oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

По военкомату в Харькове стрелял лично Путин

путин стреляет 1 222222222222



В ночь на понедельник, 4 августа, в Харькове произошло нападение на областной военкомат на улице Кацарской. По данным Минобороны Украины, «неизвестные выстрелили один раз из переносного огнемета "Шмель" российского производства. Кроме того, выстрелили автоматной очередью по фасаду здания. Пострадавших нет. В здании повреждены двери и вылетели все окна».

И сегодня же советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк, по  сложившейся традиции, в «Фейсбуке», заявил, что украинской власти уже все понятно с этим обстрелом. Разобрались, мол. Цитирую:

«Все эти преступления в Запорожье, Львове, Бердянске и теперь в Харькове, являются продолжением запущенного сценария Путина по нагнетанию ситуации внутри Украины, что связано с успешным проведением АТО на востокеСейчас кольцо вокруг российских террористов максимально сжато… Именно это и заставляет Путина совершать теракты в других областях Украины, чтобы отвлекать внимание от проигрыша в открытой войне и значительные потери боевиков в Луганской и Донецкой областях… В Украине происходит прямой военный конфликт с РФ. Точка».

Как всё легко и понятно. Успешное проведение АТО на востоке… Кольцо вокруг российских террористов максимально сжато… Мстительный Путин совершает теракты…  И тут надо же! Как специально, этой же ночью, 4 августа, очередная нескладуха случилась, которую «воюющим с Россией» приходится признать. Итак:

«В ночь на понедельник, 4 августа, большая группа украинских военнослужащих, в составе которой было более 400 человек, попросила у российских пограничников временного убежища на территории Российской Федерации.  Российские пограничники организовали гуманитарный коридор, через который впустили 438 военнослужащих Украины, среди которых были более 160 украинских пограничников. Как заявил представитель погрануправления ФСБ по Ростовской области  Василий Малаев, все попросившие убежища будут переданы украинской стороне на пропускном пункте «Матвеев курган». Он уточнил, что среди запросивших гуманитарный коридор украинских военнослужащих есть один тяжелораненый, который был госпитализирован в больницу города Гукова. По информации источника агентства в правоохранительных органах региона, украинские военные прошли через пропускной пункт «Гуково».






Вот как-то так случилось, что 438 ярко выраженных «победителей»  нашли свое спасение на российском КПП. Но, а теперь надо же каким-то образом объяснять эту историю, как соотечественникам, так и за рубежом. И тут у украинской власти появилась совершенно дивная формулировочка «Это был вынужденный шаг, поскольку у солдат закончились патроны». Ой! И поэтому они перешли на сторону объявленного (смотри выше) «врага»? Браво!

Но, а если опять про харьковский военкомат, так это точно Путин стрелял. Достоверно известно!  Ну, чтобы… Ээээ… Ну, чтобы из Харькова больше не призывали таких бойцов и не отвлекали российскую погранслужбу на спасение «героев АТО» от злых ополченцев. Слава Украине! Героям слава!

















Tags: АТО, Гуково, ДНР, ЕС, Киев, ЛНР, Обама, Путин, США, Украина, Харьков, военкомат, героям слава, нацгвардия, ополченцы, теракт, террористы
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →