?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Майдана не будет. У американских спецслужб забрали автомобильные покрышки
oleglurie_new
Хроника Евромайдана:
«На улице Грушевского снова горят автомобильные
покрышки, и у здания Верховной Рады...».

покрышки НАСА на майдане

А в Москве вот уже второй день ведется серьезное расследование по факту кражи покрышек у национального агентства по воздухоплаванию и исследованию космического пространства США (NASA). Как сообщили в столичной полиции, в среду в органы правопорядка с заявлением о пропаже имущества организации обратился атташе американского посольства. Поскольку НАСА работает в России под эгидой американского посольства, заявление в столичную полицию поступило именно от дипломатических представителей.

  По словам заявителя, представительство NASA в России лишилось 66 покрышек литых дисков. Общая сумма понесенного ущерба оценивается в 900 тысяч рублей.

   Как было установлено, год назад представительство NASA заключило соглашение с одной из столичных фирм на хранение покрышек. Когда ведомство приехало продлевать договор, по прежнему адресу фирмы, предоставляющей услугу, не оказалось. Имущество американского агентства исчезло в неизвестном направлении.

    Вообще-то, недавно NASA приостановило отношения с Россией в части совместных проектов за исключением МКС. Причиной для подобных мер стало «продолжающееся нарушение Россией суверенитета и территориальной целостности Украины», говорилось в официальном блоге NASA. В сообщении отмечалось, что полеты американских астронавтов к МКС невозможны без российских ракет, а избавиться от этой зависимости получится не ранее 2017 года из-за сокращения финансирования. Поэтому эти ребята и трудятся в столице РФ.

  И теперь вопросы. Во-первых, зачем представителям NASA, являющейся спецслужбой США, такое количество покрышек в столице России? Они, что очередной евромайдан готовят? Наличие 66 (шестидесяти шести) летних колес, подразумевает наличие такого же количество и зимней резины. Соответственно, NASA в Москве располагает арсеналом из 132 хорошо горящих автомобильных покрышек. Не к добру это.

 И во вторых, почему покрышек было именно 66? В автомобиле четыре колеса и посему количество покрышек должно быть обязательно кратно четырем. Или я в чем-то ошибаюсь, или представители NASA ездят по Москве на 33-х мотоциклах.

  Ваши версии?








Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Весеннее обострение(?)

Ни дна, ни покрышки! Спите спокойно...

Майдан у патриотов как чирей в неудобном месте. Они прям на жидкий фекалий исходят. Им какая -то спецслужба поставляет информацию - кто, где, когда и с кем.
Нет чтобы обсудить, почему Батька отменил все авиарейсы в Крым!
Эта тема более привлекательна для нашего союзного государства. Тем более он будет год доруливать СНГ. А Украина - трезанный ломоть, и никакие усилия маршала Шойгу не приведут ни к какому результату. Генерал Маркин доложил об успехе спец служб, по своему значению гораздо более значимому, чем бескровный захват Крыма. Они поймали 25 диверсантов! Спасли 25 домов или станций метро! Награды - в студию!

Re: Ни дна, ни покрышки! Спите спокойно...

Осторожно, у вас стул дымится...

Re: Ни дна, ни покрышки! Спите спокойно...

Это газы :-) Сланцевые :-)

Re: Ни дна, ни покрышки! Спите спокойно...

Точно! :))

Могут быть и запасные колёса.

Даже если по одной запаске на машину, все равно не получается)))

Доброго дня!


5 * 12 = 60 покрышек (12 авто)
4 * 1 = 4 покрышки (1 авто)
2 * 1 = 2 покрышки (1 мотоцикл)

Или 5 * 13 = 65 покрышек (13 авто без мотоциклов).
Плюс одна заблудившаяся :-).

Кто то с запасками, у кого то шины с технологией Run-flat, а впрочем какая разница)))

НАСА вообще какие-то сомнительные. Теперь они говорят, что никакиx санкций не вводили...
И с покрышками всё реально мутно

Это специальные покрышки с ЛСД. Без них не тот приход майдан.

Они, что очередной евромайдан готовят?

однозначно.

В Барвихе надо искать ворованное.
Янукович там прибарахлился избушкой; там и Майдан, значит будет

Чой-то я не пойму. Если исчезла фирма, то наверное пропали покрышки не только НАСА? Но и многих других автовладельцев? Однако все говорят только о покрышках НАСА. В этой фирме хранило покрышки только НАСА?

Дальше. НАСА осталась без колес - это тонкий намек на то, что им не на чем будет ездить на орбиту? Так они вроде сами отказались использовать наши корабли.

В общем, фигня какая-то..

Писать не о чем?

Автору стоило немного изучить тему в Американском посольстве порядка 190 автомобилей, какие то принадлежат наса, они как отдельное юр.лицо сами подписали договор на шиномонтаж и хранение сезонных колес. Контора накрылась и всех делов, найдутся никуда ни денутся. По поводу количества колес, я своему шефу заказывал сразу 6 колес, чтобы голова не болела если угробит колесо.

найдутся никуда ни денутся

вот это, вызывает сильные сомнения.....

В 91-ом (если помните) накрылась родина; так и не нашлись мои 11000 - куда-то делись.

Меня смущает стоимость 13,6 т.р. за покрышку.

а это, говорит об их жлобстве.

Ребята понимают, что имеют дело с "паршивой овцой", потому и выставили к возврату слёзно - "хоть шерсти клок"

Там не на жигулях скорее всего ездят, а покрышка для хорошего внедорожника стоит в районе десятки, если же там диаметр колёс 20+ и покрышки Run-flat то и 15 за баллон не предел.

Требуется, чтобы запасное колесо автомобиля было такого же типа, как и остальные. Поэтому запаска тоже должна быть летняя и зимняя.

ну так и что ты злорадствуешь? Радуешься, за тех, кто украл, так как их всё равно не будут искать? Или насрал у себя под окном, и счастлив, что у соседа воняет?

луноходы многоколёсные же

  • 1