oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Макдональдс и сто тысяч ивановых
oleglurie_new
мак 1


  Создается впечатление, что власти США, в поисках очередных санкций в отношении России, окончательно скатились в инфантилизм. Почему-то представляю себе, такого дебилоида-переростка, который, чтобы досадить водителю трамвая, покупает билет и идет пешком. Или назло маме с папой разбивает себе нос. Ну, знаете таких…

Последние шедевры американской мысли разят наповал.

Коварным и глубоко продуманным ударом для граждан России стало закрытие сети общепита McDonald's в Крыму, вошедшем в состав РФ. Со слезами на глазах крымчане прочли роковое сообщение «Предприятие с иностранными инвестициями "МакДональдз Юкрейн Лтд" с 3 апреля остановило работу трех заведений сети ресторанов быстрого питания McDonald's в Крыму».  Ну и как теперь жить?

Следующими недружественными шагами США будут: запрещение называть жареную кукурузу попкорном, изъятие из продажи пепси и кока-колы, и, о ужас, запрет Брюсу Уиллису участвовать в рекламе российского банка «Траст». Этого Россия явно не переживет.

  Но кроме всего вышесказанного, в результате серьёзного мозгового штурма на самом высоком американском уровне, была придумана и осуществлена невероятная по своему цинизму и агрессии акция. Акция, после которой Россию можно считать уже разрушенной и морально уничтоженной.

Итак, внимание! Почта США отказалась доставлять в Санкт-Петербург посылку с заказом из американского интернет-магазина. Причина: получателя двух пар кроссовок и курки общей стоимостью в 250 $ зовут Сергей Иванов, и он является полной тезкой главы администрации Президента РФ, в отношении которого действуют американские санкции. Это восхитительно. Особенно, если учесть, что на бескрайних российских просторах проживает ни одна сотня тысяч  «Сергеев Ивановых». И как теперь им жить, бедолагам, с такими санкциями?

Интересно, как они там, на берегах Гудзона и Потомака, придумывают эти санкции. Мне представляются серьезные дяди, которые нервно бегают по роскошным кабинетам и срывающимися голосами выкрикивают «Придумал! Мы дали миру Эдисона, который изобрел фонограф. Запретим России пользоваться любыми аудиозаписями».  Маразм крепчает не по дням, а по часам. Ждем чего-нибудь новенького.

Помоги американцам, предложи санкцию!










Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

у Макдональдса есть плюс большой туалеты хорошие, а так и кроме них есть быстрожрачка не хуже

про быстрожрачку не хуже -это в смысле в туалетах макдональдса ? ))

Не надо бравировать. Снимут санкции с Ирана, шальные деньги на олимпиады закончатся.

на ближайшие два года иран продает свою нефть России за 20 миллардов бумажек и дальше будет продавать скорее всего....

Коварным и глубоко продуманным ударом для граждан России стало закрытие сети общепита McDonald's в Крыму, вошедшем в состав РФ. Со слезами на глазах крымчане прочли роковое сообщение «Предприятие с иностранными инвестициями "МакДональдз Юкрейн Лтд" с 3 апреля остановило работу трех заведений сети ресторанов быстрого питания McDonald's в Крыму».
________________
Значительная часть продуктов в крымские маки поставлялась с материка. Маки не живут самостоятельно. Поэтому они вполне логично закрылись.

Вместо места в детском саду – угрозы лишить родительс

Вместо места в детском саду – угрозы лишить родительских прав?
Родителям детей, годами стоящих в очереди о не получающих мест в московских садиках, обещаны большие проблемы и лишение родительстких прав через суд за их массовые обращения в прокуратуру, к депутатам и сенаторам.
Прокурор отдела по надзору за исполнением законов о несовершеннолетних Прокуратуры г. Москвы Малевская Е.М. сулит лишить родителей родительских прав через суд. В январе 2014 года отдел по делам несовершеннолетних по указанию Департамента образования и наводке прокуратуры уже проводил рейд по квартирам родителей с участием отдела по делам несовершеннолетних полиции. Список заявителей был взят из подписанного родителями обращения в генпрокуратуру, который кто-то предоставил чиновникам для нанесения ответного удара. Сейчас же прокуратура давит на родителей за их обращения к депутатам и сенаторам - если родители будут вынуждать прокуратуру защищать права своих детей!
(аудио, стенограмма и другие документы есть)
Очень просим репост!

Ну, пусть запретят интернет

А не фиг через Инет всякую хрень заказывать. У меня ростовские кроссовки, я в них уже 9 месяцев хожу, и как новенькие. Да еще с ортопедической стелькой)))

99% всей американской продукции произведено в Китае.

Да переводят под "макдак-Россия" вот и все. Юрлицо другое будет

На место одного убитого Макдональдса туда придут Бургеркинг, Техас Чикен, Сабвей и Шоколадница с Кофехаусом. А потом и ООО Макдональдс до Крыма добежит.

Edited at 2014-04-04 08:45 am (UTC)

пусть ещё кино своё запретят показывать в России - вот пользы-то будет )))

По поводу сергеев ивановых. А прикольно, если они при это либерасты)

Это будет уже совсем перебор))) Надо будет срочно менять фамилию, чтобы визу давали

бутерброд с икрой - во!!)

Цены уже выросли и на бензин, и на мясо на 35%, и на услуги ЖКХ на 10%; зарплаты мед.работникам урезают;предприятия ликвидируют, выбрасывая тысячи людей на улицу; малый бизнес душат новыми, непосильными налогами. Скоро поднимется в 1,5 раза налог на имущество. Под шумок Крыма принимаются антинациональные законы - за несанкционированные митинги тюремные сроки до 5 лет, если раньше полицейский, которому что-то почудится не пристрелит тебя на том же митинге, ибо им дано право стрелять на поражение.
Американцам еще спасибо сказать надо, что они не бьют по экономике и финансам столь сильно как могли бы,а бьют точечно и по негодяям конкретно. А мы смеемся над ними.Спасибо им сказать еще надо, что не обрушили весь банковский сектор и цены на нефть. А могли бы, но не делают это только потому что пекрасно понимают, что в таком случае народ солидаризируется еще больше с Путиным, а их цель его мягко смести, не задевая интересы простых граждан.Вот так все просто.) Досмеемся скоро на "ура-патриотизме". Рогозин с Матвиенко выживут, а вот что простой народ будет делать и как жить ни Путина, ни Ковальчука с его банком "Россия" не волнует. Смеется тот, кто смеется последним.

Дочь офицера?

Запретить продавать американский дальнобоехлам и мотоперделки "Харламов и Давыдов".
Запретить называть "Ниву" "Шевролётом"!

Edited at 2014-04-04 10:34 am (UTC)

Всё проще: Макдональдс обосрался возможной обструкцией на Украине за деятельность в Крыму и предпочёл избавиться от меньшего, чтобы не потерять большее. Задача россиян перестать посещать Макдональдс в принципе, тогда справедливость восторжествует.

ты типичный чурка-"патриот"

опустят цену до 20 баков за барель за один момент, будешь сидеть на огороде и гордиться Россией.

Re: ты типичный чурка-"патриот"

Какие-то у вас планы наполеоновские! У вас есть рычажок нужный? Или знаете, где он и почему его до сих пор не нажали?

зато у нас есть путин ! ПУТИН !!! ЫЫЫЫЫЫ!!!

Слава Богу, что это так. Не может же быть в стране, где 82% умных людей быть не достойный руководитель?

?

Log in

No account? Create an account