oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Categories:

Теперь уже и водку запретили

водка сало 3



    Штаты, Европа и Канада вводят санкции в отношении России. Страшные такие санкции. То каких-то чиновников не пускают в Майами, то депутатам не дают на Гранд-Каньон посмотреть. Ну, и хрен бы с ними. С Майами и Гранд-Каньоном. Русские особо не чешутся и как-то не очень страдают. Все больше хихикают.

    Но сегодня в Канаде наконец-то  подготовили реально самую страшную санкцию. Только вот по запарке  они в последний момент что-то там явно перепутали. Технически. И санкция принята почему-то  в отношении свободолюбивых канадского и украинского народов.

  Итак, внимание! Всё совершенно серьезно.

 В канадской провинции Саскачеван в качестве санкции планируют ввести в государственных магазинах строжайший запрет на продажу… РУССКОЙ ВОДКИ. Всё! Конец полный.

Да, и еще чуть не забыл. Вы не смейтесь. Но в южно-канадском Саскачеване каждый седьмой житель является этническим украинцем. По официальной статистике  14 процентов от всего населения провинции составляют выходцы с Украины.

 Самогон гнать будут. Ей Богу, будут. Какое-то время.

   Но терпение же народа не безгранично. И тогда майдан. А? В отдельно взятой канадской провинции. И основное требование: выход из состава Канады и полная независимость Саскачевана с последующим переходом под юрисдикцию Украины. Думаю, и индейцы поддержат. Огненная вода, понимаешь ли.


   Вот здесь в тему:












Tags: Канада, Украина, майдан, русская водка, санкции, хроника абсурда.
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments