oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Майдана не будет. У американских спецслужб забрали автомобильные покрышки

Хроника Евромайдана:
«На улице Грушевского снова горят автомобильные
покрышки, и у здания Верховной Рады...».

покрышки НАСА на майдане

А в Москве вот уже второй день ведется серьезное расследование по факту кражи покрышек у национального агентства по воздухоплаванию и исследованию космического пространства США (NASA). Как сообщили в столичной полиции, в среду в органы правопорядка с заявлением о пропаже имущества организации обратился атташе американского посольства. Поскольку НАСА работает в России под эгидой американского посольства, заявление в столичную полицию поступило именно от дипломатических представителей.

  По словам заявителя, представительство NASA в России лишилось 66 покрышек литых дисков. Общая сумма понесенного ущерба оценивается в 900 тысяч рублей.

   Как было установлено, год назад представительство NASA заключило соглашение с одной из столичных фирм на хранение покрышек. Когда ведомство приехало продлевать договор, по прежнему адресу фирмы, предоставляющей услугу, не оказалось. Имущество американского агентства исчезло в неизвестном направлении.

    Вообще-то, недавно NASA приостановило отношения с Россией в части совместных проектов за исключением МКС. Причиной для подобных мер стало «продолжающееся нарушение Россией суверенитета и территориальной целостности Украины», говорилось в официальном блоге NASA. В сообщении отмечалось, что полеты американских астронавтов к МКС невозможны без российских ракет, а избавиться от этой зависимости получится не ранее 2017 года из-за сокращения финансирования. Поэтому эти ребята и трудятся в столице РФ.

  И теперь вопросы. Во-первых, зачем представителям NASA, являющейся спецслужбой США, такое количество покрышек в столице России? Они, что очередной евромайдан готовят? Наличие 66 (шестидесяти шести) летних колес, подразумевает наличие такого же количество и зимней резины. Соответственно, NASA в Москве располагает арсеналом из 132 хорошо горящих автомобильных покрышек. Не к добру это.

 И во вторых, почему покрышек было именно 66? В автомобиле четыре колеса и посему количество покрышек должно быть обязательно кратно четырем. Или я в чем-то ошибаюсь, или представители NASA ездят по Москве на 33-х мотоциклах.

  Ваши версии?







Tags: nasa, НАСА, евромайдан, покрышки, спецслужбы США
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments