oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
По военкомату в Харькове стрелял лично Путин
oleglurie_new
путин стреляет 1 222222222222



В ночь на понедельник, 4 августа, в Харькове произошло нападение на областной военкомат на улице Кацарской. По данным Минобороны Украины, «неизвестные выстрелили один раз из переносного огнемета "Шмель" российского производства. Кроме того, выстрелили автоматной очередью по фасаду здания. Пострадавших нет. В здании повреждены двери и вылетели все окна».

И сегодня же советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, по  сложившейся традиции, в «Фейсбуке», заявил, что украинской власти уже все понятно с этим обстрелом. Разобрались, мол. Цитирую:

«Все эти преступления в Запорожье, Львове, Бердянске и теперь в Харькове, являются продолжением запущенного сценария Путина по нагнетанию ситуации внутри Украины, что связано с успешным проведением АТО на востокеСейчас кольцо вокруг российских террористов максимально сжато… Именно это и заставляет Путина совершать теракты в других областях Украины, чтобы отвлекать внимание от проигрыша в открытой войне и значительные потери боевиков в Луганской и Донецкой областях… В Украине происходит прямой военный конфликт с РФ. Точка».

Как всё легко и понятно. Успешное проведение АТО на востоке… Кольцо вокруг российских террористов максимально сжато… Мстительный Путин совершает теракты…  И тут надо же! Как специально, этой же ночью, 4 августа, очередная нескладуха случилась, которую «воюющим с Россией» приходится признать. Итак:

«В ночь на понедельник, 4 августа, большая группа украинских военнослужащих, в составе которой было более 400 человек, попросила у российских пограничников временного убежища на территории Российской Федерации.  Российские пограничники организовали гуманитарный коридор, через который впустили 438 военнослужащих Украины, среди которых были более 160 украинских пограничников. Как заявил представитель погрануправления ФСБ по Ростовской области  Василий Малаев, все попросившие убежища будут переданы украинской стороне на пропускном пункте «Матвеев курган». Он уточнил, что среди запросивших гуманитарный коридор украинских военнослужащих есть один тяжелораненый, который был госпитализирован в больницу города Гукова. По информации источника агентства в правоохранительных органах региона, украинские военные прошли через пропускной пункт «Гуково».






Вот как-то так случилось, что 438 ярко выраженных «победителей»  нашли свое спасение на российском КПП. Но, а теперь надо же каким-то образом объяснять эту историю, как соотечественникам, так и за рубежом. И тут у украинской власти появилась совершенно дивная формулировочка «Это был вынужденный шаг, поскольку у солдат закончились патроны». Ой! И поэтому они перешли на сторону объявленного (смотри выше) «врага»? Браво!

Но, а если опять про харьковский военкомат, так это точно Путин стрелял. Достоверно известно!  Ну, чтобы… Ээээ… Ну, чтобы из Харькова больше не призывали таких бойцов и не отвлекали российскую погранслужбу на спасение «героев АТО» от злых ополченцев. Слава Украине! Героям слава!


















Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Почему Россия не интернирует этих военнослужащих Украины с гуманитарной целью уменьшить противостояние в Украине? Или как военных преступников?

Потому, что Путин опять переиграл Запад! Гордись Россией немедленно!

Так уж получилось, что мои прабабушка и прадед, а также все кто за ними, похоронены на территории нынешней Украины, а умирали в Новороссии, Одесская область. А я родился в России. Отцовские все Белоруссии. Горжусь всеми обычно, но сегодня в растерянности. Украина вот подвела, тамошние власти окуели в корень!

А не потому ли, что командование ДНР само предлагало окруженным украм свободный выход к своим при условии сдачи оружия? Если бы они прошли к своим через ополчение, то все оказались бы в "обороте" АТО. А эти 400 явились в Россию без оружия, а в Уркаину изъявили желание вернуться только 180.

Потому, что обе дочки в Голландии и вилла в Италии.

Факты в студию!

потому что это рекламная акция. Вместо войны - массовая сдача России... одежда, мытье и домой... а там можно рассказать, как здорово сдаться в плен и не воевать...

не удивлюсь, если укро-вояки вообще воевать перестанут... а только героически сдаваться в плен...

...конечно, Путин...кто-же ещё?...

- Мёртвое море знаешь?

- Да!

- Путин убил!!!

...агонизируют свидомые...

ПОЧЕМУ ЖЕ ОНИ "БУДУТ ПЕРЕДАНЫ УКРАИНСКОЙ СТОРОНЕ"??
Зачем украинской стороне передавалась крымская техника?
Почему дерипаска продолжает поставлять двигатели для харьковского танкового завода?
Чеченские истории продолжаются или как это понимать?

Мало того - Путин лично избивал гомо(ой) правосеков и прочих ПоцРеотов укропейских сегодня ночь в Одессе на Ибице во время выступления Анни Лорак!!!!! Да он просто всемогущ этот Путин! :-))))

Что делать с перешедшими границу? Есть идеи ...

С насильно мобилизованными и пограничниками -
проверять личную информацию, узнавать полезную информацию о дислокациях, структуре подразделений, планах, приказах и т.д., а далее гуманно поступать. Если возвращается в Украину, то заставить подписать свои показания
и обязать подписать еще некий документ, в котором перешедший границу:
(1) признает, что фактически Россия спасла ему жизнь, позволив выйти из окружения и предоставив убежище, и
(2) обязуется не принимать участия в АТО и любых других действиях против ЛНР, ДНР, а также Крыма и России в целом.

С добровольцами, с гвардейцами, с офицерами, выполняющими преступные приказы, а также с артеллиристами, танкистами, снайперами и летчиками - разбираться строго и досконально, проводя следствия и возбуждая уголовные дела.

Для всех в обязательном порядке провести "политинформацию" по дезомбированию ... ознакомив с правдой войны, предъявив факты военных преступлений, фактах коррупции и предательства армии из Киева, факты наглой лжи военного и государственного руководства и их президента и т.д. Вылечить не удастся, но хотя бы сомнения в голове осядут.

по поводу перехода укр.военных в Россию уже появилась другая версия , пишут что появился какой то комбат который скомандовал доверчивым военным , а сам исчез..Наверно это опять был Путин )))

Edited at 2014-08-04 11:14 am (UTC)

Брать с них подписку о сотрудничестве с .......! И все!

Re: придумал!

наколку на лице - георгиевская лента... и отпустить...


Более того, Путин накануне еще и палатку с бронежилетами на Майдане поджег!

Господи ! Образумь дебилов ! Верни хохлам мозги, а Порошенко отправь к нам в Сибирь, на зону

Сделать из него памятник шоколаду и поставить на Лубянке.

> «Это был вынужденный шаг, поскольку у солдат закончились патроны»

Да, конечно, внезапно закончились. Про последний патрон себе, надо полагать, забыли...

Фейк какой-то походу

Да ну, ерунда какая-то

Олег, послушайте новую песню

О павших героях Новороссии



Если понравится - помогите распространить пжлст..по мере возможости..

Ну теперь все понятно - у этих "солдат" патроны забрал Путин!
Ему же надо было чем-то в Харькове стрелять...

Уважаемый Олег, послушал Вас на "Вестях.фм". Вы умный человек. Поэтому задаю Вам вопрос: "Такие утверждения украинских политиков (да и Обамы) - что это: беспросветная врождённая глупость, необразованность, беспредельная наглость, договорённость о лжи в любых масштабах и форматах?"

Чего та ржу...



подсмотрено в "перемогах"

И ещё немножко...

Перемога лалала...)))


  • 1
?

Log in

No account? Create an account