oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Шварценеггер и Навальный. Роман в письмах.

  Шварценеггеру не спалось…. Он отходил и вновь возвращался к компьютеру, нервно открывая свою страничку в Twitter. Почему? Ну, почему до сих пор не пришло обещанное письмо от Алексея Навального?  Да, да, именно того знаменитого легендарного Навального, о котором даже «Time» написал, что он крут до чрезвычайности.

  Сегодня утром Арни позвонили из Госдепартамента и предупредили, что сам  Навальный  готовит обращение к Шварценеггеру с просьбой не лететь в Москву на инаугурацию Путина.  И вот уже полдня Арнольд  не отходит от компьютера. А Навальный все не пишет. Просто извелся Терминатор…  И уже ни сигара, ни любимый Хаммер не радуют. Ну,где же, где же? Несколько раз звонил взволнованный Путин: « Ну, что Арноша? Отписал тебе Навальный?» «Нет, Володя, жду»  «Арноша! Ты прочти и хорошо подумай. Навальный это серьезно».

 И вот наконец-то письмо Навального упало в  терминаторский Twitter . «Вау!» - радостно воскликнул Железный Арни и потом с душевным трепетом многократно перечитывал краткие строки Алексея. И тут же набрал мобильный номер Путина и решительным голосом сказал «Сбылось! Я получил письмо от самого Навального. И я принял решение. При всем своем уважении, Вова, я не буду участвовать в твоей инаугурации. Hasta la vista, baby».

 И тут Навальный проснулся…  Было утро  7 мая и самолет экс-губернатора Калифорнии заходил на посадку во «Внуково». И когда у трапа журналисты спросили Арни, получал ли он письмо от Навального, Терминатор наморщил лоб, пару секунд помолчал  и спросил «Who is Mr.Навальный?».

Tags: Навальный, Путин, Шварценеггер, инаугурация
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments