oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Category:

Борис Немцов. Из истории политического трансвестизма

Немцов политпроституция




   Я иногда читаю изречения отечественной оппозиции. И, вы знаете, помимо массового хомячьего психоза, плевков ядовитой слюной или откровенной отработки заказов, здесь порой встречаются вполне разумные речи и вменяемые  предложения. Пусть нечасто, но встречаются. Однако, когда  слышу или читаю высказывания Бориса Ефимовича Немцова, то тут уж, простите, удержаться не могу. Смешно. Вот слушаешь его сегодняшнего и сравниваешь с Немцовым совсем недавним,  и понимаешь, что это же проституция высшего пилотажа. Незамысловатая, но стыдливо спрятанная под целым ворохом красивых высказываний, и, тем не менее, откровенно продажная и  легко меняющаяся в зависимости от обстоятельств. Сегодня вот он такой весь протестный до отмороженности, а ведь еще вчера Борис Ефимович так самозабвенно и старательно  вылизывал очередные властные подметки.  Этакий трансвестит от политики, подрабатывающий на политической панели. Примеры? Пожалуйста.

Вот сегодня этот персонаж разродился целым обращением к воинам Вооруженных Сил России, где соврал о том, что их в любой момент могут послать воевать с Украиной «за власть Путина» и, практически, призвал к нарушению присяги.

Немцов 1+ 2


Почитал я сей шедевр  и вспомнил, как этот же Немцов не так давно был любимцем Бориса Ельцина, который его и Чубайса защищал от справедливых обвинений в коррупции и активно продвигал на ниве приватизации и расхищения госсобственности. Кстати, это было всего лишь за два года до того, как Ельцин, уйдя в отставку, передал власть председателю Правительства В.В. Путину.







И не так давно тот же Немцов заявлял о том, что России необходима жесткая рука царя. Владимир Вольфович, вы явно опоздали! Эта идея принадлежит Немцову.





А каких-то пару лет назад Борис Ефимович рассказывал в эфире о том, что кроме как за Путина голосовать в России больше не за кого. И сообщал о своей поддержке на выборах президента Владимира Путина.




И это лишь малая часть… И, казалось бы, в пятьдесят пять лет пора бы уже Немцову закончить игры с переодеваниями и как-то определиться мальчик он или девочка. Но, похоже, что уходить из большой торговли собственной персоной Борису Ефимовичу все же еще не хочется. Бизнес есть бизнес.  










Tags: Анатолий Чубайс, Борис Ельцин, Борис Немцов, Владимир Путин, ДНР, Киев, ЛНР, Навальный, Украина, война, евромайдан, оппозиция, трансвестит
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →