oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Иди, воюй, тварь!
oleglurie_new
large_89a0



Так жители Западной Украины ответили на очередной мобилизационный призыв Порошенко.

Напомню: согласно  «Закону о третьей очереди частичной мобилизации в Украине», мобилизация проводится в течение 45 суток со дня вступления в силу документа во всех регионах Украины. Что касается количества граждан Украины, которые могут быть мобилизованы, то, по предварительным данным, оно может составлять от 30 до 50 тыс. человек. Именно столько сегодня необходимо новобранцев «для сохранения необходимого уровня военного присутствия в регионе и удержания занятых ранее рубежей».  Призываются для участия в боевых действиях преимущественно офицеры и сержанты запаса всех воинских специальностей - до 45 лет, рядовой состав в запасе всех воинских специальностей - до 40 лет, а также высший офицерский состав всех воинских специальностей - до 60 лет. За уклонение от призыва по мобилизации статьей 336 Уголовного кодекса Украины предусмотрено лишение свободы на срок от двух до пяти лет.  Остается предположить, что четвертая волна «мобилизации от Порошенко» затронет оставшиеся категории – лиц от 14-ти лет и тех, кому за шестьдесят.

А слова «иди, воюй, тварь» сейчас звучат по всей Западной Украине, где агитаторы националистического толка пытаются убедить местных жителей добровольно идти на братоубийственную войну на Юго-Востоке страны. За незалежность, за идеалы евромайдана, за президента.

Так возле новоселицкого военкомата в Черновицкой области прошел массовый митинг против мобилизации. Разъярённые жители напали на агитатора депутата-националиста Ивана Пападюка, который  активно и грубо призывал мужчин идти воевать, обвиняя мужчин в трусости, но сам на войну явно не рвался.






«Иди сам воюй»! — кричали разгневанные жительницы Новоселицка, после чего депутат разорвал на себе вышиванку, доказывая, что он тоже мужчина. Но град ударов возмущенных матерей и жен обратил «мужчину» в вышиванке в  бегство.

Никто не хотел умирать. Ни за давно уже проданные идеалы Евромайдана, ни за шоколадного президента.











Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

надо было еще косичку оторвать у этого активиста.
Впрочем, его тоже одурманили майдановские банды, он жертва всего происходящего.

о "майдановских бандах" жители Донбасса сегодня :



Edited at 2014-07-30 05:35 pm (UTC)

В любом случае, агенты ФСБ лучше, чем агенты пидора Ляшко и педофила авакова

перёд за каломойского!

хитрые западенцы подняли вой первыми, а терпилы с Харькова Николаева Одессы едут вместо них на Донбасс погибать...! Хотели отсидеться в хате с краю? Досиделись!

Западенские хитрожопы понимают, что их в сепаратизме обвинять не будут никак, иначе совсем уж ад и израиль. А вот харьковские начнут бузить, им мигом к делу ХНР пришлют.

Что можно хорошего и умного ожидать от люмпен-пролета

Да вы еще и глупый, агрессивный человечек.

Что можно хорошего и умного ожидать от люмпен-пролетариата с ручкой(((

Думаешь в ЕС вас будут содержать? Уже отказались от вас. Даже мойщики унитазов уже там не нужны кроме как мясо для войны США с РФ. Тоже мне аристократ ...

в ростов всех пидаров сослать

Edited at 2014-07-30 04:40 pm (UTC)

Что ржу! Какой-то пидор в вышиванке.:)))) Хоть бы пожалели хохлов. Ну не заднеприводной же должен агитировать воевать :))))))))

Он не пидор, это такая степень свидомости.

У Проршенки два сына призывного возраста. Отмазал?

За политическими предпочтениями хохлов просто не уследить -еще недавно все они скакали и верещали:"зачистить юго-восток!! уничтожить террористов !!" сейчас уже орут что" это не их война ! иди сам воюй тварь!" чего доброго случится скоро третий майдаун где хохлы потребуют вступления в таможенный союз..

США будут воевать за земли до последнего украинца. Кто будет самый живучий, значит будет самый голодный - дадут ему похлебку за калащ и отправят на РФ. Другой работы в хохлосрачке уже не будет на тот момент. Мясо сейчас отправляют первым рядом, а иностранные ЧВК только следом - дураков нет среди наемников.

Призывают? Срочно смени пол! (С) Кончита Вурст

Они все обречены,не зря во время коронации пахана Вальцмана,солдат упал и винтовку выронил

Вот эти агрессивные тупорылые в вышиванках только такой язык и понимают. Тетки- молодцы.

Хреновый из него оратор.

Это полный пападюк..

украинские женщины всегда отличались боевитостью. Думаю, они победят своего президента.

?

Log in

No account? Create an account