oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Categories:

Харьков:«Офицеры!Афганцы! Власть захвачена вооруженной группой террористов, которым надо дать отпор»

Харьков съезд


  Только, что в Харькове прошел съезд депутатов всех уровней юго-восточных областей Украины, города Севастополя и автономной республики Крым, где проживает более 20 миллионов населения Украины.

     Юго-восточные области Украины, а также автономная республика Крым и Севастополь объявили о готовности взять на себя всю полноту власти до обеспечения конституционного порядка в Киеве. "Мы, органы местного самоуправления всех уровней, Верховный совет автономной республики Крым, Севастопольская область решили взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка закона и прав граждан на своей территории", - говорится в резолюции съезда депутатов. Данное решение будет действовать до обеспечения конституционного порядка в Киеве.


[Полный текст резолюции ЗДЕСЬ]Полный текст резолюции:

«События последних дней в столице Украины городе Киеве привели к параличу центральных органов власти и дестабилизации ситуации в государстве. Оппозиция не выполнила условия договора об урегулировании кризиса в Украине. Незаконные вооруженные формирования оружие не сдали, продолжают захватывать центральные органы власти, убивать мирных людей и сотрудников правоохранительных органов. Верховная Рада Украины работает в условиях террора, угрозы оружием и убийствами. Решения украинского парламента, принятые в этих условиях, вызывают сомнения в их добровольности, легитимности и законности. До восстановления конституционного порядка, законности и обеспечения нормальной работы народных депутатов без шантажа, угроз им и членам их семей, мы, органы местного самоуправления всех уровней, Верховный совет автономной республики Крым, Севастопольский городской совет решили: взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка, законности и прав граждан, и их безопасности на своих территориях.

Обращаемся к правоохранительным органам на местах обеспечить координацию работы центральных структур для возможности их законной работы, обеспечить тесное взаимодействие с местными органами власти для обеспечения безопасности граждан, соблюдения их законных прав и защиты конституции и законности. Рекомендуем населению самоорганизоваться для взаимодействия с правоохранительными органами на местах. Обращаемся к вооруженным силам Украины оставаться на местах дислокации, обеспечить сохранность складов, не вмешиваться в противостояние и конфликты. Предлагаем народным депутатам Украины возвратиться в избирательные округа для работы с избирателями на местах до полного восстановления гарантированной безопасности и стабильности работы Высшего законодательного органа власти. Ваши обязательства не выполнены. Территориальная целостность и безопасность Украины поставлены под угрозу. Пять атомных электростанций, 15 ядерных реакторов стали объектами прямой угрозы со стороны экстремистов и террористов. Последствия могут быть непредсказуемыми. Требуем обеспечить безопасность граждан и нормальную работу органов местного самоуправления для восстановления конституции и законности на территории всей Украины».



   Представитель союза советских офицеров Середа: "Мужчины в зале есть? Офицеры! Афганцы!... Я предлагаю всем явиться к военкоматам, подготовиться к отражению атаки! Власть захвачена вооруженной группой террористов, которым надо дать отпор".

Это стоит услышать:


(смотреть с 0.55)













Tags: Добкин, Кернес, Киев, Середа, Украина, Харьков, афганцы, евромайдан, офицеры
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →