oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Categories:

Московские бандеровцы? Нет. Похоже, клоуны.

    Это полный абзац. Сегодняшние события, связанные с Украиной, у некоторых особо креативных москвичей по-серьезному сорвали крышу. Публика забилась в окончательной истерике. Их сладостное американско-европейско-российское настоящее оказалось под угрозой. Теперь получается или-или. Надобно либо надеть трусы, либо снять крестик. И уже никак не пройдет вариант получать бабло за бугром, а воевать с «кровавым режимом» здесь.

      Но давайте пробежимся по цитатам одного дня.

     Известному «олимпийцу» Виктору Шендеровичу ужасно стыдно за решения России о помощи Крыму. В процессе стыда этого гражданина посещает откровение: «Дальнейшее - в общих чертах известно... Мы дорого заплатим за произошедшее в эти дни». А чуть ранее Барак Обама: «США  предупреждают о высокой цене, которую придется заплатить за любое военное вмешательство в Украине». Мы - эхо… Мы – эхо… Мы долгое эхо друг друга.

       Политолог и ярко выраженный голубь мира Станислав Белковский, особо не напрягаясь, заявляет: «И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету». Это он к чему?

      Бывший советник президента, а ныне трудящийся оппозиции Андрей Илларионов пришел к самым замечательным выводам, которые, пожалуй, уже даже и не лечатся. Оказывается, реакция России на украинские события это «Страшная месть Владимира Путина. Месть свободным украинцам, дерзнувшим уже дважды за последнее десятилетие ослушаться приказов кремлевского властителя».

       А вот очень православный религиовед и журналист Валерий Отставных прямо-таки говорит лозунгами:  «ДОРОГИЕ БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ! МНЕ СТЫДНО ЗА ОККУПАЦИЮ, КОТОРУЮ МОЯ СТРАНА НАЧАЛА ПРОТИВ ВАШЕЙ. Такого ощущения позора от принадлежности к  русскому этносу не испытывал никогда… Тех, кому стыдно сегодня за то, что они русские, немало… Слава Украине!». Конечно, слава! И Ярошу с Белым тоже. И Кличко с Тягнибоком. И всем остальным православным религиоведам.

      Еще дальше пошел экс-помощник Ельцина Георгий Сатаров. Этот окончательно майданувшийся товарищ составил список действий, которые обязательно должны предпринять США против «российских захватчиков». А именно: арестовать многочисленные российские активы за рубежом, сыграть на резкое понижение цен на углеводороды и закупать их не у России, а на Ближнем Востоке, прервать членство России во всех международных организациях и отменить все международные мероприятия на территории России. Во как! Похоже, что он не у того президента в помощниках трудился.

      А бывший депутат Госдумы и кандидат в губернаторы Подмосковья (4,43 % голосов) Геннадий Гудков вдруг понял, что самая страшная беда России в том, что на нее обидятся «лидеры Украины, включая Кличко».   Но это нужно читать в оригинале. Цитирую: «Даже если российская власть благоразумно сыграет назад, то России УЖЕ нанесен огромный политический и экономический ущерб. Лидеры Украины, включая В.Кличко, призвали свой народ ко всеобщей мобилизации. Теперь среди представителей новой власти у России друзей нет». Вы, наверное, тоже уже поняли, почему его поддержали аж целых четыре процента жителей Подмосковья?

Если у нас в стране такая оппозиция, то власть может спать спокойно. Эти даже на самых честных выборах не наберут и пяти процентов. И с майданом у них тоже не прокатит. Побьют сразу же. Причем, с обеих сторон.







Tags: Иллиарионов, Киев, Крым, Путин, Сатаров, Украина, Шендерович, евромайдан
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →