oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Фильм о козле-провокаторе. Казалось бы, при чем здесь Навальный?
oleglurie_new
невиновный навальный 1



      Ну, вот и случилось в очередной раз. Условно осужденный Навальный отделался легким испугом. Неприкосновенный Алексей Анатольевич получил суровое наказание в размере целых  семи… суток.  В отличие от тех же «соратников» Немцова и Ляскина, упакованных на десять. В отличие от  «болотных», приговоренных на годы. Но гражданину Навальному не привыкать.

     Немного истории. Совсем недавней. Во время дела «Кировлеса» обвиненный в тяжком преступлении Навальный спокойно отдыхал на подписке о невыезде, а через день после приговора «пять лет общего режима» был благополучно отпущен на волю до обжалования приговора. Апелляция, разумеется, поменяла блогеру реальный срок на условный.

    А когда тот же Навальный дважды попался на нарушении подписки о невыезде (уже по другому уголовному делу о тяжком преступлении) и режима отбывания условного срока (по месту проживания), то и здесь «оппозиционер» не пострадал, а власть сделала вид, что ничего не заметила. Случись такое с кем-то из нас, то решение о заключении под стражу было бы принято гуманным правосудием за один час.

     В отечественном Уголовном кодексе существует такая удивительная статья, как 74, которая в части третьей гласит: «Если условно осужденный в течение испытательного срока систематически нарушал общественный порядок, за что привлекался к административной ответственности, систематически не исполнял возложенные на него судом обязанности…, суд может вынести решение об отмене условного осуждения и исполнении наказания, назначенного приговором суда». И эта статья применяется в законодательстве с завидной регулярностью.

    Но как только дело касается особо доверенных персонажей, то о любых нарушениях предпочитают благополучно забывать. Кто-то сомневается в том, что после очередного административного нарушения (семь суток), так называемые, служители закона даже и подумают о замене Навальному условного срока на реальный?

       А теперь еще один штрих к загадочной неприкосновенности вечно условного Навального. Вчера огласили приговор по, так называемому, «Болотному делу». Согласно решению суда на нары отправлены еще семь человек. Всего по делу проходило 25 человек, большинству из которых предъявлялась 212 статья УК «Массовые беспорядки». Однако, гражданина Навального каким-то странным образом среди них не оказалось. Ну, нет его. И всё. И изначально не было.  А вот небольшое видео о том, как происходили те самые события 6 мая 2012 года. На первом плане абсолютно непричастный и невиновный гражданин Навальный.






         Я не утверждаю, что приговоры по «Кировлесу» или по «болотному делу» являлись во всем справедливыми или не имели каких-либо нарушений. Российское правосудие зачастую представляет собой репрессивный каток, который отправляет парализованного инвалида на шесть лет в лагеря, а ментам-насильникам даёт условно. Но почему даже в такой ситуации Алексей Навальный обязательно оказывается в центре событий, но всегда  отделывается только символическими наказаниями или без таковых вообще?


       А в этом коротком фильме ни разу не упоминается фамилия «Навальный». Там всё происходит без слов. Но ассоциации возникают...














Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Кто крышует Навального?

Ротшильды и уголовник Лурье.

вы прекрасно знаете ,что идет установа не брать главарей, а брать простолюдинов,чтобы оттолкнуть людей от навала. автор, сколько платят?

откуда информация-то про установку?

Навальному пришлось на 7 суток сесть, лишь бы завтра в суд не идти: http://lublinsky.msk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=144234372&result=0&delo_id=1540005&new=

Аааааа! так вот в чем фишка. Теперь понятен страшный замысел - хотя бы на чуть-чуть спасти Навального от очередного суда.Он не явится и суд перенесут опять на несколько месяцев.

Прямо Горец какой-то

(Deleted comment)
Но зачем же так обманывать своих сектантов? Это некрасиво

(Deleted comment)
У меня всякие сборища типа митингов и прочей дребедени ассоциировались со стадом баранов. Один мелет какую-то хуйню, а бараны бекают и стучат копытами(хлопают в ладоши). Таким бараном никода не был и не буду!

Хорошо, ты не баран и не ходишь как все на "всякие сборища". Но, опять же, если ты не баран, то у тебя однозначно должна быть гражданская позиция. Я не спрашиваю, какова твоя позиция, я хочу спросить - как ты ее выражаешь. Ежели у тебя ее нет, или ты ее никак не выражаешь вовне, то, не обижайся - ты и есть баран!

Стыдно так упорно жаловаться, что человека не сажают. Главного преступника нашли?

Это еврейсая установка поливать грязью Алексея Навального...назовите хоть одного еврея кто не счел своим долгом кинуть в Алексея камень...Смотрели интерьвью с вышедшим из тюрьмы гуру которое он дал в Германии. Там его спросили про отношение к Алексею. И он дал установку-он пока нам нужен,но нельзя делать из него вождя. Вот и взвыли как по команде евреи всех мастей и полилась на Алексея блевотина и "казания". Кажется ему видите ли...то что он не крестится когда кажется это без сомнения...не пристало под мохен довидом креститься.

Судья Сас спьяну...

...сел за руль и устроил ДТП с двумя трупами. Находясь под подпиской о невыезде (!) поехал в Испанию лечить нервы(!). Суд не отыскал в этом никакого состава преступления.

Олег, у меня такое ощущение, что Навальный в юности у вас бабу увел. Вы, словно Котон старший, у которого "Карфаген должен быть разрушен", непременно должны пнуть не просто оппозицию, а именно Навального. И вас не смущает, что г-жа Васильева сидит под домашним арестом в 13 к. квартире за хищение миллиардов руб. Совсем не интересует, что г-н Сердюков, построивший за счет бюджета дорогу на дачу зятя (про другие его "пригрешения" даже и не говорю), вообще живет на шикарном объекте ФСО и работает на госслужбе! Главная "сволочь" страны у вас Навальный (раньше, помнится, был Чубайс)! Ну надо же, какой ужас, его не посадили на время следствия. А вы читали обвинительное заключение (оно полностью доступно в инете), подписанное генералом Х (не помню фамилию)? Как практикующий юрист могу сказать, что это уровень контрольной работы троечника (скорей даже двоечника) 2 курса юридического ВУЗа. И на основании этого ОПУСА человека надо "закрыть"? Что бы и где бы не случилось у вас виноват Навальный, хотя он даже не госслужащий и не имеет никаких реальных рычагов управления страной!
Олег, признайтесь честно: Навальный у вас спер кошелек или увел бабу: тогда ваша позиция будет понятна!

Тут не в "уведенной бабе". Стоит посмотреть на фамилию -лурье и всё становится на свои места. Евреев просто клинит сейчас при фамилии Навальный. Они начинают истошно вопить ка член президиума РЕКа соловьев и брызжут слюной. Он для них как красная тряпка. они как огня боятся роста и возрождения русского самосознания и самоидентификации. Начинают на все лады визжать про национализм и "русский фашизм" И них один и тот же отработанный приемчик.и причем дружно и скоординировано вне зависимости от того на каком полюсе они не находятся. От пропутинского соловьева ,до крайне правой бабы леры с костей боровым.В один голос. И им насрать и на путина и на всех "борцов с его режимов" для них главное чтобы красная трпка исчезла с политического горизонта. Вот и всплывают всякие лурье...Зря что ли РЕК и ФЕОРы миллионами денег вливают в еврейское дело.

"Но ассоциации возникают...".

"Ложки нашлись, но осадок остался", "не знаю як, но не так", "то ли он убил, то ли у него украли.." - вот нехитрый набор народных присказок, которыми вы, Олег, как правило руководствуетесь, причем в основном в отношении Навального.
Вы, как хороший журналист, предложили бы нам качественный анализ деятельности Навального (хоть позитивный, хоть негативный), но на основе объективных данных. Вот это был бы класс!

на основе объективных данных

а какое объективное, ещё требуется?

На кой туда Навальный пришёл, если не - сознательно арестовываться?
Человек заведомо знал, что арест ему, ни чем не угрожает.

У Навального бегущая строка на лбу - "провокатор". Он еще когда Тесака посадил. Работает кстати четко по инструкциям, без импровизаций и озарений. Прекрасный исполнитель. Не рефлексирует, не смущается. Из сливного бачка в провокаторы и дальше в политики. Вполне себе логично. Он еще губером будет, это как минимум! Такими не бросаются.
Бля, валить отсюда надо...

Кстати, а Пейсак еще на свободе, или как положено - под самой ближней к параше шконкой (он столько наобнимался с геями-педофилами, что в "приличном" тюремном обществе его коснуться - "зашквариться")? :)

Олег, а почему не вставили в такой интересный текст видео задержания Навального, было бы наглядно.

А что там на видео задержания интересного?

а почему остальные провокаторы яшины, обделены вниманием автора?

да потому что яшины братья по крови..Какой-же еврей будет хуевое про еврея говорить? Ворон ворону глаз не выклюет

"По данным следствия, Навальный, проходящий обвиняемым по делу о хищении и отмыванию денег ("дело Yves Rosches"), неоднократно нарушал условия подписки о невыезде.

"Зафиксированы неоднократные выезды за пределы Москвы без разрешения следователя, а также совершение административного правонарушения, за которое Навальный был подвергнут административному аресту", - говорится в сообщении.

Следователи обратились в Басманный суд Москвы с просьбой изменить ему меру пресечения с подписки о невыезде на домашний арест." (с)

Ну я же говорил, что Леша - беспосадочный.

(Deleted comment)

Никто из задержанных не нарушал закон

может Вы объясните?

Разве не мог тот же Навальный, при обращении к нему опричника, звонком, к примеру дежурному по городу, дать заявление о преступлении; дабы в суде, привлечь дежа свидетелем криминала опричнины?
Где на сегодня, бумага Навального на мента(ов) - незаконно его задержавших?
Почему тот же Навальный, не дал отвода свидетелям-ментам, кто являлись участниками события "задержание"?

Не слишком-ли много недоработок, у юриста Навального?
Или он в первый раз, на акцию вышел?

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account