oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
И не только Аполлон! В помощь депутату Худякову
oleglurie_new
Депутат Госдумы от фракции ЛДПР Роман Худяков направил письмо председателю Центробанка Эльвире Набиуллиной о том, что на 100-рублевой купюре изображены «интимные части тела фигуры» Аполлона на крыше Большого театра в Москве, поэтому он не отвечает требованиям закона номер 436-ФЗ «О защите детей от вредной информации». И надо бы в срочном порядке заменить голого Аполлона на какую-нибдь достопримечательность Севастополя или хотя бы поставить отметку «18+».

Причем, народный избранник писал это в совершенно вменяемом состоянии, и, насколько известно, травой и другими препаратами, расширяющими сознание, не балуется.  Конечно, справку из Кащенко о полном психическом здоровье депутат Худякова я не видел. Но сам факт отсутствия справки об обратном также позволяет считать, что подобное письмо написано совершенно серьезно.  Посему к инициативе Худякова надо отнестись с внимательностью и пониманием.

Я и отнесся. И предлагаю депутату Худякову со товарищи не останавливаться на достигнутом и внести в Госдуму законопроект о том, что  лицам не достигшим 18-летнего возраста:

1.Запрещено выезжать в Республику Италия. Там есть это:

Давид 1

2.Запрещено выезжать в Королевство Бельгия. Ведь там есть это:

писающий мальчик


3.Запрещено посещать музей «Эрмитаж» в городе Санкт-Петербурге. Ой, там, вообще, тааакое:

Геркулес Эрмитаж DSC_6597


4.Запрещено ездить в Санкт-Петербург, а местным детям ходить с завязанными глазами:

Красногвардейский манеж скульптурная группа Диоскуры питер


Работы непочатый край. Ждем от депутата Худякова и его коллег смелых и принципиальных  решений по вышеприведенным предложениям.


PS. Добавляете, что еще им необходимо запретить. Пусть работают.










Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
Запрещено подходить к зеркалу в голом виде, а так же смотреть вниз стоя в туалете.

о! ... это я долго текст набивал))

Он ведь все обоссыт... но чего не сделаешь ради нравственности...

и, млять, руками не трогать! с закрытыми глазами!

И с другой стороны тоже не трогать! Даже с бумажкой!

эээ.. стесняюсь спросить: а как быть с наличием сего агрегата у половины тех о ком он заботится? Запретить смотреть вниз в туалете и в ванной?

В интернет ходить видимо нельзя до климакса женщинам и до полного полового бессилия мужчинам.

Давайте, давайте, провоцируйте их дальше. С них станется.


Молодец какой, дети, конечно же, до 18 и не догадываются, что у них есть то же самое.

Похоже первый раз увидел 100 рублёвую купюру. Худякова надо называть за его пытливый и беспокойный ум - Пиписькиным.

+++ Да, Худяков, пожалуй, впервые увидел самую ходовую "народную" купюру. Да еще и наличкой. Небось в народ ходил. Любознательный такой парень.

Он только сейчас об этом узнал?! Видимо из-за санкций приходится пользоваться российскими деньгами....

Худяков не туда написАл. Ему бы жалобу на Фурсенко. Дети вообще не обращают на копюре (это у бедных - остальные карточки) внимание - там главное цифры и читают: рубли или доллары (евро и Ко). На остальное образование ку-ку. Дети первоклашки которые пошли в школу в 2013 году - среднее (т.е. с 5-го кл) уже платное. Как при царизме: считать до ста и чтоб не расписываться крестиком.

Депутаты в Думе как школьники в классе.
Сидит такой Рома в заднем ряду. В носу поковырял, на столе порисовал, сунул чего-то руку в карман, достал - сто рублей. Разглядывает. О! Пиписька! Гы-гы-гы!
Сидит, давится со смеху, и тут замечает что Ленка Мизулина, отличница и любимица школьного начальства, с укором на него так смотрит. Сделал Рома каменное лицо, сел прямо и задумался: почему я двоечник, а она отличница? Я тоже хочу отличником быть! Буду как Ленка, письки запрещать! И тянет руку...

Понятно, почему у нас в Питере столько пидоров. Воспитание!

И ведь этого дибилоида кто то выбрал((( То, что импотент - к бабке не ходи, Думы у него об одном, вот и "прорвалось". Следующая инициатива у них, наверное, будет убрать отовсюду слово "хул-иган" - "звучит с намеком" и заменить в математике 3,14 - Пи - тоже ведь может этот намек детей развратить. Шизоид чертов((

музей им.Пушкина в Москве закрыть, там этой непристойности Микеланджеловской в полный копия, да и вообще там античной порнографии целые залы.
мерзость.

чойта запрещено? депутат Мизулина говорит что можно но только по пачпорту!! :)

Запретить показывать после 23-00 (по области после 21-00) по ТВ фильмы, где актёры пьют алкогольные напитки крепкостью более 5 градусов. Во избежание, так сказать.

как развести лохов

если бог обделил умом и талантом , но прославиться край как хочется , плевать в чём , главное что бы имя на слуху было , вон Чикатило ни чего хорошего не сделал , а в историю вошёл и похоже на века , надо чего нибудь эдакого сотворить . Убивать как Чикатило слишком хлопотно , да и признают только после смерти , значит надо что то по проще и быстро .
Если ты депутат самое простое сморозить глупость , а ЛОХИ из СМИ разнесут это по ушам обывателя у которого это станет главной темой на несколько дней . Плевать на Украину , плевать на Донбас и футбол ГЛАВНОЕ НА СЕГОДНЯ ЧТО СКАЗАЛ ХУДЯКОВ , хотя ещё вчера о существовании такого депутата ни кто и не догадывался . И все довольны ЛОХИ из СМИ тем что уличили , Худяков тем что сделал всех Лохов , БГГГ !

А почему Олег, как Санкт Петербуржец не опубликовал фотографию памятника "XXI век", что напротив цирка через Фонтанку? С античностью всё понятно. А вот этот бронзовый мальчик запрокинувший за голову руки явно с педофилическим душком. Он как бы встречает восходящий XXI век. Но почему лицо его обращено на Запад, туда, где светило закатывается за горизонт? Вот что интересно а не самопиар Худякова.

Предлагаю запретить всё. На любое действие необходимо получить специальное разрешение,и только после 18 лет.

Edited at 2014-07-09 11:11 am (UTC)

Но сначала нужно получить разрешение на получение разрешения.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account