oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Categories:

Шерлок Холмс расследует смерть Магнитского и тайны бизнеса Уильяма Браудера

Браудер ЪХолмс



Английские документалисты сняли фильм «Шерлок Холмс расследует смерть Сергея Магнитского», рассказывающий о причинах гибели российского юриста и ранее неизвестных «похождениях» его бывшего руководителя главы фонда «Hermitage» Уильяма Браудера. Журналисты из Великобритании беседовали с различными людьми, рассказавшими о тайне появления первых миллиардов у инициатора, так называемого, «Списка Магнитского», и о том, как произошло одно из главных мошенничеств последних десятилетий. И как в ходе этой аферы случались убитые банкиры, погибшие российские олигархи и загадочные многомиллиардные банковские платежи. Среди тех, с кем встречались лондонские коллеги, был и я, но  фильм полностью смог увидеть только сейчас.

Премьера документального фильма «Шерлок Холмс расследует смерть Магнитского» состоялась в Великобритании, фильм был показан по нескольким кабельным телеканалам, вызвав большой резонанс.

Смотрите сами (фильм на языке оригинала):












Tags: Бутырка, Матросская Тишина, Сергей Магнитский, Уильям Браудер, Шерлок Холмс, афеар века, коррупция, мошенничество, список Магнитского, фонд «Hermitage Capital»
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments