oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Мадонна, Леди Гага и вице-премьер Дворкович

Очки гага дворкович мадонна



       Что общего между Мадонной, Леди Гагой и вице-премьером российского правительства Аркадием Дворковичем? У всех троих есть свои фан-клубы. То есть, орды неистовых фанатов, преследующих своих кумиров повсюду, ловя каждое слово и подбирая использованные звездой салфетки в ресторане. Однако, Мадонна с Леди Гагой уже начинают терять позиции в соревновании с Дворковичем.

       Не верите? Пожалуйста. Вице-премьер правительства РФ Аркадий Дворкович, оказывается, настолько популярен, что миллионами его фанатов созданы массовые «Фан-клубы Аркадия Дворковича». Вот имеется главный ресурс:

Фанклуб Дворкочиа 2
\


     А также во всех социальных сетях присутствуют массовые страницы «фан-клубов Дворковича».
Путин с Медведевым нервно курят в углу. По стране шагает «будущий президент» Аркадий Дворкович. В окружении толпы фанатов.



Фанклубы Дворковича в соцсетях 333333333

Все ссылки имеются на главном фан-ресурсе. Посмотрите, там весело. Особенно в твиттере (кто читает и кого читают эти фаны)


      Но, честно говоря, мне совершенно неинтересен ни сам гражданин Дворкович, ни его детские комплексы самоутверждения, путём создания собственных фанатских клубов. Я о другом. Дело в том, что вчера мне в личку пришло удивительное письмо от… «фан-клуба Аркадия Дворковича».


     В этом шедевре эпистолярного жанра рассказывается о том, что в позапрошлом году я разместил в своем блоге два материала о деятельности большого начальника Аркадия Дворковича, где каким-то загадочным образом его сильно обидел. И, оказывается, что любое «не фанатское», то есть критичное, упоминание господина Дворковича «на любой информационной площадке в сети Интернет» в обязательном порядке является «противоправным и напрямую подпадает под нарушение, описанное в Федеральном Законе №114 "О противодействии экстремистской деятельности" от 2002 года». Вот как!

  И тут же даются совершенно удивительные рекомендации: «Вам стоит с благодарностью отнестись к великодушному предостережению по поводу публикации данного материала (Я залился слезами благодарности. Авт.). Самой мудрой реакцией в Вашей ситуации будет публикация официального опровержения от своего имени в Вашем блоге. Удаление приведённого материала не освободит Вас от ответственности, так как факт существования материала в Вашем блоге на протяжении весьма длительного времени уже задокументирован и заверен, наряду с другими подобными публикациями, касающимися критики в адрес государственных деятелей высокого уровня».

  Точно такие же письма поступили и многим другим пользователям ЖЖ (первое, второе, третье, четвертое, пятое, шестое и т.д.). Тот же текст, те же угрозы. Только ссылки (кто, когда и как обидел Дворковича) разные. Впрочем, смотрите сами:



Дворкович письмо 1+2 текст 2222222222222


    Для начала довожу до сведения, так называемого, «фан-клуба Дворковича», что всё, изложенное в моих публикациях в отношении вашего кумира, является моим мнением, основанном на анализе материалов, опубликованных ранее в СМИ. И я считал и считаю, что все, написанное мною, является справедливым и соответствующим реальности.

    А теперь встречный вопрос к вице-премьеру Дворковичу.    

     Аркадий Владимирович! Мне слабо верится в то, что Вы настолько популярны в России, что тысячи и тысячи Ваших поклонников создают везде «фан-клубы Аркадия Дворковича». Я сомневаюсь, что Вам удастся назвать фамилии хотя бы сотни реальных «фанатов Дворковича». Подчиненные и родственники не в счет. Так что, не надо рассказывать про неизвестные вам миллионы поклонников.  А посему позвольте поинтересоваться:

     Вдруг появляется весьма качественно сделанный и регулярно обновляемый ресурс «Фан-клуба Дворковича», активно функционирующие страницы «Фан-клуба»  в социальных сетях и в блогосфере. Идет большая почтовая рассылка и продвижение этих интернет-ресурсов. Разумеется, всё это стоит немалых денег (только создание такого сайта обойдется не в одну сотню тысяч, не говоря уже о поддержке и т.д.). 

     Вы, господин вице-премьер,  всю жизнь проработали чиновником и ни одного дня не занимались бизнесом, что подтверждается официальными источниками. Откуда у Вас такие деньги на собственную раскрутку в Сети? Кто финансирует все эти массовые «Фан-клубы Аркадия Дворковича»? Кто платит зарплату сотрудникам, оплачивает трафик и другие немалые расходы?

     А в случае, если Аркадий Дворкович вдруг сообщит о том, что долгими зимними вечерами самостоятельно ведет все сайты и страницы «фан-клуба Дворковича», то тогда уже вопрос к премьер-министру Дмитрию Медведеву. Дмитрий Анатольевич! А нужен ли стране такой заместитель председателя Правительства, который, вместо того, чтобы заниматься решением проблем, коих в России немало, отрабатывает собственный пиар?

   И еще. Ждем новых писем от «фанатов Дворковича". Аркадий Владимирович, не стесняйтесь! Пишите больше и чаще. Будем читать. Коллективно.









Tags: Аркадий Дворкович, ЖЖ, Леди Гага, Мадонна, Медведев, Путин, фан-клуб Дворковича, хроника абсурда.
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →