oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
«Парад моральных уродов» - мстительные пляски российской оппозиции
oleglurie_new
d260




Позавчера в районе Красного Луча (Луганская область) убили советника народного губернатора Павла Губарева, замминистра иностранных дел самопровозглашенной ДНР, 32-летнего Александра Проселкова. Его застрелили, когда он сопровождал колонну гуманитарной помощи. В Проселкова попали пять пуль, одна из них — в сердце. Сам Павел Губарев сообщил, что Проселков вез ему некую важную информацию, которую хотел передать лично. «Думаю, это сделали украинские профессиональные наемники», — цитирует его РИА Новости. Губарев отметил, что его советника убили пятью выстрелами в область сердца, и других убитых кроме него не было.

Я не знал, кто такой Проселков. Но его жизнь прервали по чьему-то указанию, что само по себе уже лежит за гранью любых человеческих ценностей. Вне зависимости от его политических взглядов. Хотя понятно, что здесь речь не идет о каком-то самосуде над маньяком-педофилом или серийным убийцей. Здесь явное заказное убийство.

И я не о том, кто и зачем это сделал. Не знаю. Но смерть Проселкова в очередной раз показала жуткий оскал тех, кто именует себя «российской оппозицией», «элитой общества» и даже «совестью нации». Вот эта самая «совесть» подняла такой глум и топтание на костях, что даже людям, привыкшим к оппозиционным пляскам, стало не по себе.

Но для начала поясню скрытую причину дикой ненависти к убитому Проселкову. Дело в том, что в прошлом году в ростовском парке имени Горького  он вместе с активистами Евразийского союза молодёжи устроил театрализованный перформанс, в рамках которого был произведен постановочный театральный «народный суд над российской оппозицией».  Обвиняемыми стали воздушные шарики и галстуки с подписями «Борис Немцов», «Алексей Навальный», «Михаил Горбачёв» и «Дмитрий Гудков». Потом Проселков, одетый в форму сотрудника НКВД, произвел символический «расстрел» этих самых шариков из пистолета. Разумеется, не настоящего.


проселков расстрел оппы 2 22222222222




И вот после того, как Александра Проселкова, везшего в осажденный Донецк колонну гуманитарной помощи, расстрелял киллер, «российскую оппозицию» взорвало гигантским фонтаном дерьма. Мстительные мальчики с комплексом неполноценности, круто замешанном на каких-то детских страхах,  в очередной раз самоутвердились на ушедшем из жизни.

«Совестливый и рукопожатный» Илья Яшин тут же разразился в твиттере: «Придурок, устроивший год назад «театрализованный расстрел» оппозиции, получил пулю в Луганске…» .



Яшин 1+2 222222



«Видный оппозиционный журналист» Павел Шеремет радостно сообщил:  «В Луганске убит деятель Проселков, который год назад в форме НКВД устроил «расстрел рос.оппозиции. Доигрался…». А «кристально честный» экс-вице-премьер Борис Немцов тут же начал массово распространять высказывания того же Шеремета.



Шеремет 1+2 22222222222222222 Немцов



Не менее совестливый экс-депутат Геннадий Гудков был на редкость краток: «Доигрался».


Гудков старший 1 2222222222222222



Ну, и комменты, разумеется, были в тон призывам «вождей». Впечатление такое, что писали не люди, а какие-то обозленные роботы. Но нет. Все они живые и настоящие. Похоже, что писали от души. Откровенно. Откуда же они появляются в таком количестве? И с такими душами?



комменты 123 222222222222222



А еще у 32-летнего Александра Проселкова осталась мама. Ей в глаза взглянуть, не хотите ли? А, совестливые и рукопожатные?










Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Это либералы доигрались в борьбу с властью до того, что потеряли уже все человеческое. Они видят любые, малейшие недостатки в действиях ополченцев Донбасса и совершенно не хотят видеть очевидного зверства по отношению к людям, картинно заламывают руки по погибшим на майдане, или в потерпевшем крушение "Боинге", но не видят страдания мирных жителей, стариков, женщин и детей, не видят того, что ополченцы противостоят выродкам, нацистам, наёмникам Запада, защищают свой дом, своих детей и родителей.

Но ведь когда-нибудь в России должна появиться вменяемая оппозиция ? А не этот парад уродов...

просто враги. Если Немцова грохнут на Уркаине, плакать не буду.

НЕМЦова должны грохнуть НЕМЦы. Так более шарадно будет. И обязательно под ЕЛЬю, как ЕЛЬцинского выкормыша...

Edited at 2014-08-03 11:40 am (UTC)

Интересно, почему в нашей стране под "оппозицией" понимается не структура, которая ставит себе целью улучшать законтворчество и прочие полезные вещи, устраняя косяки властей, а представляет собой парад дегенератов, действующих против как страны, так и своего народа?

Именно эта "пара дегенератов" объявила себя оппозицией. И им поверили.

Бедная Светлана Михайловна... Дай Бог ей сил пережить это горе...

"Сущность является". Такова суть "рукопожатных". Спасибо Украине, многое стало на свои места!

"Потом Проселков, одетый в форму сотрудника НКВД, произвел символический «расстрел» этих самых шариков из пистолета. Разумеется, не настоящего."
Хороши шуточки у такого отморозка, люди теряют и человеческий облик. Запросто мог там с таким "юмором" на пули нарваться.


Edited at 2014-08-02 10:50 am (UTC)

Исходя из вашей логики, его вполне могли убить и из мести за перформанс?

(Deleted comment)
Соболезнования вашим родным.

тем не менее, шуточки у покойного были странные

Edited at 2014-08-02 11:39 am (UTC)

Это да. Посеял ветер - пожал бурю.

Если их головы кто-то выложит на Лобном месте, я нисколько не расстроюсь. Твари и мрази, а не оппозиция!

слишком просто отделаются тогда, надо их на тяжелые работы определить, чтоб вся дурь вышла

Но его жизнь прервали по чьему-то указанию, что само по себе уже лежит за гранью любых человеческих ценностей. Вне зависимости от его политических взглядов. Хотя понятно, что здесь речь не идет о каком-то самосуде над маньяком-педофилом или серийным убийцей. Здесь явное заказное убийство.

Наймит Кремля в составе незаконных банд формирований, вооруженный и занимавшийся убийствами на территории иностранного государства был убит. Какие претензии? Чё искал, то и нашел. Заказные убийства при других обстоятельствах вообще-то происходят. Не для моноизвилинных откровения?

"занимавшийся убийствами на территории иностранного государства"
Зачем вы рассказываете свои фантазии?

"Ей в глаза взглянуть, не хотите ли?"
Киселев пусть взглянет. Это наверное совестливые и рукопожатные науськали его туда поехать.

Совестливые и рукопожатные дальше Эха Москвы и Болотной нос то не суют. Знают зверьки что ваву могут получить. Уж больно наша полиция добрая не бъёт это стадо дубинками по голове до усёру (как это делают во всех дерьмократических странах запада)!

(Deleted comment)
либерасту либерастическая! Хороший либер .... (как там амеры про индейцев то говаривали)!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Я тоже не знала этого человека и его маму. Каждая оборванная жизнь - трагедия. Но расстрел, хоть и театрализованный в форме звериной организации я помню. И меня тогда стало не по себе. Не из мирных людей был этот согражданин, но война ведь и детей не щадит и общество наше уже было на взводе не без его помощи. Не понимаю, к чему такой пафос, когда заживо горят люди, гибнут дети

"Звериная организация" - это органы безопасности-то?

мрази они все

комментарии навели на мысль, что действительно странно, в боевых условиях произошло "заказное" убийство. Ведь могли и по машине бабахнуть и всех положить. Так нет же убивают одного человека, фактически в присутствии третьей стороны. И знали, что он поедет сопровождать миссию.

очень важный однако человек...

?

Log in

No account? Create an account