?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
США, Канада и Украина поддерживают нацистов и суды Линча
oleglurie_new
ккк 123



Или я чего-то не понимаю или мир сошел с ума. Объясните! Может быть, я что-то пропустил? Соединенные Штаты, бывшие союзником СССР в борьбе с фашизмом и потерявшие сотни тысяч солдат во Второй Мировой, Украина, пережившая оккупацию фашистской Германией, и примкнувшая к ним Канада единым фронтом выступили в поддержку… нацизма и других форм расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости. Я не шучу. Это, действительно, так, и поэтому страшно.

Не верите? Вот факт. Вчера, 21 ноября, третий комитет Генеральной Ассамблеи ООН принял резолюцию, призывающую страны «принять более эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации, ксенофобии и нетерпимости». В резолюции выражается озабоченность в связи с «распространением во многих частях мира различных экстремистских политических партии, движении и групп, включая группы неонацистов и "бритоголовых", а также расистских экстремистских движении и идеологии». В тексте также высказывается тревога по поводу  «прославления в любой форме» нацистского движения и бывших членов организации Waffen-SS, в том числе путем сооружения им памятников и мемориалов. В этой связи документ «призывает государства принимать в соответствии с международными стандартами в области прав человека более эффективные меры по борьбе с этими явлениями и экстремистскими движениями, создающими реальную угрозу демократическим ценностям».

Вроде бы, ни один более или менее вменяемый политик, дипломат, человек не откажется поставить свою подпись под такой резолюцией. А если откажется, то на этом его карьеру можно считать законченной. Речь идет, разумеется, о странах, считающих себя демократическими и вполне себе цивилизованными. Правда, же?

Но нет. Вчера ситуация в Генассамблее ООН превратилась в какую-то хронику абсурда. США, Канада и Украина дружно высказались против «Резолюции по борьбе с героизацией нацизма и другими формами расовой дискриминации». И если продолжить логический ряд, то получается, что США, Канада и Украина признались в том, что поддерживают нацизм и другие формы расовой дискриминации. Вдумайтесь, ведь если не «за», как 115 государств-членов ООН,  и даже не «воздержались», как 55 государств, а совершенно откровенно и публично «против»! Только три страны – США, Канада и Украина. Большой привет ку-клус-клану и украинским полицаям 43-го года. Ну, и всем прочим «прелестям» недавнего, в масштабах истории, времени – лавочкам и ресторанам «только для белых», измерению черепов и «величию арийской расы».

И тут выясняется, что эту самую Резолюцию, оказывается, инициировала Россия, и поэтому, согласно официальной версии, Украина, США и Канада высказались против. Простите, но получается так:  Россия продолжает настаивать на том, что газовые камеры для неарийцев и суды Линча для афроамериканцев – это плохо, а США, Канада и Украина, что бы ни в чем не согласиться с Россией, по сути, заявляют, что это хорошо. А как иначе объяснить эту совершенно дикую ситуацию?

А может быть, коль уже пошел такой окончательный бред, России имеет смысл использовать этот детсадовский дух противоречия? Скажем, заявить о необходимости введения дополнительных санкций в отношении Российской Федерации, попросить по максимуму ужесточить запреты в отношении Москвы, потребовать запретить Франции передавать нам «Мистрали» и так далее. Эти ребята на секунду-другую впадут в ступор, может даже попытаются включить мозговые аппараты, но антироссийская коллективная психология пересилит любые мыслительные процессы и они всё сделают наоборот. Лишь бы не так, как требует Россия.

И здесь уже полная клиника. Психиатрическая. А когда лечить не получается, то остается только проводить эксперименты. Вдруг поможет.   













Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Зачем нагнетать??

Если Путин называет лжецов партнёрами и жмёт руки фашистам, значит всё в порядке.
Значит поступкам всех и вся есть объяснение, а всё что делается и говорится имеет некую высшую целесообразность.

Re: Зачем нагнетать??

Отличный ход. Списывать на то, что непонятно. На мистику, регилию и прочий бред, позволяющий снимать с себя ответственность за что бы то ни было.
Хотя если вам кажется нормальным что эти три страны проголосовали, по сути, за нацизм, то тут, видимо, и говорить не о чем.

ККК в амЭрике радостно потирает руки... Может линчуют обамку?

Ну, не надо так жестоко

А почему эти три страны отказались подписать эту резолюцию? Наверное от них было и какое-то объяснение своей позиции. Кое-что я слышал, но, пока полностью не разобрался, не спешу выскакивать на люди с осуждениями или поддержкой. Чего и Вам желаю!

Точно. Америка и Канада поступили аналогично вам... И, что это Рашка вылезла с осуждением нацизма? Призывает к какому-то противодействию. Мы (Америка и Канада) пока полностью не разобрались и не спешим осуждать. Наверное, у нацизма есть объяснение своей позиции. И вообще, в чём дело? Кто-нибудь называл американцев нелюдями? Нет. Кто нибудь призывал массово уничтожать американцев? Нет. Остальное ерунда. И, с чего бы это, Украина сама будет осуждать себя сегодняшнюю?
Резюме: не спешащие увидят нацизм у себя на пороге, и останутся после них не спешащих страшные массовые захоронения. Это реальность нацизма.

На вору (воре?) и шапка горит.

Путин хавает, а вы что, особенный??
Скорее, менее осведомлённый.

Олег, не передергивайте. Вы же сами прекрасно понимаете что резолюция, инициированная Россией, тенденциозна и не полна. В ней осуждена лишь одна историческая форма кровавого тоталитаризма - нацизм, и ни слова не сказано об иной разновидности бесчеловечного тоталитарного этатизма - сталинизме, и вообще коммунистическом варианте массового террора и подавления личности. О чем украинская сторона прямо и заявила, объяснив неприятие резолюции в российской формулировке
http://novayagazeta.livejournal.com/2558072.html

Или нужно тогда отдельно принимать еще и антисталинскую, антимаоистскую, антикимирсеновскую и т.п. резолюции, вместо того чтобы вместить явление реваншизма любой тоталитарной идолологии в общий и универсальный документ?

Однако в таком виде ооновская резолюция скорее всего недосчиталась бы именно голосов России и прочих постсоветских "управляемых демократий", т.к. в них полным ходом идет тоталитарный реваншизм имперско-советского толка, со свертыванием прав человека, государственным экстремизмом и марширующими кургиняновскими красными колоннами.

Edited at 2014-11-22 10:29 am (UTC)

А при чём тут сталинизм, если речь идёт именно об нацизме?

"Резолюции о борьбе с героизацией нацизма вносятся на рассмотрение ГА ООН на ежегодной основе. В ноябре 2013 года за документ проголосовали 126 государств. Против также высказались три страны — США, Канада и Палау. "

Укры заняли место Палау?

а где ещё 20 стран? 115 - за, 3 - против, 55 воздержались. Получается 173 страны, но всего 193 страны.

Остальные не явились, стало быть.

Думаю, после этого сомнений КТО устроил вторую мировую станет намного меньше. Единственное, что вместо Украины тогда Поляков и Японцев в качестве разжигателей войны использовали.

Поименный списочек проголосовавших (ссылк с пробелами)
http : // www. un. org /en/ga/third/69/docs/voting_sheets/L56.Rev1. pdf

Пфф.
Пиндостан и есть фашизм.
Самых крутых нациков немецких прятали у себя.
Еще фонды организовали и центры планирования семьи.
В этих центрах планируют не семью, а бездетность.
В индии целыми деревнями стерилизовали людей в полевых лагерях, у нас же просто потихоньку внушают, что половина беременностей должна быть проблемной.

Олег, скорее всего, ты не понимаешь главного - под понятием "союзники" штаты заработали бабла, а оно как известно движет мир....( К сожалению мир устроен так, что за бабло и в задницу дадут и за щеку возьмут, для этого и продвигают толерантность, ну и феминизм.


Та же реакция-пидорасизм до добра не доводит.

Анекдот в тему:

После вступления Украины в ЕС беседуют два кума-хохла.
- Ну и шо, як тоби?
- Да херня цей ЕС. Я без роботы, жена моет полы в Италии, дочь проститутка во Франции, сын вышел замуж за немца... А виноваты во всем москали! Говорили: "Не вступайте в ЕС". Ведь знали же падлюки, что мы на зло сделаем!

Re: Анекдот в тему:

а про сирию, китай и турцию у вас анекдота нет?

  • 1