?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Кто убил Сашко Билого. А кому приготовиться?
oleglurie_new
билый 1+2



   Сашко Билый всё. Дважды простреленное тело в наручниках  выброшено из машины на окраине Ровно. Недолго Музычко играла.

  И вот сегодня началось. Версии о том, кто убил националиста и активиста «Правого сектора», зашкаливают. Конечно, в первую очередь многие кивают на «кровавую руку Москвы», ссылаясь на то, что Музычко в 90-е убил двадцать российских военных в Чечне, на уголовное дело, возбужденное СК РФ, на угрозы «коллеге» Билого по «Правому сектору» Ярошу со стороны главы Чечни Кадырова.

    Я не идеализирую российские спецслужбы, но убивать Александра Музычко, да еще и так явно, им совсем не интересно. И, главное, совершенно не выгодно. В настоящее время, отмороженный нацик Сашко Билый, творящий беспредел от имени самопровозглашённой власти на Украине, нужен именно России. Нужен живым и невредимым. В качестве одного из образцов того, что реально происходит после киевского переворота. Для демонстрации всему миру.

   А официальный Киев, чуть поразмышляв, сообщил о том, что Александра Музычко убили якобы при задержании. Первый замминистра МВД Украины Владимир Евдокимов сообщил: «Сегодня ночью была проведена спецоперация совместно с ГУБОП и "Соколом". В селе у Ровно в кафе "Три карася" его обнаружили и приняли решение задержать. На оклики милиции "Белый" хотел сбежать через окно и открыл огонь на поражение по "Соколу". Первая пуля попала в сотрудника "Сокола" в шлем, но отрикошетила в предплечье. Вторым выстрелом Музычко попал в погон этому сотруднику. После этого этот сотрудник открыл огонь по ногам Музычко. Другие сотрудники стреляли в воздух. Впоследствии еще один выстрел попал в ногу Музычко, тот пытался отстреливаться. Когда его повалили на землю, он продолжал стрелять и был ранен. Вызванные врачи констатировали смерть Музычко».

  Тут, вообще, бред побеждает бред. Во-первых, уголовное дело в отношении Билого было возбуждено по части 2 статьи 345 УК Украины  «Умышленное причинение работнику правоохранительного органа побоев». Данное преступление «средней тяжести» и за него полагается максимальное наказание до пяти лет. И поэтому никто не будет производить сложнейший захват, стрелять и т.д. Кроме того, Музычко не скрывался и абсолютно спокойно передвигался, как в Киеве, так и по Западной Украине. Все силовики отлично знали, где он находился и чем занимался.

   Кроме того, МВД Украины заявило об убийстве Сашка Билого при попытке к бегству, и о том, что «стреляли ему по ногам». А вот это, вообще, удивительно. Во-первых, почему мертвый Билый оказался в наручниках? Он же якобы пытался убежать в окно, когда в него попали.  Во-вторых, как пуля, выпущенная, по словам милиции,  по ногам убегающего, могла попасть ему в грудь? Причем дважды. В-третьих, как уже убитый Музычко оказался у дороги рядом с кафе? Он что успел с двумя пулями в груди выпрыгнуть из окна, отбежать от кафе и по пути одеть на себя наручники, а потом умереть?  

   Похоже, что МВД Украины оперативно попыталось взять на себя чужие заслуги, заявив об убийстве Музычко во время задержания. По-другому не складывается.

   Так кто же убил Сашко Билого? Ни Москва, ни МВД Украины (с целью задержания) этого не делали. Одним не нужно, а другие, вообще, откровенно врут, путаясь в показаниях. Похоже, что с Музычкой расправились профессиональные киллеры по заданию тех, кому это, действительно, необходимо. Основополагающий постулат римского права гласит «Cui prodest?». Кому выгодно? А, исходя из обычной логики, гибель Музычко выгодна только одной группе людей.

  Руководители самопровозглашённой власти Украины оказались между двух огней. С одной стороны, упрекают в том, что их поддерживает националистический «правый сектор», ссылаясь на регулярный беспредел этой конторы, чувствующей себя новыми хозяевами в стране. Видео, свидетельства очевидцев и даже официальные факты заполонили сеть и уже звучат  в качестве аргументов на международном уровне. А с другой стороны, отправлять лидеров бандеровского «правого сектора» за решетку опасно, так как в Киеве и на западе страны это реальная сила, вооруженная и решительно настроенная. Могут и евромайдан-2 устроить. Легко.

