oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Category:

Как рукопожатные блогеры "мочат" тех, кому должны деньги

Вчера обнаружил у одного из неполживых блогеров удивительный пост о том, что к нему попал договор некоей неведомой ему фирмы "Т+" с банком "ВТБ" на информационное обслуживание. А точнее, первая и последняя страничка документа. Этот блогер, кстати зовут его Ирек Муртазин, ничтоже сумняшеся, заявляет, что стал обладателем сенсационных документов о том, что "ВТБ" отмывает деньги через фирму-однодневку и размещает в посте копию договора. И вроде бы молодец! Почти поймал за руку "расхитителей". Если бы не то, что гражданин Муртазин за две недели до этого... проиграл суд этой самой якобы загадочной для него фирме "Т+" и теперь должен ей по судебному иску за распространение ложных и порочащих сведений 150 тысяч рублей.

Я написал Муртазину в комментариях о том, что негоже обманывать своих читателей и привел все ссылки, имена, пароли и явки. После чего этот коммент был снесен автором, дабы скрыть всю эту некрасивую историю.В связи с тем, что неполживые блогеры сразу же чистят неугодные (или опасные) комменты, я вывешиваю всю эту историю здесь на всеобщее ознакомление.

"Ирек! Какая же странная история получается! Вот ты обнаружил якобы «отмывку» денег ВТБ через некую неведомую тебе фирму «Т+» и даже копию двух страниц договора приложил. Правильно? А почему же ты никому не рассказываешь о том, что фирма «Т+» тебе очень хорошо знакома. Именно её ты недавно обвинил в том, что через «Т+» якобы проводились какие-то левые бабки, но только тогда речь шла про ОАО «Аэрофлот». Помнишь? Если нет, то вот ссылочки: http://irek-murtazin.livejournal.com/1169192.html, http://oleglurie-new.livejournal.com/175342.html

Решил посмотреть продолжение истории и полез в сеть. И тут обнаруживаю совершенно удивительную вещь. Оказывается, две недели назад эта самая «неведомая» тебе фирма «Т+» выиграла у тебя лично в арбитражном суде. Цитата из судебного решения: «Признать не соответствующими действительности и порочащими деловую репутацию Общества с ограниченной ответственностью "Т Плюс", г.Москва сведения, распространенные Муртазиным Иреком Минзакиевичем на интернет странице http://irek-murtazin.livejournal.com/ ». А вот и ссылка на решение арбитражного суда – http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/89d877b2-a2ac-4e4f-acd5-107cd635cbb1/A65-8173-2014_20140703_Reshenie.pdf. Почему же ты об этом не рассказываешь? Почему ты не сообщаешь своим читателям о том, что по решению суда теперь должен этой самой «неведомой» тебе фирме «Т+» 150 тысяч рублей за публикацию порочащих сведений? Не забыл ли?

А коль «Т+», как сообщают коллеги, - часть пиар-холдинга "Михайлов и партнеры" (Пруф: http://matveychev-oleg.livejournal.com/1075573.html ) , то получается, что пиарщики ВТБ заключили договор с пиар-агентством, чтобы пиарить ВТБ. Удивительно, не правда ли?

И еще, Ирек! Все-таки откуда взялись эти самые «ко мне попавшие несколько документов»? По опыту, стороны предоставляют в суд документы, чтобы доказать свою правоту. А у тебя "совершенно случайно" всего две недели назад закончился суд с этим самым "Т+". Так не из этого ли суда ты получил такой "эксклюзив"? И как ты думаешь, не грозит ли тебе еще один суд после всего этого? Типа за разглашение? Если так, то получается совсем уже некрасиво – банальный обман своих читателей.

Кстати, а так мелко пакостить тем, кто у тебя выиграл суд и кому ты должен деньги по судебному решению, как-то совсем не вписывается в светлый образ «либерального журналиста - борца за правду».






Tags: ВТБ, Ирек Муртазин, Носик, аэрофлот, блогер, оппозиция, т+
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments