oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Восторг украинских выборов. Российская оппозиция получила методичку
oleglurie_new
несуществующие бандеровцы



Вчерашние выборы президента Украины, в которых победил миллиардер Петр Порошенко, а нацист Тягнибок и правосек Ярош оказались, соответственно, на 10 и 11 местах, набрав по одному проценту, вызвали совершенно странную реакцию российских оппозиционеров. Похоже, что им всем в срочном порядке выслали одну и ту же методичку, сопроводив ее командой «срочно в номер!». И те, не имея времени на размышления, практически, в одно и то же время выступили с совершенно одинаковыми высказываниями. Некоторые даже не удосужились хотя бы слова поменять.

Смысл хорового пения отечественных протестантов состоял в совершенно идиотической мысли о том, что коль Ярош с Тягнибоком набрали на двоих всего пару процентов, то никаких нацизма и фашизма, «Свободы» и «Правого сектора» в евромайдановской Украине не существует. Мол, это все придумала российская пропаганда, а в действительности там бело и пушисто. Не верите? Смотрите сами. И обратите внимание на то, что они все говорят одновременно и одними и теми же словами:


Оппозиционный блогер и условно осужденный Алексей Навальный:

«Вся эта тема с "на Украине власть взяли бандеровцы и фашисты" - самая настоящая пропаганда в геббельсовском стиле, простите за этот штамп. Которая, кстати, неплохо сработала (как и оригинальная геббельсовская), даже люди, получающие информацию из нескольких независимых источников, сейчас смотрят на строчки 9 и 11 (Ярош, Тягнибок) большими удивленными глазами. Таким образом, мы видим, что даже на западе Украины, где, судя по сообщениям госсми России, по чётным дням устраивают еврейские погромы, а по нечетным охоту на ветеранов ВОВ, ни Тягнибок, ни Ярош существенной поддержки не имеют».


Обозреватель «Эхо Москвы» Антон Орех:

«На самом деле за Яроша проголосовало менее процента. На данную минуту, только один из 140 украинцев отдал свой голос вождю «Правого сектора». И как теперь нашим людям понять эту странность: человек, которым пугали детей и стариков, про которого все уши прожужжали, набрал так мало голосов, что эти проценты даже в сводках новостей не публикуют. Послушайте, товарищи дорогие: полгода вам полощут мозги, рассказывают про неонацистов, которые вдруг откуда-то появились на Украине, захватили власть, режут и убивают, хотели истребить русских в Крыму, а теперь на Донбассе. А за всех этих фашистов голосует пара процентов в сумме!».


Оппозиционный блогер, проживающий в Италии, Андрей Мальгин:

«На протяжении трех месяцев ежедневно дорогим россиянам внушали (и внушили), что власть на Украине захватили фашисты в лице "Правого сектора". Меж тем на президентских выборах лидер Правого сектора Ярош, судя по всему, не набрал и одного процента. Как они это будут объяснять?  Куда делись фашисты?».


Оппозиционер, бывший вице-премьер и акционер «Газпрома» Борис Немцов:

«Порошенко и Украину можно поздравить! Молодцы!  И наших пропагандонов тоже. Облажались по полной. Помните, сколько визгу было по поводу бандеровцев Яроша и Тягнибока??? Согласно, экзит пулам они на двоих получили аж 2.2%.!! Украина- Страна фашистов и бандеровцев говорите, господа габреляновы и киселевы? Или вы- лживые пропагандоны? И для полноты картины. Рабинович набрал 1.9% больше, чем Ярош и Тягнибок по отдельности. Вот такие бандеровцы живут в Незалежной)».


Оппозиционный блогер, проживающий в Чехии, Рустем Адагамов:

«В Украине правые националисты никому не нужны, об этом еще зимой на Майдане говорили. Если бы не российские СМИ — никто бы о них не знал", «У Яроша меньше процента, ахахах».


Оппозиционный журналист Митя Алешковский:

"Ярош — 0,9%, Тягнибок — 1,3%. Вот вам и засилие бандеровцев с фашистами в Украине", «ВЕЛИКИЙ И УЖАСНЫЙ ПРАВЫЙ СЕКТОР НАБРАЛ 0,9% на президентских выборах!»  «Мне вот больше всего интересно  сколько процентов набрали бандеровцы и фашисты Ярош и Тягнибок? Вдвоем за 2% перевалили?».


Оппозиционный депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков:

"Националист бендеровец, которым так пугали россиян, набрал меньше 1%. Выключайте зомбоящик, друзья!".



Ребята, ну нельзя же так тупо! Понимаю, что дали команду, понимаю, что времени было мало.  Но пАлитесь же в каждой строчке. Хоть иногда включайте мозги, фантазию, креатив какой-нибудь…

А насчет  содержания всех этих  одновременных излияний, так и говорить не хочется. Эти деятели делают вид, будто не понимают того, что большинство граждан Украины, разумеется, не поддерживают нацизм и фашизм, но эти явления существуют вне зависимости от мнения большинства граждан страны. «Свободовцы» и «правосеки» есть, находятся у руля и чувствуют себя вполне уверенно, как в кабинетах киевской власти, так и в составе карательных батальонов «Донбасс» и «Днепр».

И кстати, два процента, поддержавших Яроша и Тягнибока, это  почти 400 тысяч человек. Вам мало?












Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

При чем тут голосование народа? Сколько процентов приказал Вашингтонский обком нарисовать, столько и нарисовали.

(Deleted comment)
Каждый спешил быть первым, че уж тут. Кто успел, того и тапки)) и бонусы.

За такое фуфло, простите, даже бонусов, по моему, могут и не дать)))

Потому-то они и совершили переворот, что на выборах им ничего не светит.

и самое главное эти два процента-это убийцы!

Это те самые бесчеловечные уроды убивающие людей на майдане и в Одессе.Но самый тупой из наших оппозиционеров -это придурок Немцов, был премьером и не смог ничего хорошего сделать за время своей работы,то примазывался к евреям, а сам хотел отобрать здание ешивы в Нижнем Новгороде под коммерческий интерес, то свою красавицу жену в желтой прессе купоросит ,как последний дешевый урод типа Джигурды, это человек с пустой башкой,там от пыли вместо извилин-паутина!

Re: и самое главное эти два процента-это убийцы!

Насчет здания ешивы в Нижнем очень интересно. А подробности, документы есть какие-то?

Эх, профукал ВВП Майдан!

Отправил бы туда еще в феврале Навального - и разошлись бы украинцы мирно: "уж лучше вор Янукович, чем такая мразь". Как в Москве на Болотной... Не догадался ВВП, и пришли на Майдан личности яркие, харизматичные и по-своему честные.

> Эти деятели делают вид, будто не понимают того, что большинство граждан Украины, разумеется, не поддерживают нацизм и фашизм, но эти явления существуют вне зависимости от мнения большинства граждан страны.

О как Вас развернуло-то на 180 градусов за 1 день!

Не Вы ли писали с сарказмом "А еще у них там нет ни «правого сектора», ни нацизма, ни фашизма. Все только о единстве Украины и пекутся. Тут уж на подпевках в еврохоре и российские оппозиционеры осанной киевской власти отметились. Все эти пономаревы-шендеровичи-мальгины- бабченки по всей Украине искали-искали и никаких фашистов там не нашли. Все в белом, добрые и пушистые. А трупы, уничтоженные памятники, языковые запреты, списки смертников сами собой как-то образовались."
http://oleglurie-new.livejournal.com/186332.html

А это тоже не Ваше саркастическое: "Одним словом, нацизма на Украине нет, нет и еще раз нет. Странно лишь то, что подготовка боевиков, рвущихся «убивать москалей», ведется полным ходом. Однако, все вышеназванные персонажи и их читатели-почитатели по-прежнему продолжают настаивать на том, что с нацистской и националистической идеологией на Украине все очень хорошо. Её там, оказывается, просто нет. "
http://oleglurie-new.livejournal.com/185637.html

Не Вы ли рассказывали о результатах "«деятельности» тех самых украинских националистов"?
http://oleglurie-new.livejournal.com/169291.html

Вам что, новую методичку выдали заместо обосранной? Что нацисты они как бы есть, но их уже как бы и немного: их же жители не поддерживают. )))

> почти 400 тысяч человек. Вам мало?
Ну, на деле чуть больше 300 тыс, но Вы лучше объясните многомиллионные рейтинги нациста Жириновского, который в прямом эфире предложил провести геноцид Кавказа обнеся его проволокой и принудительно ограничив рождаемость их женщин (и за это получил аж угрозу пальчиком от Путина).

Пять баллов! Первый адекватный реальности коммент.

Всё правильно говорят, облажалась наша пропаганда.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Во-первых, это вы - путинские пропагандоны стращали людей Тягнибоком и Ярошем, - отсюда такая реакция.
Во-вторых, Тягнибок и Ярош никакие не фашисты и не нацисты.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Полностью признаю наличие фашистов в Украине(так же,как и в России,кстати),но предполагаю,что с фото какая то неувязочка.Если присмотреться,то обнаруживаются флаги анархо-синдикалистов(черно-красное знамя с поперечной из угла в угол границей).А ведь анархи-главные враги фашистов.И в Украине они борятся с фашистами.....

Есть такое. Тоже заметил.

Толку с этого никакого - кроме того, что говорящие головы промаркировали себя.

А чего вы хотите? Ярош ведь и правда получил менее 1%. Потому они так и пишут. До креатива Ирады Зейналовой с 37% у Яроша им далеко, не умеют они так. Поэтому программу Время ведет она, а не Навальный с Мальгиным.

Вы или не понимаете, или пишете с той же целью.

Проплаченные ... пишут, что Ярош и Тягнибок получили по 1% - > их поддерживает малое количество народу (если 300. тыс. это мало) - > никакого фашизма-нацизма на Украине нет.

Но ведь это не так.

ээээ а как же аудитория фашиста Ляшко 8% тоже мало? а 10% фаш партии Свобода в раде, тоже ни о чем не говорит.

У ватников все фашисты, кто является патриотом Украины.

Да эти оппы смешные люди, они то чего радуются? То что у них с Ярошем и Тягнибоком похожие проценты на выборах? Это же были не выборы Яроша а выборы Порашенко, а оппы уже не надеясь не на что в России просто истерят и злорадствуют по мелкому, хотя я и не очень верил что они проплаченные но все таки похоже так оно и есть. я думал что просто твари а они продажные твари !
P.S Олег вы будете ещё на эфиры к Соловьёву приходить или это разовый эфир был ? Спасибо !

"Aктивисты «Правого сектора» и «Автомайдана» сорвали съезд судей Украины.

Около 10.30 утра около 100 активистов заблокировали здание Верховного суда Украины, где сегодня должен был состояться Съезд судей Украины, передает корреспондент РБК-Украина.
Активисты расположились по всему периметру здания и заблокировали все входы.

Учитывая развитие событий, судьи покинули здание.
Нескольких судей, которые находились в помещении, активисты выпустили под возгласы «ганьба», образовав для них коридор.

К некоторым делегатам, в частности, главе Высшего совета юстиции, экс-министру юстиции Александру Лавриновичу, члену Высшего совета юстиции Владимиру Колесниченко, главе Совета судей хозяйственных судов Артуру Емельянову, и.о. главы Высшего административного суда Михаилу Цуркану, главе Совета судей местных судов Павлу Гвоздику активно применяли силу. Активисты толкали делегатов, дергали за одежду, давали щелчки по лбам, плевали в них и некоторых пинали ногами.

Заместитель министра внутренних дел Украины Николай Величкович заявил, что милиция не препятствовала активистам «Правого сектора» и «Автомайдана» штурмовать здание Верховного суда в Киеве, чтобы не допустить эскалации конфликта.
«Применять силу к протестующим - это было бы еще большей эскалацией конфликта», - заявил Величкович."


Вот. СТО "активистов" и вся судебная система - кто у укров главнее?

?

Log in

No account? Create an account