?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Хипстеры! Родина предлагает ВДУть
oleglurie_new
хипстер 123



Ау! Если тебе от 18 до 28 лет. Если ты ни разу не можешь подтянуться на турнике, а «Калашников» равен половине твоего собственного веса, но при этом рубишь фишку в программировании, хакерстве и прочих радостях хипстера, то тебе сюда. Министр обороны Шойгу готов позаботиться о твоем превращении в настоящего мужчину. И, вообще, Родина предлагает ВДУть. Врагу, разумеется.  

Совершенно дивный видеоролик сорвал бурные аплодисменты в Сети. Это уже не туповатый американский вариант «Дядя Сэм нуждается в тебе». Это  русский Данила Снежков, рвущий врагов, не отходя от клавиатуры. Мне сразу представилась адская смесь из Данилы Багрова и Эдварда Сноудена.






А что? Неплохо. Ссутулившемуся, растрепанному, но с кипящим разумом хипсу, нервно тыкающему тонким пальчиком в айфон, предлагают выбор из трех вариантов.  А. Десять лет бегать от военкомата и вздрагивать от каждого звонка в дверь. Б. Призваться в какой-нибудь стройбат и копать яму «от забора до обеда». В. Отдать долг Родине, не расставаясь с компом и прочими интернет-радостями. А вы что бы выбрали?












Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
А выдержит-ли этот Серёжа лося, фанеру, посвящение в слоны, черпаки,
Вы удивитесь, но сейчас в армии служат один год, так что дедовщина в том виде, в котором она была практически отсутствует.
Место тех самых пресловутых дедов заняла обычная гопота, которая перед этим отжимала у таких Серёж мобилы.
Поэтому попав в часть с относительно однородным социальным и национальним составом этот Серёжа ничем таким не рискует.

марш бросок (в полной амуниции) 12км на полигон где по прибытии объявят приезд генерала и сбор в расположени части- обратно без отдыха где по прибытии обнаружится что генерала уже нет???
Ну так он отнюдь не в мотострелки идёт служить и не в спецназ.
Я вот за все два года службы (я во взводе связи служил) ни разу марш-бросок не бегал например.

и т.д. и т.п.

  • 1