     Поэтому в Киеве, вполне вероятно, и было выбрано соломоново решение – устранить физически самых одиозных лидеров «правого сектора», тем самым сняв с себя обвинения в бандеровской, националистической идеологии и параллельно избавится от требований «поделиться властью», регулярно поступающих со стороны «правого сектора». Одного «случайно» убили при задержании, другие могут в ближайшее время также «случайно» попасть в автокастрофу, выпасть из окна или быть убитыми в пьяной разборке.

   Похоже, что и Дмитрию Ярошу пора тихо исчезать из страны победившего евромайдана. А может, в Россию? Здесь его упакуют в спецблоке «Лефортово», а туда уже никто не дотянется. Да, и обвинения ему предъявляются не такие уж и страшные, как Сашко Билому, – получит лет пять-шесть, отбудет где-нибудь в спецзоне Нижнего Тагила. И на волю. Но живым останется.









Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Ну =) А пока сидит, глядишь, и гражданство высидит =)
Только вот оно нам надо?

Гражданство-то он и высидит, может быть. Но скорее всего, с ним ничего плохого в России не случиться. Будут беречь, чтобы потом ни в чем не упрекнули.

Ярош-то исчезнет, но сначала Авакова приговорит.

...какая, в сущности, разница.Фашистом и преступником стало меньше.

своего говна хватает, что бы чужое собирать

А почему Ярош не мог отдать приказа устранить конкурента? Вполне мог, учитывая, что Ярош собирается идти в президенты бодрым маршем, такая фигура как Музычко ему совершенно не нужна. Так же, учитывая, какое влияние имеет Правый сектор на власти Украины он мог и приказать: разбирайте этот мусор сами, для того, что бы в последствии иметь в рукаве и этот козырек, в итоге имеются совершенно идиотское объяснением МВД Украины, которым следовало помолчать хотя бы сутки и синхронизировать показания

Да,но ведь и сам Ярош делает не менее одиозные заявления

если это не очередной фейк , то тогда большая утрата для России . Козырь которым Москва затыкала рот западу когда разговоры шли о обще европейских ценностях . На очереди Ярош и ещё несколько засветившихся шавок . Началась зачистка правого сектора , Юлька на Майдане не стояла да и остальные кто рвётся занять тёплое местечко там особо замечены небыли , а порулить хочется всем . так что смотрите новый ужастик ,,ПАУКИ В БАНКЕ,, часть втор

Нет, это не фейк. А насчет пауков в банке - точно на 100%

Как прикончить Яроша?

понятно что убили наёмники, но без участия Авакова не обошлось.

да прокуроры и организовали- обиженные)
Кого заа галстуки дергал.
Рычаги то влияния есть в регионе.

или, скорее, эти- работники частных армий, которых завозили в товарных количествах не Укр.
С самого начала были предположения, что не только для охраны глав ехали.

Украинскую колоду распечатали

З.Ы. могут спросить почему я ставлю на САСШ?

1. Просто в ленте "случайно" совпали две новости, одна про музычку, дескать замочили, другая
"Речь идет о ЧВК Greystone Limited", - цитирует источника ИТАР-ТАСС.
2. Почерк америкосовый известный всем со времен второй иракской
3. Если бы Сашка нашли в сортире, тогда да, Путину было бы не отвертеться..http://cortik565.livejournal.com/90749.html

СТИХ по случаю
"Умышленного причинения побоев и наездов"

дважды раненый, трижды живой...
тень легла не дождавшись рассвета -
МВД Украины - герой,
и Музычко герой, не без этого ))



Edited at 2014-03-25 10:59 am (UTC)

ЧАСТУШКА по случаю

В Украине МВД
Отправило С.Б. к С.Б.

P.S. Инициалы Сашко Билого и Степки Бандеры здесь совершенно случайны.

Edited at 2014-03-25 03:46 pm (UTC)

«УБилый» - теперь его кличка,
Сашко заступил за черту…
Недолго терзаться Музычко
Без Яроша будет в аду… :-)

пасха через месяц..да, рановато кабанчика забили..

Там не пасха, там Пейсах во власти

Как поживает ваш друг Марцинкевич?

В аккурат после встречи Лаврова с новым руководителем МИД Украины началась операция.))