oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Category:

Вильный «Дождь» прольётся на Украину



    Сейчас на телеканале «Дождь» проходит марафон «В поддержку телеканала «Дождь». Цель марафона, по словам главного редактора, собрать средства на дальнейшую работу. «На то, чтобы вам по-прежнему было, что смотреть, и было, откуда узнавать новости… Мы будем жить ровно столько, сколько даст ваша поддержка».


   Напомню, что проблемы у «Дождя» начались после опроса «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней», появившегося в эфире телеканала  26 января. Он был продублирован на сайте канала и в официальном твиттер-аккаунте «Дождя». После чего, в результате пристального внимания к телеканалу, выяснилось, что «Дождь» оказался в сетке вещания кабельных телесетей весьма загадочным и, простите, сомнительным способом. И как итог, канал был исключен из сетки вещания большинства провайдеров. После чего владельцы «Дождя» объявили о финансовой пропасти и начались активные поборы с подписчиков, спонсоров и прочих «людей Дождя». Но при этом, сама идеология телеканала «Дождь» по прежнему оставалась агрессивно-оппозиционной.

Вечный Дождь 22222



 Телеканал «Дождь» охотно предоставлял эфир лидерам националистических бандеровских организаций, таким как Олег Тягнибок.

тягнибок на дожде


Со своей стороны, евромайдан также всегда поддерживал «Дождь».

евромайдан о доэде 222222


майдан за дождьевромайдан за дождь 222222222222222



И вот сегодня происходит знаковая  рокировка в цензурировании российских телеканалов на украинском кабельном ТВ.

  Компания «Воля», являющаяся ведущим общенациональным украинским телекоммуникационным провайдером, обслуживающем почти 70% украинских абонентов, сообщает об изменениях в вещании.

  Вот первая часть этого сообщения, о которой уже рассказали многие СМИ:  «25 марта 2014 года было принято постановление Киевского окружного административного суда о приостановке трансляции телеканалов «НТВ Мир», «РТР Планета» и «Первый канал. Всемирная сеть» во всех пакетах провайдеров программной услуги Украины. В связи с этим сегодня ночью в 24:00 во всех пакетах кабельного телевидения компании ВОЛЯ доступ к данным каналам будет приостановлен».

А вот вторая часть этого же сообщения, на которую пока не обратили внимания. Цитирую: «Мы проводим срочные переговоры с другими каналами и рады сообщить, что в ближайшее время в цифровые пакеты «Стартовый» и «Оптимальный» будет добавлен канал «ДОЖДЬ»…

«Дождь» - это независимый российский информационный телеканал, круглосуточно вещающий в формате HD. Каждый час он предлагает новости о том, что происходит на самом деле, и прямые трансляции с площадок главных событий стран мира. В его сетке вещания также аналитика, дискуссии и круглые столы с теми, кто НАМ интересен, о том, что НАМ важно».

Дождь и воля 1=2=22222



Вот такая смена форматов происходит в телевизионных сетях Украины. И, похоже, что теперь у «Дождя» всё будет хорошо и с аудиторией, и с рекламодателями, и, соответственно, с финансами.  А вот с другими ценностями… Да, что о них говорить. Теперь об этом на «Дожде» будут рассказывать граждане Ярош с Тягнибоком.







Tags: Киев, Тягнибок, Ярош, евромайдан, оппозиционное телевидение, телевещание, телеканал "Дождь", украина
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →