oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Моральный урод Мальгин назвал День Победы «путинским колорадским праздником»
oleglurie_new
мальгин фото
Андрей Мальгин

   После вчерашних событий на Юго-Востоке Украины, когда в ряде городов, включая полуторамиллионный Харьков, состоялись многотысячные митинги против нелигитимной власти и были захвачены здания обладминистраций, у сетевых  бойцов с «ненавистным Антимайданом»  и еще более «ненавистной Рашкой» окончательно снесло крышу. Один из них, бывший журналист и гражданин Российской Федерации Андрей Мальгин, постоянно проживающий в солнечной Италии и величающий себя популярным блогером, вообще, перешагнул все допустимые границы. Деятеля явно заклинило. От ненависти.

 В своем вчерашнем посте этот озверевший персонаж, обидевшись на харьковчан, захвативших здание обладминистрации, заявил о том, что «к 9 мая, к путинскому колорадскому празднику, государство Украина перестанет существовать».


Мальигн про 9 мая скрин 2


И под этим ублюдочным текстом уже появилось более 380 комментариев, большинство из которых всемерно поддерживают высказывания «гражданина» Мальгина. А на странице этого животного в Фейсбуке под ссылкой на пост стоят 60 лайков и множество публикаций. Что это за люди? Откуда они пришли и куда они идут?

  И еще, я не понимаю, что Мальгина связывает с Россией. Зачем Мальгин нужен России? Он уже много лет живет в другой стране, ежедневно поливает грязью все, чтобы не происходило на его бывшей родине, вне зависимости от сути самих  событий. Похоже, что с Россией его связывает только лютая ненависть к этой стране и ко всему, что происходит здесь. И еще его связывает с Россией роскошная квартира в Москве, которую Мальгин, по собственному признанию, успешно сдает за немалые деньги. И эти тысячи долларов, похоже,  плюсуются к оплате за антироссийские посты, и идут на безбедное существование Мальгина в Тоскане.

Очень, очень хочется, чтобы депутаты Госдумы, наконец-то, сделали что-то серьезное и настоящее. А именно, приняли бы поправки в Конституцию, позволяющие лишать гражданства таких вот ублюдков. Это был бы отличный подарок к Дню Победы.  








Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Обыкновенный говномес, РФ объявили войну пидорасы всего света.

>> высказывания «гражданина» Мальгина.

А мальгин гражданин какой страны?
Явно ведь не России - он русских боится.

Но бабкт он зарабатывает именно здесь. Хотя на ПМЖ в ЕС.

Edited at 2014-04-07 03:34 pm (UTC)

Это тот самый. который "Асуанская Впадина"?

большинство из которых всемерно поддерживают высказывания «гражданина» Мальгина.

А тех, кто не поддерживает Мальгин банит. Незатейливо и эффективно. Так шта мальгинский журнал не является несмещённым.

что вы хотите от человека...

... косвенно виновного в самоубийстве собственной дочери?!

Re: что вы хотите от человека...

да... жуть, как он после этого живет?

(Deleted comment)
Ну он же анально огородился. Комментировать у него могут только, те, кто его точку зрения разделяет. Остальных-трёт и банит. Поэтому неудивительно, что в комментариях одни "одобрямсы".

Лучше бы квартиры лишили, а гражданство само отвалится!

Мальгин гомосек и старая мразь.

а с чего он гомосек? эту дезу службы запустили. всё собрали. про дочь бы хоть постеснялись.
можно подумать у сторонников путина дочери самоубийством не кончают.
такую грязь можно на любого неугодного навесить.

"более 380 комментариев, большинство из которых всемерно поддерживают высказывания «гражданина» Мальгина" (С)
Так у него возможность комментировать только для "своих". Это что-то с психикой, когда человек не хочет даже видеть альтернативного мнения.

Пусть читает мое мнение. Я этому козлу ссылку отправлю

Россия Великая Держава!

Мразь сиди в своей норе и не вякай в сторону нашей страны!

Re: Россия Великая Держава!

Чем великая-то?

Этим антирусским падлам нужно прислать отрубленные головы бандеровцев в подарок! Это будет страшнее, чем лишение гражданства для них.

господину лурье

Не удивительльно, что у вас такие животные тусуются и почему от них весь мир отвернулся и не навидит!Стыдобище и позорище!!!

Edited at 2014-04-07 07:34 pm (UTC)

Можно как угодно относиться к Мальгину и украинской власти, но, совершенно независимо от этого, поведение этой самой власти действительно может вызвать недоумение. Или вы воюете, или нет, Как говорится, вам шашечки или ехать? А что касается Дня Победы, то праздник, разумеется, не виноват в том, кто и как его использует. В частности, Георгиевские ленточки (тем более кресты) не надо бы таскать в качестве политсимвола: все же их не за то давали, и давали не тем, кто их нынче цепляет. И кто тут больше кощунствует, еще вопрос.

Поддерживаю. Особенно убивают продавщицы в пилотках на 9-е Мая, по всей стране. И девочки-регулировщицы на перекрестках. Варьете!
Солдат своих сначала ВСЕХ похороните...

Белоленточник это уже диагноз.

Его не нужно читать. Читать у него нечего даже просто из интереса или попытки увидеть другую точку зрения. Это просто разлитая зеленая ненависть к своей стране. Читают его такие же как он моральные уроды.

?

Log in

No account? Create an account