oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Categories:

Роскошный «Лэнд Крузер», как аксессуар для пьяного следователя

38222



В Москве возбуждено административное дело в отношении следователя Следственного управления СКР по Тверской области, который на большой скорости пытался скрыться от наряда ДПС, сообщает пресс-служба тверского СУ СКР.

По данным следствия, 4 октября сотрудник тверского следственного управления СКР полковник юстиции Алексей Птицын на автомобиле Toyota Land Cruiser нарушил ПДД во время передвижения по Москве, промчавшись на огромной скорости на красный свет. Инспекторы столичного ГИБДД попытались остановить следователя, однако тот не подчинился их требованиям, показав удостоверение следственного комитета, и решил скрыться. Было организовано преследование внедорожника, в результате которого следователь был остановлен.

В отношении правонарушителя были составлены протоколы об административных правонарушениях. Как выяснилось, от преследования следователь уходил на огромной скорости, пытался скрыться во дворах, выезжал на "встречку" и даже едва не сбил инспектора. От него исходил запах алкоголя, но от медицинского освидетельствования он отказался.

В настоящее время Алексей Птицын уволен за "нарушение присяги и совершение проступка, порочащего честь сотрудника Следственного комитета РФ".






Информация о всем вышесказанному появилась в различных официальных источниках. Уволенного следователя пожурят, оштрафуют и отпустят, не смотря на то, что Птицын, носясь пьяным по ночной Москве в мощном джипе и нарушая все, что только возможно, являлся смертельной опасностью для тысяч москвичей. Но, ответят мне законники, он же никого не убил. Хотя к этому все и шло. Ну, что же, остается только благодарить зарвавшегося сотрудника следственных органов, почувствовавшего свою безнаказанность, за то, что мы все остались живы. А может даже и на работе вскоре восстановить? Ну, как чуть-чуть поутихнет?

И только вот почему-то никто из большого начальства не спросил, а откуда у обычного следователя Птицына появился роскошный автомобиль-вседорожник  «Toyota Land Cruiser»? Ведь для того, чтобы честно приобрести такой вот «Крузер», стоимостью в 100 тысяч долларов, следователю и его семье придется не есть и не пить, как минимум семь лет.  Да, и читателей это как-то не взволновало. Видимо, мы уже привыкли к тому, что если человек по роду своей службы «стоит на страже закона», то очень дорогая машина ему просто полагается. Как аксессуар.









Tags: Лэндкрузер, беззаконие, коррупция, ментовский беспредел, пьяный следователь
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments