oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Category:

Путина вызвали на бой

konovaluk и путин


  Кандидат в президенты Украины мастер спорта по дзюдо Валерий Коновалюк вызвал на бой президента России Владимира Путина, являющегося также мастером спорта по дзюдо.

Валерий Коновалюк, не найдя каких-либо других аргументов в политическом споре, предложил Владимиру Путину решить все разногласия и спорные вопросы между странами в ходе борцовского поединка. «Я, как и Владимир Владимирович, мастер спорта по дзюдо, мы могли бы встретится и решить все наши проблемы на татами», - заявил кандидат в президенты Украины.




При этом Коновалюк так скромненько сообщил о том, что готов дать три очка форы российскому президенту, так как Путин старше по возрасту. А вот это он зря.

Действительно, разница в возрасте между Путиным и Коновалюком составляет 14 лет. Но, по мнению экспертов дзюдо и других боевых искусств, отсмотревших бои обоих мастеров спорта, результат предлагаемого поединка будет однозначен, так как уровень Владимира Путина значительно превышает уровень Коновалюка. Вывод экспертов единогласен: Путин, несмотря на старшинство по возрасту, одержит убедительную победу за счет техники.




Похоже, что, если Путин примет вызов, то кандидат в президенты Украины будет получать  долго и болезненно.  Вне зависимости от политических взглядов, как Коновалюка, так и Путина.

А, вообще-то, я бы с удовольствием посмотрел такой поединок. На разогреве пусть бьются Виталий Кличко и Александр Карелин. А ставкой будет цена на газ для Украины.








Tags: Владимир Путин, Карелин, Кличко, Коновалюк, Украина, бой, дзюдо, кандидат в президенты Украины, цена на газ.
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →