oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Мистер Обама! Включите меня в «черный список», плиз…

Обама в шоке 3



   США ввели санкции в отношении граждан РФ. Создалось впечатление, что они специально выбирали тех, у кого ничего нет в Америке. Ведь любая вменяемая власть, перед тем, как что-либо делать, должна проверить насколько её действия произведут впечатление и достигнут желаемого эффекта. Но не в этом случае.

 Похоже, что Штаты объявили о списке персон, попавших под санкции, основываясь только на информации условно осужденного блогера Алексея Навального, который старательно огласил перечень «своих клиентов» в одном западном издании. Таким образом, Навальный решил свои финансовые вопросы с заказчиками наездов (вот, как мы «клиентов» замочили!), а Штаты просто попали пальцем в… небо. Ни у кого из россиян, оказавшихся в санкционном списке США, нет ни банковских счетов в США, ни недвижимости. Я понимаю, что многие из них далеко не ангелы, и в пословице «бедность – не порок» утешения не находят, но… в США у этих ребят ничего нет.

Получается американцы и иже с ними просто плюнули в воздух, по принципу «на кого попадет». Мол, Россия большая, кому-нибудь да аукнется.

Так вот, чтобы ни у кого не осталось надежд на то, что аукнется, предлагаю всем гражданам России потребовать от правительства Соединенных Штатов Америки включить каждого из нас в «черный список» санкций США в отношении России. Поименно. Представляете, десять миллионов граждан России требуют включения себя в список лиц, на которые распространяются санкции США? А потом, еще тридцать-сорок-пятьдесят.

 Я, например, представляю себе такую картинку. Посольство США в Москве. Грустный посол звонит в консульский отдел и спрашивает: «Ну хоть кто-нибудь приходит за визой?». А тот ему не мене  грустно: «Нет. Уже полгода ни одного человека. Только Чирикова с Немцовым продлевали….».

  Итак, я подписываюсь под Декларацией о включении себя, любимого, в «черный список» россиян, на которых распространяются санкции США.  Это можно осуществить ЗДЕСЬ.

черный список


Если у кого-то возникло желание таким образом передать свой личный и пламенный привет президенту Обаме, присоединяйтесь.

PS.  И, чтобы сэкономить деньги американских налогоплательщиков, заранее сообщаю о том, что у меня нет никакого имущества и банковских счетов, как в США, так и в Европе. Можете даже и не искать. А в остальном, Mr. Obama! Please!







Tags: ЕС, Обама, Россия, США, Украина, санкции, список санкций, хроника абсурда.
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments