oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Макдональдс и сто тысяч ивановых

мак 1


  Создается впечатление, что власти США, в поисках очередных санкций в отношении России, окончательно скатились в инфантилизм. Почему-то представляю себе, такого дебилоида-переростка, который, чтобы досадить водителю трамвая, покупает билет и идет пешком. Или назло маме с папой разбивает себе нос. Ну, знаете таких…

Последние шедевры американской мысли разят наповал.

Коварным и глубоко продуманным ударом для граждан России стало закрытие сети общепита McDonald's в Крыму, вошедшем в состав РФ. Со слезами на глазах крымчане прочли роковое сообщение «Предприятие с иностранными инвестициями "МакДональдз Юкрейн Лтд" с 3 апреля остановило работу трех заведений сети ресторанов быстрого питания McDonald's в Крыму».  Ну и как теперь жить?

Следующими недружественными шагами США будут: запрещение называть жареную кукурузу попкорном, изъятие из продажи пепси и кока-колы, и, о ужас, запрет Брюсу Уиллису участвовать в рекламе российского банка «Траст». Этого Россия явно не переживет.

  Но кроме всего вышесказанного, в результате серьёзного мозгового штурма на самом высоком американском уровне, была придумана и осуществлена невероятная по своему цинизму и агрессии акция. Акция, после которой Россию можно считать уже разрушенной и морально уничтоженной.

Итак, внимание! Почта США отказалась доставлять в Санкт-Петербург посылку с заказом из американского интернет-магазина. Причина: получателя двух пар кроссовок и курки общей стоимостью в 250 $ зовут Сергей Иванов, и он является полной тезкой главы администрации Президента РФ, в отношении которого действуют американские санкции. Это восхитительно. Особенно, если учесть, что на бескрайних российских просторах проживает ни одна сотня тысяч  «Сергеев Ивановых». И как теперь им жить, бедолагам, с такими санкциями?

Интересно, как они там, на берегах Гудзона и Потомака, придумывают эти санкции. Мне представляются серьезные дяди, которые нервно бегают по роскошным кабинетам и срывающимися голосами выкрикивают «Придумал! Мы дали миру Эдисона, который изобрел фонограф. Запретим России пользоваться любыми аудиозаписями».  Маразм крепчает не по дням, а по часам. Ждем чего-нибудь новенького.

Помоги американцам, предложи санкцию!









Tags: Макдональдс, США, Сергей Иванов, маразм крепчал, санкции, хроника абсурда.
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →