в противостояние и конфликты. Предлагаем народным депутатам Украины возвратиться в избирательные округа для работы с избирателями на местах до полного восстановления гарантированной безопасности и стабильности работы Высшего законодательного органа власти. Ваши обязательства не выполнены. Территориальная целостность и безопасность Украины поставлены под угрозу. Пять атомных электростанций, 15 ядерных реакторов стали объектами прямой угрозы со стороны экстремистов и террористов. Последствия могут быть непредсказуемыми. Требуем обеспечить безопасность граждан и нормальную работу органов местного самоуправления для восстановления конституции и законности на территории всей Украины».



   Представитель союза советских офицеров Середа: "Мужчины в зале есть? Офицеры! Афганцы!... Я предлагаю всем явиться к военкоматам, подготовиться к отражению атаки! Власть захвачена вооруженной группой террористов, которым надо дать отпор".

Это стоит услышать:


(смотреть с 0.55)














Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Результатом съезда явилось пиздобольство и словоблудие в котором потонуло единственно правильное предложение.

Уже все разбежались по углам.

Короче у мужчины слова с делом не расходятся. Держу пальцы крестиком за стражей Юго-Восточного Рубежа. Гасите бандерлядей западенских или живите в рабстве у нацистов.

Похоже на то. Дай Бог им мужества.

Жопу вытрете вашей резолюцией, ибо по законам, которые писали преступники (паразиты, называющие себя элитой) могут жить, либо полные невежи, или дебилы. Кто (по-честному, что бы они не истерили пользуя патриотические лозунги) будет из всеняемых людей защищать их (чиновников) золотые унитазы? Поэтому только ВЕЧЕ, Естественное Право, Происхождение Капитала, Гражданская Политика и.т.д эти же хотят все спустить на тормоза и снова всех в стойло.

Интернет Против Дуроскопа http://www.youtube.com/watch?v=ugH9hGwMv4Y

Edited at 2014-02-22 01:33 pm (UTC)

Пидор - это не твой бал, тебе наискосок, в SSбендеровщину.

как и ожидалось, у юго-восточной элиты не хватило яиц заявить, что они не признают незаконную киевскую власть и ее решения.
И это при том, что на их территории бОльшая часть украинской экономики и армии.

До восстановления конституционного порядка, законности и обеспечения нормальной работы народных депутатов без шантажа, угроз им и членам их семей, мы, органы местного самоуправления всех уровней, Верховный совет автономной республики Крым, Севастопольский городской совет решили: взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка, законности и прав граждан, и их безопасности на своих территориях.

Довольно нас ужо пужать, мы ужо - пужаты!

В Харькове уголовник - мэр нацепил, позорник, гвардейские ленты и зажигает.
Умиротворяет то, что половина "депутатов" - не аплодирует, и правильно делает!
Ибо воровская власть не имеет шансов на будущее.
Я понимаю, что для России - это гром среди ясного неба!
А жля меня - прогнозируемый финал тупой политики относительно независисого государства!
Что-то наши записные комментаторы уже много лет про Монголию не пишуцт.
Помните - "Курица - не птица, Монголия - не заграница"?
А сегодня о Монголии пресса помалкивают в тряпочку. То же будет и с Украиной, которая семимильными шагами уходит от коммуноимперского с воровской капвластьбю средневековья,в котором застряла Роосия, в светлое будущее.

Re: Довольно нас ужо пужать, мы ужо - пужаты!

да вы упороты. единственно что вы верно подметили это сравнение Украины с Монголией, скоро это и будет, ну может быть как в Таджикистане/Узбекистане.

Ахаха, насмешил, содомит.

А вы съездите в Монголию и сравните с тем, что там было 20 лет назад, или распосите, кто это может сделать..
Вас, Рома, "упороли" пропагандой, а размышлять и анализировать - надо мознги включать.
Ибо поверхностные суждения - не признак ума. Вы задумайтесь, почему Северная Корея и Южная - так различаются экономически.
Земля - одна, народ - монолитен и на одном языке разговаривает.
Так в чём разница? Ответите - зачёт получите.

За Добкина, за Кернеса! Умрем же все, как один!
Смешной старый мудак.

Не вижу видео, что в итоге они выступили перед народом на улице. Было или нет?

Все, кому не нравятся стотысячедолларовые люстры на корабле Януковича в пруду резиденции и золотые слитки в самой резиденции - фашисты без чувства вкуса.

Зря они сделали мероприятие на основе Партии Регионов. Надо было звать всех и КПУ тоже, кстати, Симоненко в Раде остался, зассал? А больше всего мне понравилось выступление Жилина из "Оплота" и, конечно же, афганца в конце мероприятия. Желаю удачи, но она не будет сопутствовать, если опять основной идеологией партийных верхушек (да и низов) будут "золотые унитазы", надеюсь "межигорья" закончатся.

.... после чего весь президиум съезда проследовал мимо митингов своих сторонников к самолетам и свалил из страны

пшла вон, сепаратистская тварь!

?

Log in

No account? Create an account