oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Голубое яблоко. Или гордость собственной физиологией
oleglurie_new
флаг и яблоко 4




Глава американской корпорации «Apple» Тим Кук в интервью американскому изданию «Bloomberg Businessweek» признался, что он гей и этим очень гордится. «До сих пор я не признавался публично в своей ориентации, - заявил Кук, -  и не комментировал какие-либо слухи о ней. До сегодняшнего дня. Но теперь я хочу внести ясность: я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из самых больших подарков, которые я получил от Господа».

Бурные аплодисменты взорвали интернет, как в США, так и в России. Все, вне зависимости от сексуальной ориентации, в очередной раз дружно загордились тем, что глава «Apple» гордится своим влечением к своему же полу. Загордились до слез и отхлопанных до зуда ладоней. Как на премьере в любимом театре.

И честное слово, в том, что кто-то гей, а кто-то не гей, я не вижу ничего плохого. Каждый выбирает по себе… И, кстати, гей-сообщество не раз шумело о том, что гомосексуализм – это не болезнь, а устройство организма. Физиология, так сказать. Но это, простите, совсем уж личное и зачем нужно демонстративно поднимать одеяло?  И я как-то не очень понимаю, как можно гордиться физиологией. Это все равно, что регулярно меряться длиной и всюду таскать с собой линейку.

Вот, например, мне нравятся женщины. Ну, очень нравятся. Таким уж меня мама родила. Но что будет, если я вдруг надену, скажем, футболку с надписью «А я не гей! И этим горжусь!» и выйду на какой-нибудь пикет с требованием предоставить мне и другим мужикам право гордиться своей любовью к противоположному полу? Так что будет? Правильно! Меня тут же обвинят в притеснении геев и дискриминации по половому признаку, сделав не въездным в половину европейских стран. А вы говорите о равных правах для лиц с любой сексуальной ориентацией. Эти ребята (девчата? Не знаю) регулярно и публично гордятся своими пододеяльными действиями, а за их права спать однополо борются международные организации по всей планете.

А как же быть нам, обычным мужчинам и женщинам, которых интересует строго противоположный пол?  А нам, как оказалось, нельзя гордиться. Сидите, мол, молча и никаких каминг-аутов. Получается, что именно наши права ущемлены по полной программе. А с той стороны один сплошной и непрекращающийся гей-парад.

А, может быть, давайте все будем гордиться сексуальной ориентацией. Каждый своей. Но только тихонько. Наедине с желанным партнером.











Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

Отличный слоган для майки. Уверен, что такие появятся летом,с перечеркнутым значком яблока)

Я себе такую же закажу.

Во-первых, гордыня - это грех, а во-вторых, если уж гордиться, то не своей сексуальной ориентацией, а например, успехами своих детей. Как можно гордиться тем, что у тебя не будет потомков? Это как наплевать на могилы всех своих предков. Стоило-ли предкам переживать войны, голод, эпидемии чумы, чтобы в результате их потомок наплевал на них?

Гаврила Романович Державин

Если б милые девицы
Так могли летать, как птицы,
И садились на сучках,
Я желал бы быть сучочком,
Чтобы тысячам девочкам
На моих сидеть ветвях.

Пусть сидели бы и пели,
Вили гнезда и свистели,
Выводили и птенцов;
Никогда б я не сгибался,
Вечно ими любовался,
Был счастливей всех сучков.

Гаврила Романович Державин
«Шуточное желание», 1802 год

> А как же быть нам, обычным мужчинам и женщинам, которых интересует строго противоположный пол? А нам, как оказалось, нельзя гордиться.

Почему? Вадим Степанцов, например, вовсю глумится над геями и воспевает гетеросексуальные отношения. И ничего ему за это нет.

Концовки у вас, извините, всегда выпадают из контекста...
Почему с желанным "партнёром"-то, если мама родила с любовью к девушкам? Оговорочка по..., получается.
И где такой русский интернет "с аплодисментами" по заморской фигне? Наоборот, как бы. В свист!

Это у вас понимание выпадает из контекста. В концовке автор обращается к своим читателям, которые могут быть и женского пола. Потому такая формулировка.

Многие либо забывают, либо не знают что это грех вообще-то. Так что гей который говорит что благодарит Бога, Создателя и Творца всего сущего, неверующий вовсе. Зачем упоминать Господа, если ты не веришь в него? Ведь если бы верил, то боролся и скрывал свой грех.

Многие христианские церкви хорошо относятся к геям.

Вообще-то это не просто грех, а извращение.
Пидарастия - это любовь к противоестественному.
Знаете чем закончится наша терпимость к их публичной псевдонормальности?
Вся наша цивилизация, прежде сгорев, превратится в Мертвое море.
И вполне справедливо.

Если на необитаемый, но комфортный для проживания остров переселить геев, то через несколько лет он снова станет необитаемым. Простейшие одноклеточные размножаются, а геи нет. Вот это истинная физиология. Кстати, почему бы не гордиться садисту или серийному убийце, у них так же замкнуло в голове только через другой рубильник.

Раньше девственностью гордились. Потом стали гордиться сексом. Теперь извращённым сексом. Прогресс, блин!

Не сами девушки гордились девственностью, а их родственники. И только в том возрасте, в котором родственница была притягательна для свадьбы. Основной мотив этой гордости - корыстный.

Теперь все айфоны с дыркой посреди экрана продаваться будут?

"И эти люди запрещали нам" "гордиться общественным строем"..

(Deleted comment)
А я вообще не согласен с автором, что на Западе есть разница в подходах.

Уверен, что ранее ни одно рекламное объявление из раздела "знакомства для секса" не имело такой широкой аудитории. Этот перец может ещё и на рекламе секс-услуг хорошо заработать

меньшинства

..."...Пидарасы!.." (Н.С. Хрущев о художниках)...далеко смотрел...
Про них ныне столько шума, что, сдается мне, это мы, что вроде как бы "гетеро", уже в меньшинстве. А вот есть еще метросексуалы. Это что, которые в метро балуются?
Это какой-то позор!

Re: меньшинства

Думаю, "лёгких би" больше, чем 100-процентных гетеро.

наверное садома и гомора нас не минует. сгинем как римская империя и помпея... одно знаю мы будем последними.

Edited at 2014-11-02 10:30 am (UTC)

сОдом_

гоморРа

минуЮт

помпеИ

И какое отношение Содом и Гоморра имеют к Римской империи и Помпеям?

Так называемые "геи", борются за равноправие. А разве у нас в стране не равные права для людей с различной сексуальной ориентацией? Ну например: ты гей и хочешь жениться, так бери и женись! В чем проблема? Найди подходящую женщину и вперед в ЗАГС! Где здесь проблема ущемления гея в правах? Многие геи скажут в ответ, что они хотят заключать брак с себе подобным геем. Но позвольте, это же не брак! Брак это союз мужчины и женщины, и точка! Сожительство геев это не брак. Вот тут и есть проблема. Получается, что геи требуют не равноправия, а придания им особого статуса!

Я против регистрации гей-браков, но исключительно из-за социальной нагрузки на бюджет.

А Вы сказали глупость.

?

Log in

No account? Create an account