oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Categories:

Трагедия в московском метро. Ненависть и деньги на крови

9518159_original




Число погибших в результате аварии в московском метро на данный момент составляет уже 21 человек. Более 160 человек пострадали, 136 из них — в больнице, в том числе 42 человека в реанимации.

Что вы чувствуете, читая эти строки? Боль. Страх. Сочувствие. Я сам до последнего времени считал, что такая трагедия, как произошедшая сегодня в московском метро, не может вызвать какие-либо иные чувства.  Но я ошибался. Оказывается, есть люди существа, для которых смерть и ранения десятков и сотен людей – это звериная радость, замешанная на ущербной мести и паталогической ненависти.

   Спустя несколько часов после аварии в московском метрополитене, на украинских новостных сайтах обнаружены сотни комментариев ликующих пользователей:



украинские мрази
украинские мрази 2



Я не понимаю, в какую же степень надо возвести свою ненависть, чтобы вот так…  Что же должно быть в головах у этих существ, чтобы написать такое? Зомби. Однозначно, зомби. Их уже не исправить и медицина тут бессильна.

Но на фоне отмороженных зомби, тупо ненавидящих Россию,  присутствуют и другие персонажи, на этот раз российские, которые на крови сегодняшней трагедии умудряются  продвигать в массы свои собственные пиар-проекты, заказанные загодя. По принципу: «А  вот и удача подвалила!». Так условно осужденный блогер Алексей Навальный буквально через несколько минут после того, как стало известно об аварии в метро, разразился целой серией твитов с упоминанием «героя» своей заказной кампании  - вице-мэра Максима Ликсутова. Он, Навальный, лихо воспользовался трагическим поводом для "мочилова" столичного чиновника - по словам ряда СМИ, "заказанного" Алексею его конкурентами.


Навальный Ликсутов


И даже весьма дружественно настроенные к Навальному читатели не выдерживали и писали в комментариях: "Абсурд. Пиар на крови!", "Леша, ты скотина, ты урод. Там трупы, там горе и беда, а ты на этой волне крови устраиваешь пиар-атаки. у людей погибли родственники, многие покалечены - может, хоть на смертях и костях не будешь свой контракт отрабатывать?", "Слушай, а если бы у тебя там мама или сын ехал, ты бы тоже стал мочить заказанного?".  Но не отвечает Навальный. Занят. Наверное, деньги считает.

И я думаю, что такие персонажи, как Навальный, отрабатывающие заказ не кровавой трагедии, гораздо страшней, чем русофобские идиоты, непроходимые в своей ненависти. Этот-то всё понимает и вполне отдает отчет в своих действиях. Мерзко-то как…  








Tags: Алексей Навальный, Максим Ликсутов, авария в метро, московский метрополитен, русофобия, укры, хроника абсурда
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →