oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Categories:

Почему у меня до сих пор нет «Порше»?

оппозиционные автомобили



Я очень хочу «Порше 911». И не просто, а чтобы Turbo S. Но понимаю, что не светит - эта мечта стоит под треть миллиона. Долларов, разумеется.

Но из-за этого я почему-то не выхожу на площадь, обвиняя власть в том, что у меня до сих пор нет «Порше 911» . Я не требую от всех своих читателей поддержать меня в фейсбуке и твиттере, не рефлексируя, а  распространяя. Не зову их выйти со мной на площадь, а потом сесть года на четыре.

Я не призываю народный гнев на головы центризбиркома, забраковавшего мои подписи и, соответственно, не позволившего мне оказаться в Гос или Мос думе. Я не рвусь на волнах протеста к бюджетным триллионам, баллотируясь в столичные градоначальники.  Не поднимаю народные массы на «маршах миллиардов», пытаясь вернуться назад к кормушке, которую  опробовал бы раньше в ранге премьер-министра или вице-премьера. А потом не удовлетворяюсь креслом хотя бы ярославского депутата.

Я почему-то не защищаю Химкинский лес в интересах своих же фирм, да еще и за иностранные гранты.  Я по-прежнему не борюсь за права человека, если его имя мне называют богатые иностранные дяди. Я до сих пор не требую свободы для «узников совести», чьё состояние измеряется в девятизначных цифрах, украденных у государства. И я не кричу «мы здесь власть!», потому, что это неправда.

Да, и еще. Я не извиняюсь за свою страну, так как считаю, что мне не за что  извиняться.   
  

Я этого никогда не делал и делать не буду.

А может быть, именно поэтому у меня и нет «Порше 911»?









Tags: porsche 911, Госдума, Гудков, МГД, Марш миллионов, Навальный, Немцов, Пономарев, Порше 911, Собчак, Чирикова, выборы, оппозиция, покаяние, права человека, правозащитники
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →