oleglurie_new (oleglurie_new) wrote,
oleglurie_new
oleglurie_new

Рассказ известной дамы, задавшей вопрос Путину

баррикады 1




Я вот вчера на пресс-конференцию Путина сходила. Кого представляла? Нет, нет, ни от «Дома-2». От одной радиостанции аккредитовалась. Которая каждую встречу с Президентом у него про свою судьбу спрашивает. Спрашивает в надежде, что на следующую прессуху эти душители демократии их уже не пустят, и можно будет устроить плач о погибшей свободе слова. А они всё пускают и пускают. Ну ладно, не о радиостанции речь.

Так вот. Пошла я в ЦМТ, где и должно было состояться. Смотрю, всё идет точно по плану, как мне и обещали. Вот СННэшники аппаратуру настраивают, а рядом Би-Би-Си суетится. А там вон, почти рядом со мной, англичане с французами что-то уже пишут. Даже японцы приехали. Ой, какой хорошенький слева, за ОРТ сидит! Француз или итальянец? Что-что? Из Сыктывкара? Значит не моя история. Обидно.  Но все равно, мировая слава не за горами. Она вся здесь сидит, с фото и видео. А я уж свой звездный час не упущу, не даром вопрос всю ночь наизусть учила.

И, вообще, пора уже свергать этого бесчеловечного диктатора, засевшего в Кремле.  Ой, пора. Мне Ходорковский в Швейцарии лично рассказывал. Все объяснил по пунктам. Я даже записывала. Получается, что если я перед всей мировой аудиторией испугаю и запутаю ВВП своим коварным вопросом, то это будет первый шаг к великой революции. Еще более великой, чем на Украине. И когда придет к власти Михаил Борисович, то в премьеры возьмет он Лешу Навального, а меня… Ой!  А меня назначит самым главным начальником по телевидению. Вместо Эрнста и Добродеева, вместе взятых, буду одна я. И по всем каналам начнется светская жизнь – и в ней опять я. Блистаю. Ну, и немного «Дома-2» оставим. В прайм-тайм на основных телеканалах.

Ой, что-то я размечталась. Тут уже всё началось. Буду зажигать.

Вот, блииин. Не скоординировались! Первым вылез укроп какой-то с коварным вопросом «против Путина». Да еще и принт правильный нацепил. То есть, по сути, отобрал у меня значительный кусок грядущей мировой славы. Гад такой. Но, смотрите, ВВП ему спокойно отвечает, что-то там разъясняет. А значит не попал укроп в десятку, срезал его Путин. И это хорошо. Скоро мой выход.

Ну, всё! Стартую. Но чего-то там они с Песковым смеются? Смотрят на меня, улыбаются. А сам спрашивает, зачем мне слово дали? Обидеть хотят, наверное. Но ничего. Меня предупреждали, что главное – задать вопрос. А там и революция не за горами… Так, косим взгляд налево – там СНН в камеру уставились, а справа, чуть сзади, Евроньюс с Ассошиэйтед Пресс меня фиксируют. В профиль! В профиль снимай, придурок! Улыбочка. Поехали!

Задаю вопрос. Конечно, сама понимаю, что пурга полная. Понимаю, что передергиваю. Не дура же. Но революция, помноженная на мировую славу, требуют жертв. Хотя, после «Дома – 2» и «Блондинки в шоколаде» моему интеллекту уже ничего не страшно. Говорю вопрос дальше. Сказала. Уфф!

Слушайте, он же мне отвечает! Реально отвечает. Не сразу послал, а пошагово и детально… разъясняет. И главное, все правильно говорит. Уверенно. Почему же он не путается и не заикается? Почему не робеет от жесткости моего вопроса? Мне же обещали!  Черт возьми, мировая слава интеллектуала-бунтаря медленно уплывает из моих рук в небытие.

Уроды все! Моральные уроды! Я так рисковала, подписавшись на всё это. Грудью, считай, легла на оппозиционную амбразуру. А они… Три жалких публикации вышли, только в наших, родных, изданиях, и один телеканал нормально показал. Да и то в интернете, где аудитория двенадцать человек в лучшее время. Остальные же так себе, мельком. А СНН с Евроньюсом и «Вашингтон Пост» с «Таймсом» проигнорировали.  Волки позорные!

И в этом тоже виноват Путин! Похоже, что через Пескова договорился, чтобы меня не нигде показывали. Обидно, да? А еще я очень переживаю, что теперь не получится с революцией… И придется, вместо того, чтобы командовать рашкинским ТВ, грустно тусить где-нибудь на Майями или в Ницце.  Как же меня это всё достало! Поехали отсюда, Максик…









Tags: Анатолий Собчак, Владимир Путин, Дмитрий Песков, Кадыров, Ксения Собчак, Навальный, Ходорковский, пресс-конференция Путина, хроника абсурда
Subscribe
Buy for 3 000 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments