?

Log in

No account? Create an account

oleglurie_new


Новый блог Олега Лурье.


Previous Entry Share Next Entry
Губернаторский корпоратив. Первый пошел...
oleglurie_new
Нет, не ушли в прошлое лихие новогодние корпоративы российских чиновников. Не ушли, не смотря на все разговоры о том, что массовые предпраздничные пьянки за счет бюджета остались где-то в давних годах. Как же без них-то? А никак. Без новогоднего торжества для избранных хиреет российский чиновник, заболевает и праздник для него не в радость. Тем более, если не погулять, то накроются бюджетные денежки медным тазом.

Одним из первых насчет новогоднего «погулять» отметился губернатор Приморского Края Владимир Миклушевский. Скромненько так. Для старта на два миллиона рублей.


Загородняя резиденция губернатора Приморья Здесь будут гулять
Гулять на два миллиона будут здесь.


Как стало известно, департамент культуры Приморского края готовит празднование Нового года в загородной резиденции губернатора Миклушевского по адресу Девятая, 14. Согласно заявке на официальном портале госзакупок, за организацию пятичасового праздничного мероприятия из краевого бюджета собираются выделить 2 072 950 рублей.


Завка главная страница


Указанная сумма предлагается подрядчику, который украсит банкетный зал и организует для гостей культурную программу. Согласно техзаданию (Документация об АЭФ.doc), к празднику в Доме переговоров рядом с основной резиденцией губернатора будет смонтирована сцена площадью 48 квадратных метров, установлена и настроена световая и звуковая аппаратура. Задником сцены будет выступать специальный LED-экран площадью 21.7 метра. Приглашенных будут посыпать серпантином из четырех пушек, выбрасывающих украшения на 15 метров.

Кроме того, развлекать высоких гостей будет целый штат специально обученных людей. Так всех прибывающих в холле будут встречать 20 девушек-аниматоров в театрализованных костюмах, "отвечающих замыслу концепции". В самом зале будет работать целая театрализованная группа в количестве 15 человек.

Создавать губернатору и другим гостям праздничное настроение со сцены на протяжении пяти часов будут творческие коллективы разных жанров: шесть сольных исполнителей, два коллектива инструментального жанра и популярная группа, играющая классический рок. Отдельные требования предъявляются двум танцевальным коллективам — они должны иметь звания «образцовый», «заслуженный» или «народный».

Для создания новогоднего антуража зал будут украшать шесть искусственных елок, праздничный баннер и четыре светящиеся фигуры — снеговики и олени. Для приглашенных заказаны 250 новогодних настенных календарей в индивидуальной упаковке.

контракт



Стоит отметить, что договор по данной закупке не предусматривает питание для гостей. Похоже, что новогодние блюда и соответствующие напитки будут оплачиваться отдельно. В плюс к стартовым двух миллионам.

Список вип-гостей губернаторского корпоратива держится в тайне и его не доверили даже организаторам новогодней гулянки.

Президент В.В. Путин о Приморском Крае: «В регионе, это вам, наверное, больше известно, чем мне, много решенных проблем. Одна из острейших – это демографическая. Я сейчас не будут говорить о продолжающемся оттоке населения – это больная тема, много раз об этом говорили. Но что особенно печально – это то, что в крае наблюдается высокий уровень младенческой смертности».

Президент В.В. Путин о новогодних корпоративах: «Мне вообще странна эта тема. Много истрачено на корпоративы или мало - да сколько хотят, столько пускай и тратят, только нужно сброситься из своего кармана и идти на корпоратив, как всегда это было в прежние годы».

А в Приморском Крае с корпоративами все хорошо. Новый год не за горами. Шампанского в резиденцию! Много.










Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
походу приедут мальчики-черные шапочки вместо аниматоров...

  • 1