oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Categories:

Донецкая область. Позитив о десяти убитых

Оробец +Эштон


 Верховный представитель Европейского Союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон сообщила, что ЕС высоко оценивает усилия украинской власти в проведении своих операций по обеспечению правопорядка взвешенным образом, для того, чтобы установить власть в государстве. А незадолго до этого, та же Эштон заявила о том, что «положительно оценивает действия украинской власти по обеспечению правопорядка в Харькове, Донецке и Луганске».

И в тот же день, 14 апреля, народный депутат от фракции «Батькивщина» Леся Оробец торжественно отписалась на своей странице в фейсбуке, каким  «взвешенным образом» самопровозглашённая киевская власть проводит операции по обеспечению правопорядка. В частности в Донецкой области.
Под рубрикой «Из позитива» депутат Рады Леся Оробец радостно сообщает:

«Из позитива: Есть разрозненные группы людей, которые не готовы идти "под руку" Путина и оказывают сопротивление, в том числе вооруженное. Минимум десять колорадос были сегодня уничтожены. В подтвержденном из трех источников случае, неизвестные  приехали под блок-пост, убили всех колорадос из автоматов и отбыли. Волонтерское движение по-донецки» .


Леся 1+2 222222



Какое же большое женское счастье переполняет депутатскую даму…  Только позитив. Десять убитых  – это же реальный праздник! Большой привет Эштон и компании.

Спустя некоторое время Оробец перевела свой текст на английский, где охарактеризовала информацию о расстреле людей как the good news – хорошие новости. Ну, чтобы европейские друзья не мучились с переводом с украинской мовы.

А заглянув непосредственно в ФБ депутатши Оробец, помимо ее личного восторга, под «позитивным» текстом обнаружил 2812 лайков и 2686 публикаций (перепечаток). Среди этой вакханалии радости присутствуют в большом количестве российские, так называемые, «либералы и борцы с режымом». Не хочу называть их поименно. Мерзко очень. Но факт остается фактом.

Это уже не пятая колонна получается. Это гораздо хуже.










Tags: Донецкая область, Оробец, Славянск, Украина, Эштон, антимайдан, евромайдан, хроника абсурда. пятая колонна
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments