?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Орден Почетного Легиона за пропаганду педофилии
oleglurie_new
улицкая книжка и орден




Два события прошли почти незамеченными на фоне гражданской войны на Украине, европейско-американских санкций и агрессивных антироссийских пассажей. И мне почему-то кажется, что эти события все же связаны, как между собой, так и с противодействием Европы и США в отношении России.

Событие первое. По инициативе российской писательницы Людмилы Улицкой некий «Институт толерантности» разработал и осуществляет специальный детский проект – серию книг «Другой, другие о других».

В первой же книге детям предлагается узнать то, о чем «мало кто знает», – историю гомосексуальных браков: «У африканской народности азанде мужчинам разрешалось иметь несколько жен, но при этом другим мужчинам жен не хватало, поэтому они могли брать себе в «жены» юношей 12-20 лет. С родителями мальчика «муж» должен был вести себя так, как положено почтительному зятю. Если мальчик изменял с другим мужчиной, его «муж» мог потребовать немедленно заплатить за нарушение супружеской верности. Мальчик выполнял все работы по дому и сохранению имущества, которые обычно выполняла женщина. Однако, когда «мальчик-жена» достигал зрелости, он уходил от «мужа», становился воином и брал себе в жены женщину, если, конечно, удавалось. Если нет – он тоже находил себе «мальчика-жену». Девочкам, кстати, тоже не возбраняется жить друг с другом: «Не надо думать, что гомосексуальные браки заключались только между мужчинами, – у других африканских племен, например, у панди, приняты браки между женщинами». И как бы между делом, детям рассказывают еще и о том, что: «А вот в Африке педофилия – это норма».

И кстати, Центр развития образования рекомендует использовать книгу, выпущенную в рамках проекта Людмилы Улицкой,  в воспитательной работе с учащимися. Цикл этих «уроков толерантности» рассчитан на учащихся 10-12 лет.


Событие второе. Вскоре после того, как книги «Другой, другие о других», изданные в проекте Улицкой и, практически, открыто пропагандирующие гомосексуализм и педофилию,  начали массовой расползаться по рукам российских школьников 4-х и 5-х классов, даму наградили. Причем не много ни мало, а высшей наградой Франции - Орденом Почетного Легиона, являющимся высшим знаком отличия, почета и официального признания особых заслуг перед Францией. Орден был вручен 28 ноября Послом Франции в России «за уважение свободы духа, открытости и толерантности, которые пронизывают все ее творчество».

Сама же Улицкая скромно так и сообщает: «Я принадлежу к категории людей, которые будут счастливы, когда путь России реализуется как европейский».

По поводу «толерантности» и «европейских ценностей», открыто пропагандируемых Улицкой среди российских школьников, читай там, где про «событие первое». А теперь за это еще и вручают высшие знаки отличия европейских государств. Похоже, награда нашла героя...











Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

А внуки Улицкой тоже уже все вышли замуж и сосут члены? Или она освободила мир от своего невменяемого потомства?

засуну в пасть учителю и директору эту книгу, если увижу что-то подобное у детей. каннибализм тоже распространен у африканских племен, так может стоит и туда присмотреться, а?

Окна Овертона?

Долиберальничаемся мы с нашими либералами...

Мерзость какая! Вроде бы статья есть за пропаганду педофилии и гомосексуализма. Надеюсь, она ответит за содеянное.

Скорее всего, не ответит. Новейшая история пока не имеет примеров того, как подобные скоты ответили за содеянное. Разве что Ходорковский несколько лет варежки пошил. И всё.

так я не понял - улицкая детям врет?
или говорит им правду?

или это вообще не имеет значения?

Так я и не понял, вы уже замужем?

А что, говорить неприятную правду - это уже пропаганда?

А что неприятного в том чтобы вас съесть?
Некоторые племена в африке едят ведь людей

А разве пропаганда педофилии в России не запрещена?? Для Улицкой не могут найти статью?

Да уж! Заставь россиянина бороться с педофилией, "так он голову об пол расшибёт".

(Deleted comment)
многие евреи, в результате коллективного опыта рассеяния, без разбора бросаются солидаризироваться с категориями гонимых - неграми, цветными, папуасами, пидарасами. но в России статьи за растление малолетних никто не отменял.

растлители - это уголовно преследуемая, а не гонимая категория. или она не понимает разницы, или там хорошо платят.

она, кстати, российское гражданство еще имеет?

Она не еврейка, она выкрест, птенец гнезда отца меня. Это отдельная секта с навсегда сгнившими мозгами.

а когда эти книжки начали распространяться?
и как подтвердить факт распространения Улицкой книжек среди несовершеннолетних?

Эта книга есть в свободной продаже. На обложке чётко обозначено "Детский проект". Школьные учителя постоянно рекомендуют для прочтения дополнительную литературу. Например, есть такой предмет "обществознание", в 6 классе дети проходят тему "семья". На эту тему дети писали сочинение "Какой в моём понимании должна быть семья". Где гарантия, что какой-нибудь учитель не порекомендовал эту книгу. Вы заблуждаетесь, если считаете, что "детские проектировщики" не "работают" с учителями.

Зашибись Давайте теперь на Африку ориентироваться.

Re: Автор поста стрижет всех под свою гребенку

Вот так реагирует педофил.

Улицкую нужно срочно отправить в Африку без права выезда оттуда.

В племя людоедов - многоженцев?

"Проект расширяет кругозор ребенка, показывает разнообразие жизненных укладов народов и сводится, в конечном итоге, к воспитанию терпимости к людям иных рас, вероисповеданий, культурных и социальных слоев через ознакомление с обычаями, образом жизни и представлениями людей, принадлежащих разным культурам. Серия призвана содействовать воспитанию уважения и терпимости к культурным явлениям незнакомым, чуждым и малопонятным, к снятию устоявшихся отрицательных клише, пробуждению доброжелательного интереса к миру в его многоликости. Накопленный за 4 года опыт апробации этих изданий в школьной программе показал эффективность проекта. К его реализации подключилось ЮНЕСКО – из выпущенных в рамках проекта 14 книг 5 уже переведены и изданы на английском языке." - Вот такое вам ЮНЕСКО ( И даже 4 года в школах успели поапробировать (

Edited at 2014-12-02 10:00 pm (UTC)