oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Предвыборный марафон скандалов
oleglurie_new
За событиями на Украине и санкционными баталиями, как-то позабылось, что до всеобщих выборов остался всего один месяц. Причем, выборы не просто в Мосгордуму, как считают многие, а по всей гигантской территории России. Как оказалось, и это очередное народное волеизъявление не обошлось без предварительных скандалов, даже на финишной прямой.

Так, сын сенатора КЧР Эдуард Дерев, баллотирующийся в депутаты Народного собрания КЧР от «Единой России» и ранее засветившийся в перестрелке со служителями закона, сплясал весьма странную лезгинку с элементами стриптиза, которую кто-то из присутствующих выложил в интернет.
Удивительно, что столь именитый папа не объяснил начинающему кандидату от партии власти, что как-то нехорошо так… Тем более, накануне выборов.




А у кандидата в губернаторы Тюменской области от КПРФ Павла Дорохина была обнаружена судимость за хранение оружия, которую он благополучно скрыл. Конечно, его тогда, в 2000-м году, по быстрому амнистировали, но факт сокрытия судимости голосов коммунисту явно не прибавит.

Дорохин 2



Экс-сенатор Совфеда и с недавних пор кандидат в депутаты Госсовета РТ Вагиз Мингазов подходит к старту предвыборной агитации, окруженный публичными конфликтами. Так он не хочет платить долг за поручительство одного из кредитов агрохолдинга "Вамин". И действительно, судя по представленной в 2012 году декларации, Мингазов, что называется, гол как сокол – у него нет в личной собственности ни квартир, ни земли, ни автотранспорта! Один земельный участок в тысячу квадратных метров записан на его супругу, еще шесть (по 1,5 и 6 тыс. квадратных метров) – на несовершеннолетнего сына, у которого еще есть два недостроенных дома и один – на 540 квадратов – готовый, с хозяйственными постройками. На супругу записана квартира, стояночное место и, собственно, автомобиль - Toyota Land Cruiser 100. Две машины представительского класса - Lexus LX 570 и Mercedes-Benz - принадлежат сыну.

мингазов с пакетом 1

Мингазов зарегистрировался самовыдвиженцем от Кукморского района на выборы в Госсовет, которые пройдут 14 сентября. Между тем, он остается членом "Единой России", в которой состоит более 10 лет.

Судя по обилию кандидатов, засветившихся во всевозможных некрасивых историях, выборы 14 сентября будут самыми скандальными за всю новейшую историю России. И, разумеется, контингент «победителей» соответствующий. Продолжение следует.










Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Мы имеем незыблемую Вертикаль

Сии Выборы - ничего не значащая процедура, а вот в США, как уверяет Сатановский, в конфронтацию с Обамой вступили обе Партии, чуть ли не единым фронтом.
В этой связи меня больше интересует вопрос - почему не запущен механизм Импичмента??
То есть, Президент, имеющий внутри страны огромные проблемы, ухитряется диктовать миру, и нам в том числе, повестку дня, а МЫ, вместо того чтобы послать этого хромого воронёнка нахер, будем отвлекаться на околомуниципальную возню, в которой всё равно победят воры, нанимающие среднеазиатских трудяг за пол-цены??

Re: Мы имеем незыблемую Вертикаль

Если к власти в Америке придут либералы, то диктовать нам будут больше... Так что лучше пусть будет воронёнок...

Re: Мы имеем незыблемую Вертикаль

К сожалению, не в Обаме дело..
Лишившись сто лет назад Помазанных владык, Россия перешла в разряд второстепенным государств. Сталинский СССР на минутку вытащил Россию из этой ямы, но тот благословенный период закончился ровно 35 лет назад - когда Политбюро Предателей начало развал Империи войной в Афганистане.

Продолжение

Олег, а чем закончилась история с перестрелкой, в которой участвовал Дерев Э.?

Re: Продолжение

А ничем. У него все хорошо. Вот в депутаты баллотируется

Re: Продолжение

А как же слова Путина ВВ о том, что ни кому не позволено бить полицейских?! Или только бить нельзя, а стрелять можно?

Сокрытие сведений о судимости вообще же является основанием для отмены регистрации по суду, согласно п. е) ч. 7 ст. 76 67-ФЗ. Так что, голоса ему никакие не светят.
На что кандидаты рассчитывают, когда такие нарушения допускают? Или закон они вообще не читают?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account