oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Вильный «Дождь» прольётся на Украину
oleglurie_new


    Сейчас на телеканале «Дождь» проходит марафон «В поддержку телеканала «Дождь». Цель марафона, по словам главного редактора, собрать средства на дальнейшую работу. «На то, чтобы вам по-прежнему было, что смотреть, и было, откуда узнавать новости… Мы будем жить ровно столько, сколько даст ваша поддержка».


   Напомню, что проблемы у «Дождя» начались после опроса «Нужно ли было сдать Ленинград, чтобы сберечь сотни тысяч жизней», появившегося в эфире телеканала  26 января. Он был продублирован на сайте канала и в официальном твиттер-аккаунте «Дождя». После чего, в результате пристального внимания к телеканалу, выяснилось, что «Дождь» оказался в сетке вещания кабельных телесетей весьма загадочным и, простите, сомнительным способом. И как итог, канал был исключен из сетки вещания большинства провайдеров. После чего владельцы «Дождя» объявили о финансовой пропасти и начались активные поборы с подписчиков, спонсоров и прочих «людей Дождя». Но при этом, сама идеология телеканала «Дождь» по прежнему оставалась агрессивно-оппозиционной.

Вечный Дождь 22222



 Телеканал «Дождь» охотно предоставлял эфир лидерам националистических бандеровских организаций, таким как Олег Тягнибок.

тягнибок на дожде


Со своей стороны, евромайдан также всегда поддерживал «Дождь».

евромайдан о доэде 222222


майдан за дождьевромайдан за дождь 222222222222222



И вот сегодня происходит знаковая  рокировка в цензурировании российских телеканалов на украинском кабельном ТВ.

  Компания «Воля», являющаяся ведущим общенациональным украинским телекоммуникационным провайдером, обслуживающем почти 70% украинских абонентов, сообщает об изменениях в вещании.

  Вот первая часть этого сообщения, о которой уже рассказали многие СМИ:  «25 марта 2014 года было принято постановление Киевского окружного административного суда о приостановке трансляции телеканалов «НТВ Мир», «РТР Планета» и «Первый канал. Всемирная сеть» во всех пакетах провайдеров программной услуги Украины. В связи с этим сегодня ночью в 24:00 во всех пакетах кабельного телевидения компании ВОЛЯ доступ к данным каналам будет приостановлен».

А вот вторая часть этого же сообщения, на которую пока не обратили внимания. Цитирую: «Мы проводим срочные переговоры с другими каналами и рады сообщить, что в ближайшее время в цифровые пакеты «Стартовый» и «Оптимальный» будет добавлен канал «ДОЖДЬ»…

«Дождь» - это независимый российский информационный телеканал, круглосуточно вещающий в формате HD. Каждый час он предлагает новости о том, что происходит на самом деле, и прямые трансляции с площадок главных событий стран мира. В его сетке вещания также аналитика, дискуссии и круглые столы с теми, кто НАМ интересен, о том, что НАМ важно».

Дождь и воля 1=2=22222



Вот такая смена форматов происходит в телевизионных сетях Украины. И, похоже, что теперь у «Дождя» всё будет хорошо и с аудиторией, и с рекламодателями, и, соответственно, с финансами.  А вот с другими ценностями… Да, что о них говорить. Теперь об этом на «Дожде» будут рассказывать граждане Ярош с Тягнибоком.








Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Вы все злобствуете!

А Путин уже стал героем народного эпоса!
http://ivan777lapshin.livejournal.com/359376.html

чекисты с Дождя решили на Уркоину прокрасться?

Вы таки на самом деле думаете что бени коломийские прольют на дождь финансовый дождь ? Сильно сомневаюсь...

А у них хватит денег на табличку "Охраняется правым сектором"?

Да ну вас нафиг, вы скатились в унылость, еще до того как это слово было введено в сетевой обиход.

Может им еще и площади в аренду во Львове найдутся?

а чё Обама и своим по запарке кислород перекрыл ? Куда теперь Ксюше деваться ? в дом 2 как то уже не солидно , вот ежели на Украину к Шустеру ........хотя токого добра - удобрения у них самих полно .

Свобода получать информацию. Не путинскую!

Вот оно: - двойные стандарты! В Украине закрыли каналы - вой на всю Россию: надо информацию из разных источников получать!
"Дождь" Путин (можете не ёрничать - Путин!!!) прикрыл не из-за опроса, из-за того, что просвещал граждан России, а не оболванивал как киселёвско-соловьёвское пропагандисткое враньё.
А как же - разные источники?
Сообщаю: канал "еспресо.тв" доступен в России через интернет. Очень информативный канал!
Всё, что украинцы думают из всех фракций - в прямомо эфире! ТВ-1, ТВ-2, "Россия-24", НТВ и пр. и др. - отдыхают!

Да и ещё ремарка.. Сегодня в Твиттере прочитал.. Сейчас на Ло///ьде пишут, что они могут вещать уже целых 27 дней бла-бла часов бла-бла минут..
Т.е. это почти целый месяц набежало.. Пару дней назад, когда они замутили этот марафон или что там у них, на счетчике был 1 день до конца вещания..
Недавно, как известно Саша Винокуров заявил, что месяц вещания стоит 20 млн. рублей..

Т.е. исходя из счётчика на Ло///ьде, сейчас они собрали уже около 20 млн. рублей..
Вспоминая, с каким трудом собирала Альбац на свой честный журнал, я просто не верю, что кагал Ло///ьдь собрал уже столько денег со своих почитателей и ценителей своего "творчества"..
Даже Навальный в пору своего похода в мэры не мог похвастаться таким поступлением средств..

Да и понимая, что у Винокурова денег, что у дурака махорки, слабо верится, что кагал закроется из-за отсутствия средств и как версия - создатели хотят его закрыть по шумок, чтобы потом опять кричать, как их душит режим..

P.S: Жду когда закроется этот антироссийский, русофобский кагал..

Нормально - двадцать раз покушать в приятной компании..

Полагаю, что не у "Дождя" закончатся проблемы, а у "Воли" начнутся.
Во-первых, на востоке Украины к отключению российских каналов отнесутся весьма негативно, а без них кабельное ТВ теряет привлекательность.
Во-вторых, операторы кабельного вещания уже объявили о повышении цен, что на фоне падения реальных доходов населения вынудит многих пересмотреть свои расходы. А кабельное ТВ - это не предмет первой необходимости

чего такого страшного дать слово бандеровцам ?

ведущие не в их вкусе

Ксюшадь, козлобородый и др.

"Дождь" я так и не стал вдумчиво смотреть. Некоторые говорили, что там очень много свободных новостей. Но я когда не включал всегда видел там парочку похожих на гомиков, молодых людей, что-то сугубо своё между собой "перетирающих". Ну ещё у них за столом я увидел как-то одну активистку из нашего района. Фамилию забыл, но она на прошлых выборах высталяла свою кандидатуру в депутаты. Так я о ней знал, что у неё мозгов кроме сисек нет и вовсе. Обычная тусовщица, пишущая только о себе и о косметике.
Так что про этот "Дождь" можно выразиться поговоркой:
Помер Максим,
Ну х...й с ним!
Положили его в гроб,
Ну и мать его ...б!


Edited at 2014-03-26 07:34 pm (UTC)

Как то по харитону этот ДОЖДЬи КО.

может Собчак на Украину жить переедет

Переедет, но только если там корпоративы будут

Как поживает ваш друг Марцинкевич? Который Тесак? С нациками дружите выборочно? Или не дружите по заданию партии и правительства?

Интересный у вас подход - участие в телепрограмме приравнивается к дружбе.

?

Log in

No account? Create an account