oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Московские бандеровцы? Нет. Похоже, клоуны.
oleglurie_new
    Это полный абзац. Сегодняшние события, связанные с Украиной, у некоторых особо креативных москвичей по-серьезному сорвали крышу. Публика забилась в окончательной истерике. Их сладостное американско-европейско-российское настоящее оказалось под угрозой. Теперь получается или-или. Надобно либо надеть трусы, либо снять крестик. И уже никак не пройдет вариант получать бабло за бугром, а воевать с «кровавым режимом» здесь.

      Но давайте пробежимся по цитатам одного дня.

     Известному «олимпийцу» Виктору Шендеровичу ужасно стыдно за решения России о помощи Крыму. В процессе стыда этого гражданина посещает откровение: «Дальнейшее - в общих чертах известно... Мы дорого заплатим за произошедшее в эти дни». А чуть ранее Барак Обама: «США  предупреждают о высокой цене, которую придется заплатить за любое военное вмешательство в Украине». Мы - эхо… Мы – эхо… Мы долгое эхо друг друга.

       Политолог и ярко выраженный голубь мира Станислав Белковский, особо не напрягаясь, заявляет: «И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету». Это он к чему?

      Бывший советник президента, а ныне трудящийся оппозиции Андрей Илларионов пришел к самым замечательным выводам, которые, пожалуй, уже даже и не лечатся. Оказывается, реакция России на украинские события это «Страшная месть Владимира Путина. Месть свободным украинцам, дерзнувшим уже дважды за последнее десятилетие ослушаться приказов кремлевского властителя».

       А вот очень православный религиовед и журналист Валерий Отставных прямо-таки говорит лозунгами:  «ДОРОГИЕ БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ! МНЕ СТЫДНО ЗА ОККУПАЦИЮ, КОТОРУЮ МОЯ СТРАНА НАЧАЛА ПРОТИВ ВАШЕЙ. Такого ощущения позора от принадлежности к  русскому этносу не испытывал никогда… Тех, кому стыдно сегодня за то, что они русские, немало… Слава Украине!». Конечно, слава! И Ярошу с Белым тоже. И Кличко с Тягнибоком. И всем остальным православным религиоведам.

      Еще дальше пошел экс-помощник Ельцина Георгий Сатаров. Этот окончательно майданувшийся товарищ составил список действий, которые обязательно должны предпринять США против «российских захватчиков». А именно: арестовать многочисленные российские активы за рубежом, сыграть на резкое понижение цен на углеводороды и закупать их не у России, а на Ближнем Востоке, прервать членство России во всех международных организациях и отменить все международные мероприятия на территории России. Во как! Похоже, что он не у того президента в помощниках трудился.

      А бывший депутат Госдумы и кандидат в губернаторы Подмосковья (4,43 % голосов) Геннадий Гудков вдруг понял, что самая страшная беда России в том, что на нее обидятся «лидеры Украины, включая Кличко».   Но это нужно читать в оригинале. Цитирую: «Даже если российская власть благоразумно сыграет назад, то России УЖЕ нанесен огромный политический и экономический ущерб. Лидеры Украины, включая В.Кличко, призвали свой народ ко всеобщей мобилизации. Теперь среди представителей новой власти у России друзей нет». Вы, наверное, тоже уже поняли, почему его поддержали аж целых четыре процента жителей Подмосковья?

Если у нас в стране такая оппозиция, то власть может спать спокойно. Эти даже на самых честных выборах не наберут и пяти процентов. И с майданом у них тоже не прокатит. Побьют сразу же. Причем, с обеих сторон.








Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Да, парад убогих интеллектом.

надергать клоунов не проблема,было бы желание

это москвич на харьковской обладминистрации. В курсе

(Deleted comment)
Глядишь и с цитрусом депутатами станете,возможно даже оппозицией.

Гудков жжот. Спиноза оппозиции.

Жан-Жак Руссо! Марк Аврелий!

Так Вы поддерживаете вторжение России на Украину?

О каком "вторжении" идет речь?

))
Классный пост

Все будет норм, популякают с АК немного, СОВБЕЗ ООН топнет ножкой, разгонит матюговальников и их руководителей, вернут Януковича, досиживать срок до декабря и изберут ставленника Кремля ну или Царева. И воцарица мир на земле желто синей, но Крым чур нам.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
ну и рожа у путлера.

Я до вчерашнего дня не верил что овощь душевно болен.
Но походу путлер теже пилюли жрет.

Кстати, на Банковой глушится мобильная связь. В кремле - наверное тоже. Может на них радио-волны так вляют?

Кто хочет воевать - чемодан-наган-Крым. балаболам сидеть тихо.
Особенно это касается автора.

Тут одна девочка хорошо написала: Путин впереди на бэтээре, совфед составленным взводом следом и матвиенко с парабелумом замыкающей. И в атаку за Крым.
Судя по игривому настроению автора, он чего то недопонимает. Защищать русскоязычных в русскоязычной стране(??)В солдатиков решили поиграть? Гробов наотправлять и в ту и в другую сторону? Разум то включите, что ли.

Девочка - дура. Она БТР-то вообще видела? Может лучше на ЛБГТ? Нахватались в своих офисах разных слов чудных и непонятных... :)))

Из рос.тюряги выходят рос.пидарасы

и выходят они оттуда в больших количествах

Белковский - банально враль и дурак, а Сатаров... Я уж думал он помер давно.

Жив. И еще как. Опять в деле

срочно сообщите что по этому думают ПУСЬКИ - ЧЕСТЬ И ЗНАМЯ РОССИЙСКОЙ ОППОЗИЦИИ .

Пуськи еще не высказали своё весомое мнение по положению на Украине. В настоящее время их советники и помощники по международному праву ведут активные консультации.

А потом те же граждане удивляются, почему в стране растут симпатии к Сталину...

Симпатии к Сталину могут расти только с уменшением количества мозгов.
Забавно, что Сталин завалил народу гораздо больше, чем Бандера, однако почему-то хороший.
Не могу понять логику.

?

Log in

No account? Create an account