oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
"Джентльмен" Барак Обама и беременная американка. Видео.
oleglurie_new
обама беременная 2222



В среду, 23 июля, часть дорог Лос-Анджелеса была перекрыта для проезда кортежа «главного борца за демократию» президента Обамы. Причем, перекрывалось всё задолго до появления вереницы лимузинов в окружении полицейского сопровождения, а пешеходы вынуждены были находиться на 30-градусной жаре до 40 минут, не имея возможности перейти улицу.

А в это же время на Кросс-стрит, что неподалеку от Беверли, у беременной девушки начались родовые схватки, и ее необходимо было перевести на другую сторону улицы, где располагается больница «Cedars-Sinai Medical Center». В больнице её уже ждали.

Однако, девушке явно не повезло. По Кросс-стрит должен был проезжать президент США Барак Обама, и улица была полностью перекрыта, как впрочем, и все соседние.

Тридцать минут беременная девушка, у которой с каждой минутой усиливались схватки, была вынуждена сидеть на остановке автобуса, в ожидании пока зачистят улицу и по ней пронесется кортеж президента США.  Рядовые американцы, попавшие в ловушку на  той же остановке, пытались как-то помочь будущей маме, прикладывали ей ко лбу влажные платки, обмахивали, пытаясь создать хоть какой-то ветерок.


обама беременная 1



Полиция, перекрывшая Кросс-стрит, наотрез отказалась предпринимать какие-либо действия по транспортировки  беременной в больницу, расположенную на другой стороне улицы, сообщив, что в первую очередь они обеспечивают безопасность президента страны, а потом, если что, то смогут вызвать скорую помощь. Именно от полиции информация о беременной девушке была передана службе безопасности президента, но ни какой ответной реакции не поступило. Да и зачем? Это ведь самый главный президент едет и что ему какая-то там беременная девчонка.







Через полчаса длинная вереница лимузинов Обамы промчалась и беременную смогли довести до госпиталя, где она вскоре родила. Врачи «Cedars-Sinai Medical Center», по непонятным причинам, до сих пор отказываются сообщать о состоянии здоровья матери и новорожденного ребенка.

Представители Белого Дома также отказались комментировать ситуацию, не смотря на то, что лицам, сопровождающим президента во время движения по Лос-Анджелесу, было известно о девушке, у которой начались родовые схватки.

Предвижу вопли "друзей Обамы" о том, что во многих странах происходят такие же истории, а в России  для кортежа президента "тоже" перекрывают улицы. Подождите. Я не о том. В данной истории речь идет именно о президенте США, позиционирующем себя главным мировым носителем демократии, равноправия и свободы. Как-то не очень складывается.










Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
(Deleted comment)
Тут, строго говоря, вина не Обамы..
Просто, в США Полиция и прочие силовые службы имеют столь широкие полномочия по притеснению простого гражданина, что стоит их ещё поблагодарить, что беременную и её радетелей электрошокером не попотчевали..

А кто Систему возглавляет?

И кто дал силовикам такие полномочия?
Елизавета II что ли?

Тут и нечего предвидеть. "Вопли друзей Обамы" суть попросту сетования людей, которым на Обаму насрать, просто они задолбались стоять в пробках при перекрытии дорог для Чубайсов и иже с ним. Раз стоял в пробке на МКАДе рядом с Рублёвкой. Два часа. Яндекс разволновался до ужаса. Или Ужас до яндекса, не важно. Все пишут: - Ааа! Мать-мать-мать! Достали эти слуги народа! И тут одно сообщение. - Странно. Пробки нет ВООБЩЕ. Вова. Хотя в последнее время перекрывать перестали. Научились, что ли?

Edited at 2014-07-25 09:23 am (UTC)

Вова с Димой открыли для себя,что на свете есть вертолеты.

У нас бы ФСО её пристрелила из милосердия.

Точно! И посмертно произвело бы искусственное прерывание беременности с последующим помещением плода в медицинскую лабораторию Лубянки для опытов

Барак Хусейнович -- такой же демократ, Как Владимир Владимирович -- либерал.:)

Согласен. Но разница в том, я=что Обамка регулярно рассказывает о том, что бОООльшой демократ, а Путин никогда себя либералом не называл.

спросите меня про Узбекистан))))

Помню как в 91 либерастия ходила и орала - "а вот президент Швеции ездит на работу на велосипеде!" - А это из недавнего - "Во всём мире принято что президенты это наёмные служащие равные в правах с остальными и это везде неукоснительно соблюдается!"

Как я люблю это слово "везде"... Как начнешь в детали вдаваться, оно сразу сжимается до 10% от площади земной суши...

Ужас какой, ещё чуть-чуть и будет почти как в России.

"С кем поведешься - ..."

Вот к чему приводит общение с Путиным.

Беги негр, беги!

Черномазый начал мстить белым хозяевам! А вы что думали столетия кук-лукс-кланана прошли просто так? А самое интересное что скорей всего его начальник СБ то же негр решил за президента что важней-проезд кортежа или роды девицы, это как в Джанго - у них там выемка которая их лишает при хозяине сабственной силы воли...а ведь буть по умней так могли обыграть случай-президент тормознулся , узнал что происходит и дал команды сменить маршрут взять роженицу и довезти до ближайшей клиники, где дождавшись родов первым поцеловать в лоб нового гражданина америки...ну блин ведь тупые!!!

Больница-то тоже непростая.
Там Алсу наша рожала и Мадонна, например.
Могли бы и хеликоптер на крышу выслать.
Странно как-то у них фсё.
Прям "не взирая на лица", хоть помирай.
Да здравствует коррупция!

Прежде чем что-либо в США делать для пациентов - необходимо им разобраться с мед.полюсами и денежными картами. Иначе они и не посмотрят в сторону нуждающего.

позор шоколадному зайцу

мне нравится твой журнал, есть общие интересы, взгляды на мир. зафрендила. предлагаю дружить взаимно

Кокачка, если ты познакомишься с Олегом поближе тебе некогда станет кушать шоколадки.

нацюцюрник, вот ты притянул за уши историю...

одни всю жизнь несут ересь, другие всю жизнь её комментируют.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account